Есть я был у Малышевой за 4000 - лечил язву Желудка по Интернету
Мораль - надо всегда лечиться у докторов а не у знахарей по Интернету
Там у них от коронавируса все в масках и в перчатках в Останкино и температуру измеряют при входе
Текущее время:
Модератор: Promocat
Есть я был у Малышевой за 4000 - лечил язву Желудка по Интернету
Ну если считать не умеете и за ценами не следите, то возможно.
А у меня вообще кто-то шлет смс для входа с кодом чтобы войти в мою Петерочную карту с баллами не знаю что и думать
так у них там такая чехарда с ценниками, а все сканеры сломаны а другую Петерку не пойдешь - дальше 100 м - штраф 4000
Это кто вам сказал так???
Так есть же много способов это донести, дабы устранили эту проблему.
chexovskiy: ↑04 май 2020, 23:54 Так есть же много способов это донести, дабы устранили эту проблему.
Так в Указе Собянина 100 м это вообще для выгула собак - а они под эти 100 мchexovskiy: ↑04 май 2020, 23:54 Те кто штрафуют рулеткой измерять будут расстояние на сколько вы отошли от подъезда???
Вы что-то путаете.Сергей Усвятцев: ↑04 май 2020, 23:57 вон сколько сообщений было что им говорили что 100 м для выгула собак - все равно штрафовали
это для собак 100м. в магазин можете идти
По Закону не имеют права. А были случаи - пошли в магазин дальше 100 м а они тут как тутchexovskiy: ↑05 май 2020, 00:16Вы что-то путаете.Сергей Усвятцев: ↑04 май 2020, 23:57 вон сколько сообщений было что им говорили что 100 м для выгула собак - все равно штрафовали
Штрафовали собачников, которые выгуливали в неположенных местах-парки закрытые, площадки и т.д.
А если у меня ближайший магазин в 1 км, то по вашему мнению меня тоже могут оштрафовать?
Если это и было, то в самом начале если далеко от домы вышел, но много судов штрафы вернули обратно полиции, т.к были выписаны не по закону. Оспорены.