Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Slon275
Всего сообщений: 385
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.

Сообщение Slon275 »

Жданов по ходу дела это какое-то многомесячное проклятие для сайта massovki.ru, а по мере приближения Нового года стал весьма сильно активизироваться.
Реклама
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: О поднятии старых тем и размещении объявлений под "левак

Сообщение samo »

8-) в Г.Б.есть отдел по борьбе с такими не адекватами как Ждан!!!скинуть заявочку,и нет Ждана.
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Жданов, ты попал.. Но ничего, в Лефортово кормят не плохо.. :good:
Luybava1
Всего сообщений: 4
Профессия: Творческая.
Иностранные языки: Английский ( немного понимаю ), со словарем.
Рост: 172
Размер одежды: 48
Email: milaslave@yandex.ru

Сообщение Luybava1 »

Юлия, очень вам сочувствую, но с тех пор, как я стала оставлять свою личную инф. на этом сайте, ко мне тоже начались странные ночные звонки.Первый звонок был скрытый, там был закадровый текст, точно копирующий голос В.Путина. Также пришло сообщение, что это был будильник В.Путина.Обращение было ко мне по моему имени, Людмила.Вчера ночью, то есть 3 марта также последовал звонок с телефона, номер которого уже не был скрыт, публикую его: +7 495 221 28 57.Я этого тоже так не оставлю, считаю данный факт телефонным терроризмом, надеюсь, оставить данного хулигана без штанов, обратившись по своим каналам в определенные структуры, которые занимаются такими вот скрытыми компроментаторами представителей самого высшего эшелона власти в России!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Для тех, кто не знает, это особая статья, за которую можно войти кое - куда и не выйти до конца жизни за такие вот ,якобы " шуточки "! Этот человек бросил тень на ваш сайт.
Также поздно ночью звонили какие-то дамочки, выясняющие, инф., которая их не касается, представившись посетительницами этого сайта.
Давайте, объединяться!
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Luybava1:ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Для тех, кто не знает, это особая статья, за которую можно войти кое - куда и не выйти до конца жизни за такие вот ,якобы " шуточки "! Этот человек бросил тень на ваш сайт.
Также поздно ночью звонили какие-то дамочки, выясняющие, инф., которая их не касается, представившись посетительницами этого сайта.
Давайте, объединяться!
Жданов (а его пробили), вывесил объявление на одном из сайтов, что я скупаю голоса на выборах, с моим номером телефона.. Я не поленилась, и проехалась ночью по всем подразделениям.. Подала заявления (взяла корешки).. Теперь им занимаются несколько структур (так как тут политическая провокация, помимо угроз жизни, о которых он мне вещал по телефону).. Теми кто мне звонил и пытался продать голос - тоже занимаются..
Если Жданов будет доставать - сохраняйте скрины, СМС, и переписку.. И дуйте на Петровку 38, там вас ждут (там сейчас на него завели дело).. Или пишите мне в личку.. На этот раз идиот Жданов подставил сам себя под серьезную статью.. Надо помочь операм его закрыть наподольше..
Да, и если Вам будут поступать звонки якобы от меня - это тоже Жданов.. Я НИКОМУ не звоню!
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

8-) на момент телефонной атаки предлагаю ход,переадрессация на месный овд звонков,тогда уж точно Ждана ликвидируют ;)
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

samo:на момент телефонной атаки предлагаю ход,переадрессация на месный овд звонков,тогда уж точно Ждана ликвидируют
Его и так ликвидируют.. Хотя :lol:
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

Какие вы все молодцы. Аж зубы сводит. Я не поклонник Жданова, что всем, вроде как известно.
Но без своих 5-и копеек - не обойдусь.
Мне смешно читать разговоры про "свои каналы" и "спец-супер-пупер-гос-структуры".
Нихрена Жданову не будет. Разве, что по заявлению Ю. .. в районый ОВД, по факту... в целом не важно.
Luybava1: Для тех, кто не знает, это особая статья, за которую можно войти кое - куда и не выйти до конца жизни за такие вот ,якобы " шуточки "!
Этот перл - порадовал отдельно. Прям чисто Ходорковский этот ваш Жданов, что
Samoedka: Теперь им занимаются несколько структур (так как тут политическая провокация,
Какой кошмарррррр :shock:
Больше нигде не буду писать, что путин и медведев два урода. Ой, я это здесь написал. Ну все. Сушу сухари, жду кровавую гебню. Прощайте братцы не поминайте лихом
Будем жить - победит любовь!
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Zerstorer:Мне смешно читать разговоры про "свои каналы" и "спец-супер-пупер-гос-структуры".
А я не пишу про свои каналы - слишком мелковат для них сей персонаж..
Есть подразделения, которые занимаются интернет и телефонным терроризмом.. Угроза убийством - тоже не пустой пук..
Зы..
Смеяться можно долго, смех повышает настроение.. :D
Zerstorer:Нихрена Жданову не будет.
Пусть он в это искренне верит.. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Zerstorer:Больше нигде не буду писать, что путин и медведев два урода.
Ну и даже если так, то при чем тут Жданов.. И якобы скупка от моего имени голосов на выборах? :facepalm:
Мне пофиг все эти политические интриги.. В которые меня этот урод пытается втянуть.. :-)
ig-13
Проф.
Всего сообщений: 16
Профессия: актер театра и кино
Рост: 197
Размер одежды: 54
Телефон: +7 925 327 13 13
Email: igrek.b-13@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ig-13 »

А зачем он это делает?
нафиг лнл ему надо?
Он больной?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»