Приглашание в сказку!
Знакомьтесь! Сказочные коты и кошки. Художники А. Маскаев и С. Каширин
Сказки в живописи - достаточно редкий и удивительный жанр.
Эти картины нравятся всем людям с хорошим чувством юмора.
Найдите свою сказку!
А моя братва учудила.Пока я в Москве прохлаждался моя Маруся, пирожок утащила из тарелки , стоявшей на столе в доме у Сернеича.Он повечерить решил , перед телевизором расположтлся репортаж о визите Путина в Китай посмотреть, пока антенну налаживал , Маруся пирожок хвать и была такова.Сергеич , увидев пустую тарелку и быстро убегающие лапы Маруси сразу понял в чем дело.Маруся смекнула тоже.Дело пахнет киросином.Так самое интересное в одиночку пирожок есть не стала, а подлетев к будке Никодима, положила пирожок у его очей.Сергеич чуть со смеху с порога не свалился.Еле удержался.А Маруся и Никодим долго не притрагивались к пирожку, наблюдали за реакцией Сергеича, шкодники.А ночью как не бывало Маруся шмыгнула в постель Сергеича и пристроились на его ногах.Такая история.Утром , когда Сергеич пошел кормить цыплят, Маруся ни на шаг не отходила от Сергеича.Ластилась к ногам.Примурликивала. Песенки пела.Изаинялась словно за скверный поступок.А Никодим? А он имеет к этой истории второстепенное значение.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Успехи четвероногих детишек и внуков - вечный источник радости...
Ну и не грех порой вспоминать о простых двортерьерах... Не пафосных... А то сейчас многие владельцы собак активно признают лишь животинок с дипломами и прочими регалиями... Может возникнуть впечатление, что собачки обычные внимания людей не достойны...
По поводу выкладки своих фотографий (не из Интернета) - собаки у меня нет, но иногда вижу в Интернете фотографии собак, живо затрагивающие чувства, поэтому хочется показать их коллегам по форуму таким образом, чтобы они не затерялись в разделе "фотообменник"...
Собаки нет у меня, как я уже сказала... есть морской свин. Отчасти заменяет собачку... Тоже живо реагирует на происходящее вокруг, только не лаем, а задорным писком...
И кстати, может быть сразу уж открыть новую тему - "Животные на продажу, обмен или просто в добрые руки (реклама, информация)"...
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Да, кстати, есть у меня несколько фотографий собачек, с которыми я росла... Жили они в 70-е или 80-е годы, ныне с нами их нет... Но я помню их очень хорошо и даже по ним скучаю... Так что попробую отсканировать эти фотографии и выложить в этой теме...
Это были милые собачки, простые, честные работяги... Охраняли дома, огороды, домашнюю скотинку... Не знали вкуса новомодных кормов, не бывали у ветеринаров в столичных клиниках... Но умерли любимыми на руках моих родственников и моих... Я верю, есть где-то особый, собачий рай, где мирно обитают их добрые души... И смотрят на нас с небес...
Вечная память почившим собакам...
И счастья живущим ныне...
Фотография из Интернета. Мама, просто мама...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e