Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Зарегистрирован: 03.06.2011
- Имя: Вячеслав Валерьевич
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
Есть, конечно, разница, но не большая.
Яблоки разных сортов тоже по вкусу отличаются, хотя и похожи...
Яблоки разных сортов тоже по вкусу отличаются, хотя и похожи...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Зарегистрирован: 15.10.2011
- Образование: дошкольник
Re: Флудилка ("Рублевка")
Слав, Из авокадо компот обалденный, его и в кондитерском деле используют.. И с засахаренном, и в сушеном.. А баклажаны они и есть баклажаны..Вячеслав Каскадёр:Яблоки разных сортов тоже по вкусу отличаются, хотя и похожи...
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Зарегистрирован: 03.06.2011
- Имя: Вячеслав Валерьевич
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
В ресторане нам подали авокадо разрезаным на две половинки.
И вместо внутренностей был положен салат, типа оливье.
Со мной была девочка, которая разбиралась, сказала, что нам дали не дозрелые плоды.
Они были жёсткими, а должны быть мягкими.
Потому они мне и не понравились.
Салат сьел, одну половинку тоже, с горем пополам, а другую даже трогать не стал.
С тех пор авокадо в ресторанах не заказываю...
Вдруг опять недозрелые подсунут?
И вместо внутренностей был положен салат, типа оливье.
Со мной была девочка, которая разбиралась, сказала, что нам дали не дозрелые плоды.
Они были жёсткими, а должны быть мягкими.
Потому они мне и не понравились.
Салат сьел, одну половинку тоже, с горем пополам, а другую даже трогать не стал.
С тех пор авокадо в ресторанах не заказываю...
Вдруг опять недозрелые подсунут?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Зарегистрирован: 15.10.2011
- Образование: дошкольник
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Зарегистрирован: 03.06.2011
- Имя: Вячеслав Валерьевич
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
Мда...
Тема конкретно перешла на жрачку.
Я вот, в ближайщее время шашлыки хочу организовать.
Мариновать буду в белом, сухом вине.
А кто ещё какие способы знает мариновки шашлыка?
Тема конкретно перешла на жрачку.
Я вот, в ближайщее время шашлыки хочу организовать.
Мариновать буду в белом, сухом вине.
А кто ещё какие способы знает мариновки шашлыка?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Зарегистрирован: 15.10.2011
- Образование: дошкольник
Re: Флудилка ("Рублевка")
Очень нежный в кефире получается..Вячеслав Каскадёр:А кто ещё какие способы знает мариновки шашлыка?
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Зарегистрирован: 20.09.2010
- Имя: Константин/konsinel©
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Флудилка ("Рублевка")
я обычно мариную в минеральной воде и кефире...Вячеслав Каскадёр:А кто ещё какие способы знает мариновки шашлыка?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
SVET-70
- Всего сообщений: 36
- Зарегистрирован: 27.12.2012
- Имя: светлана
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока свободна 24 часа
- Телефон: +7 906-758-70-63
- Email: s.condratowa@yandex.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
да, авокадо-баклажан-хорошее сравнение. я по отцу-адыгейка, мой муж по отцу-цыган. работаем на камеру-не первый год в кино ,а платят как баклажанам.

-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Зарегистрирован: 03.06.2011
- Имя: Вячеслав Валерьевич
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
Не знаю. Не пробовал.
Приносите каждый свой вариант.
Будем сравнивать.
"И шашлычок под коньячок, вкусно очень!"
Приносите каждый свой вариант.
Будем сравнивать.
"И шашлычок под коньячок, вкусно очень!"
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Зарегистрирован: 20.09.2010
- Имя: Константин/konsinel©
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Флудилка ("Рублевка")
какого числа планируешь?Вячеслав Каскадёр:Приносите каждый свой вариант
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
Мобильная версия
