Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Neo: 05 май 2020, 13:53 Оказывается что сейчас в Москве каждый день забирают в больницы от 1000 до 2000 человек,
Враньё! ОТКУДА в Москве столько больничных коек? Ещё в 2014 году, заместитель мэра и министр правительства Москвы Михаил Печатников, отчитывался о сокращении в два с половиной раза, больничных коек в Москве и уверял что - это не предел! http://caomed.ru/novosti/1629-leonid-pe ... redel.html Посмотрите статистику, сколько было больниц в Москве, до "Оптимизации системы здравоохранения" - а сколько стало! По уровню больничных коек, мы уверенно идем на рекорд - догоним и перегоним Эфиопию! А теперь вдруг, пишут что у нас ежедневно госпитализируют до 2000 человек :lol: Куда госпитализируют?
В прошлом году, у меня знакомую, увезли на скорой и положили в больницу...Пока её муж не подъехал и не заплатил приличную сумму - она лежала в коридоре! Больница была переполнена! И это ДО всяких эпидемий!
В том же году, мы снимали рекламу в элитной больнице, где лечатся чиновники...Может кто из снимавшихся помнит - там была и массовка и набирал её, я на сайте...Огромное, полупустое здание, с бассейнами, джакузи и залами для приема солнечных ванн...Всё в цветах и мраморе, масса обслуживающего персонала...Снимали около 8-ми часов...За это время, я видел всего двух больных - окружении толпы медсестёр (которые, судя по модельной внешности, оказывали НЕ ТОЛЬКО медицинские услуги)...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Сергей Усвятцев
Всего сообщений: 1106
Профессия: Актер
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: есть
Телефон: 79162970205
Email: 9162970205@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Усвятцев »

chexovskiy: 05 май 2020, 10:08 Ещё раз повторяю, что штрафовали тех, кто шатался по улице без оснований или в другом районе находился без причины.
Ну не знаю СМИ сообщали что у нас на районе пошли в блишайший сбербанк - за полкилометра так их оштрафовали за то что без
цифрового пропуска Лично я теперь если иду более 100 м - всегда цифровой пропуск беру - А то мало ли что - Чем мне штрафы платить то ?
Я же говорю они эти 100 м по своему трактуют 100 м по Указу это только для выгула собак и все а они всех под эти 100 м подгребли
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Promocat: 05 май 2020, 14:48ОТКУДА
Дополнительно, к основным больницам переведенным на прием больных с коронавирусом, временный стационар для зараженных новым коронавирусом
разместят в одном из павильонов парка "Сокольники" в Москве, он сможет принять порядка 1
2 тыс. пациентов. Также roder-конструкции возведут на территории ледового дворца в
Крылатском, там разместят 1,1 тыс. койкомест, сообщил журналистам в понедельник заммэра
Петр Бирюков.
   Ранее он сообщил, что работники городского хозяйства готовят еще 44 площадки для
развертывания временных госпиталей на 10 тысяч коек для долечивания пациентов с
коронавирусной инфекцией, которые уже пойдут на поправку. Эти временные
быстровозводимые комплексы затем город сможет использовать в других целях
   "Во временных сооружениях типа roder размещаются около 3 тыс. коек. Также были
выбраны несколько объектов, такие как [павильоны в парке] "Сокольники" - где-то на 1,2
тыс. койкомест, в [ледовом дворце] "Крылатское" - где-то на 1,1 тыс. мест, ВДНХ - около
1,7 тыс. койкомест. Огромный комплекс ЭКСПО - около 4 тыс. койкомест. И еще торговый
центр "Москва" приблизительно на 1,8 тыс.", - сказал Бирюков. (Тасс)
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Сегодня встретила пятерых пеших в масках толи полицейских толи ещё кого но с дубинками двое . Первый раз за все время. А так только их машины мимо проезжали. И то не с начала изоляции а спустя недели три.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Сергей Усвятцев: 05 май 2020, 14:50 Я же говорю они эти 100 м по своему трактуют 100 м по Указу это только для выгула собак и все а они всех под эти 100 м подгребли
вам ещё раз говорю в магазин ближайший можно ходить, даже если он находится дальше.
Сергей Усвятцев: 05 май 2020, 14:50 всегда цифровой пропуск беру
Цифровой пропуск не нужен по перемещению по городу, если вы идёте пешком, он нужен для перемещения только на транспорте. Лично специально звонил и узнавал.
Хотя разовый пропуск два раза в неделю выдаётся, вам возможно и виднее. :unknown:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

К маю в Москве перевели на прием больных коронавирусом 37 больниц, обещают в мае добавить еще 24 больницы...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

chexovskiy: 04 май 2020, 21:53 я про того, который недавно фото с роллтонами выкладывал.
Это не ролтон, а лапша из пятёрки..

И вот несколько цитат -- чтоб Вы поняли откуда дует "ветер":

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции»
Принц Филипп, герцог Эдинбургский

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

Дэйв Форман (Dave Foreman),
соучредитель организации «Земля прежде всего!»

«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

Пол Эрлих (Paul Ehrlich),
советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша

«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным»

Дэвид Рокфеллер

Изображение
кто жизнь познал - тот не торопится.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 05 май 2020, 15:04 Это не ролтон, а лапша из пятёрки..
А ролтон это не лапша?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Сергей Усвятцев
Всего сообщений: 1106
Профессия: Актер
Рост: 182
Свободное время: есть
Телефон: 79162970205
Email: 9162970205@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Усвятцев »

chexovskiy: 05 май 2020, 15:00 разовый пропуск два раза в неделю выдаётся
Ну да все правильно - два раза в неделю - Первый раз я оформлял на всякий случай (помятую о сообщениях про наш район) когда шел за
две оставновки по району к ближайшему еще не закрытому хозмагу - надо было петли починить - если бы они меня остановили то я бы сказал
что приехал на автобусе или ищу остановку чтобы уехать обратно А второй раз когда ехал на такси в Останкино к Малышевой на передачу - лечение
язвы Желудка по Интернету А это Вы правильно сказали что для ходящих цифровой пропуск не нужен потому что проезжающие через наш район
могут следовать транзитом через наш район из одного отдаленного района в другой отдаленный район на общественному транспорте и чтобы
районы не перемешивались в общественном транспорте так и было сделано чтобы ходящие ходили без пропуска а проезжающие оформляли пропуск
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

chexovskiy, хорошая лапша,дети в школе прям так всухомятку незаваривая на продленке едят,кому обед не положен

Отправлено спустя 48 секунд:
АМС тоже едят.чем они хуже
Последний раз редактировалось БИБИ 05 май 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»