Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Re: Зарплата!!! работникам массовки
Вот фотки с той самой съёмки!!
ну раз в жизни каждому удача улыбается.........
Кому то и раз в жизни а кому то постоянно,съемки были от людей не сидящих на этом сайте и не думающих как скооперировать на массовке... Достойные люди,хорошая оплата...
ну раз в жизни каждому удача улыбается.........
Кому то и раз в жизни а кому то постоянно,съемки были от людей не сидящих на этом сайте и не думающих как скооперировать на массовке... Достойные люди,хорошая оплата...
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
это было не Мега-ХИМКИ.....НОЧНАЯ....RONDA:Вот фотки с той самой съёмки!!!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Просто если вы нашли объявление на другом ресурсе, это не значит что оно только там. Так делают почти все бригадиры. Я например выкладываю на 4-х сайтах и в контатке.
А как же они вас то нашли, если не сидят на этом сайте.RONDA:Кому то и раз в жизни а кому то постоянно,съемки были от людей не сидящих на этом сайте и не думающих как скооперировать на массовке
Просто если вы нашли объявление на другом ресурсе, это не значит что оно только там. Так делают почти все бригадиры. Я например выкладываю на 4-х сайтах и в контатке.
Да когда же вы выйдите из глупой иллюзии, что бригадиры платят деньги и решают сколько платить.RONDA:Достойные люди,хорошая оплата...

-
- Контактная информация:
RONDA писал(а):
Вот фотки с той самой съёмки!!!
это было не Мега-ХИМКИ.....НОЧНАЯ....
Это была ДНЕВНАЯ СЪЁМКА за 1200р в мега-химки!!!Никакой ночной там и в помине не было!!!
Вот фотки с той самой съёмки!!!
это было не Мега-ХИМКИ.....НОЧНАЯ....
Это была ДНЕВНАЯ СЪЁМКА за 1200р в мега-химки!!!Никакой ночной там и в помине не было!!!
-
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
не реклама шоколада Милка...RONDA:Это была ДНЕВНАЯ СЪЁМКА за 1200р в мега-химки!!!Никакой ночной там и в помине не было!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
если по вашему мнению здесь именно сидят такие люди-то вопрос а что вы тут делаете...RONDA:съемки были от людей не сидящих на этом сайте и не думающих как скооперировать на массовке...
идите туда -где хорошие люди и хорошая зарплата...RONDA:Достойные люди,хорошая оплата...
-
- Контактная информация:
RONDA писал(а):
съемки были от людей не сидящих на этом сайте и не думающих как скооперировать на массовке...
если по вашему мнению здесь именно сидят такие люди-то вопрос а что вы тут делаете...
RONDA писал(а):
Достойные люди,хорошая оплата...
идите туда -где хорошие люди и хорошая зарплата...
Да ничего я здесь не делаю!!!Написала же выше:болею,было скучно,зашла на сайт,увидела здесь тему об оплате и решила внести свою инфу,думаю для многих людей она будет полезной!!!
съемки были от людей не сидящих на этом сайте и не думающих как скооперировать на массовке...
если по вашему мнению здесь именно сидят такие люди-то вопрос а что вы тут делаете...
RONDA писал(а):
Достойные люди,хорошая оплата...
идите туда -где хорошие люди и хорошая зарплата...
Да ничего я здесь не делаю!!!Написала же выше:болею,было скучно,зашла на сайт,увидела здесь тему об оплате и решила внести свою инфу,думаю для многих людей она будет полезной!!!

-
мы думаем что ваша информация действительно будет полезна для наших форумчан...
и многие задумаются о том что стоит ли ходить на сьемки за 500р...
простите--спасибо большое...RONDA:!Написала же выше:болею,было скучно,зашла на сайт,увидела здесь тему об оплате и решила внести свою инфу,думаю для многих людей она будет полезной!!!
мы думаем что ваша информация действительно будет полезна для наших форумчан...
и многие задумаются о том что стоит ли ходить на сьемки за 500р...
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Контактная информация:
С Мариной Борисовной абсолютно согласна - в данном случае никакого обмана, так что сами решаем - идем или нет. И съемки на катке скорее для тех, кто не хочет за каток платить, а не для тех, кто хочет очень серьезно заработать, используя свои "необыкновенные" таланты.
Лично я очень благодарна и тем, кто пригласил меня 18 февраля на открытый каток за 800 руб. , и тем, кто был на площадке. Обычно я плачу за каток - а тут мне...))))))
Про данную съёмку никто ничего и не говорит!Там на форуме чётко были прописаны все условия и если бы не моя простуда и потерянный голос,то в основном съёмка мне понравилась и я осталась вполне довольна!!!
Если я хочу просто покататься на катке,то я обычно ничего не плачу,у меня напротив дома замечательный бесплатный каток в десяти шагах ходьбы и ещё один тоже бесплатный в двух остановках езды на автобусе,так что на съёмку я пошла уж точно не из-за катка,тем более с таким плохим льдом!!! 
На форуме главная тема-это низкая оплата в 500-600р. за 12-ти часовую смену,а тут зачем-то каток приплели
Лично я очень благодарна и тем, кто пригласил меня 18 февраля на открытый каток за 800 руб. , и тем, кто был на площадке. Обычно я плачу за каток - а тут мне...))))))
Про данную съёмку никто ничего и не говорит!Там на форуме чётко были прописаны все условия и если бы не моя простуда и потерянный голос,то в основном съёмка мне понравилась и я осталась вполне довольна!!!

На форуме главная тема-это низкая оплата в 500-600р. за 12-ти часовую смену,а тут зачем-то каток приплели

-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.