Алёнушка: Есть Флудилка, есть целый закрытый раздел, приват.. Общайтесь хоть обобщайтесь.. В темах не надо флудить..
Я Вас понял...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Алёнушка: Есть Флудилка, есть целый закрытый раздел, приват.. Общайтесь хоть обобщайтесь.. В темах не надо флудить..
Не все, кто-то и у станкаСергей Сказочник:Как всегда Старая Гвардия в окопах...:
Ну, кто со мной работал все знают про мои приколы с добираловом до локации, но я как-то умудряюсь приезжать и неплохо жить в кадреСергей Сказочник:Пора Орден давать за любовь к искуству...Таки колитесь сударь, где гребете по 1500-2000 в день
Я еще не дошел до такого уровня продвинутости)))Вячеслав Каскадёр:Ты мне льстишь, проказник...Есть больная тема.Найти розетку на площадке.Особенно, если администратор- засранец...Но обычно нахожу...С помощью бригадира...
Тут дело не в информации, просто когда бригадиры знают что ты можешь зажигать не на 800 а творить полный "треш и угар" на 2000 и это будет реально на 2000 и ты реально будешь работать на все 999999%katrin5555555:Тогда, может быть, следует выделить еще одну разновидность АМС - "Особенно информированные о текущих съемках (с повышенными гонорарами)".
к слову... известный писатель Борис Алмазов, автор казачьего эпоса и образованнейший человек родом из Урюпинска.....Дис:А чем Урюпинское отличается от Мзденского?
думаю, что имелось ввиду, что региональное образование (театральное) несколько хуже, чем московско-питерское.... хотя сейчас всё едино... особенно заочкаИрина Резчикова:к слову... известный писатель Борис Алмазов, автор казачьего эпоса и образованнейший человек родом из Урюпинска.....
согласна. учиться все-таки надо у учителей, а ведущее театральное и кинематографическое образование, в отличие от ВУЗ-ов других профилей, сконцентрировано в Москве и Петербурге.простомария:думаю, что имелось ввиду, что региональное образование (театральное) несколько хуже, чем московско-питерское.... хотя сейчас всё едино... особенно заочка
И вот люди без этого минимума претендуют на должности ведущих, режиссеров и актеров.. Размахивая купленными дипломами.. И после этого мы удивляемся, почему телевизор порой выкинуть хочется..Ирина Резчикова:я-то имела в виду базовое школьное образование, грамотность как минимум,
Алёнушка, это точно. Кто бы пошел к врачу, который, даже если не купил диплом, а получил его страданиями преподавателей, но при этом в слове из трех букв пять ошибок сделает?Алёнушка:И вот люди без этого минимума претендуют на должности ведущих, режиссеров и актеров.. Размахивая купленными дипломами.. И после этого мы удивляемся, почему телевизор порой выкинуть хочется..