Враньё! ОТКУДА в Москве столько больничных коек? Ещё в 2014 году, заместитель мэра и министр правительства Москвы Михаил Печатников, отчитывался о сокращении в два с половиной раза, больничных коек в Москве и уверял что - это не предел! http://caomed.ru/novosti/1629-leonid-pe ... redel.html Посмотрите статистику, сколько было больниц в Москве, до "Оптимизации системы здравоохранения" - а сколько стало! По уровню больничных коек, мы уверенно идем на рекорд - догоним и перегоним Эфиопию! А теперь вдруг, пишут что у нас ежедневно госпитализируют до 2000 человек
В прошлом году, у меня знакомую, увезли на скорой и положили в больницу...Пока её муж не подъехал и не заплатил приличную сумму - она лежала в коридоре! Больница была переполнена! И это ДО всяких эпидемий!
В том же году, мы снимали рекламу в элитной больнице, где лечатся чиновники...Может кто из снимавшихся помнит - там была и массовка и набирал её, я на сайте...Огромное, полупустое здание, с бассейнами, джакузи и залами для приема солнечных ванн...Всё в цветах и мраморе, масса обслуживающего персонала...Снимали около 8-ми часов...За это время, я видел всего двух больных - окружении толпы медсестёр (которые, судя по модельной внешности, оказывали НЕ ТОЛЬКО медицинские услуги)...
Мобильная версия