блин, так и зналTVactor:да..кстати..тоже на улице
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а-га, значит не скрываешь, что с вамбатами якшалсяАлексей Блюз (Лунёв): не иначе - есть в вас всё же что-то от вомбатов...
Текущее время:
Модератор: Promocat
блин, так и зналTVactor:да..кстати..тоже на улице
а-га, значит не скрываешь, что с вамбатами якшалсяАлексей Блюз (Лунёв): не иначе - есть в вас всё же что-то от вомбатов...
так удобно же..первый этаж...через решетку просочился..и на местеДис:блин, так и знал
Дети, не обращайте внимания, папа усталАлексей Блюз (Лунёв):а ты тут при чём? я вообще с Гаркушей не знаком, но она мне изначально неприятна после клеветнической истории с ЛПБ
нам, бобрам, не привыкать. да и бобрята обескровленные (я же "лишил их крова") тоже не лыком шиты, милостей от природы не ждутДис:кстати..тоже на улице
блин, так и знал
я бьюсь с ними всю сознательную жизнь. а якшаюсь я с пандамиДис: значит не скрываешь, что с вамбатами якшался
а я только что встал - и уже устал!Нина Георгиева:не обращайте внимания, папа устал
издеваисся? это я просочился?!?TVactor:через решетку просочился..и на месте
перебобрилсяНина Георгиева:Дети, не обращайте внимания, папа устал
от тебя дождешься, оторвал от кормушки и дал ордер на выселениеАлексей Блюз (Лунёв):милостей от природы не ждут
лучше бы они там клозеты чистилиTVactor:менты крышуют
а может..организованно? А то пока одного провожать по тел. буду..другой не дозвонитсяОльга Бу:Адрес и тел Илоны у меня...кто идет,пишите и я отправлю всем...