Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
Марсик на подоконнике.

С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Сейчас посмотрела - идет по улице овчарка, с хозяином, правда не понятно, хозяина выгуливают или хозяин выгуливает
, но оба - и пес, и мужик - такие конкретные, основательные...
Такой же пес снимался у Гинзбурга, на "Василии Сталине", то есть там не один пес был , а четыре!
В разные моменты жизни был по сюжету любимый собак у сына Вождя, вот и подобрали похожих по масти овчарок, и снимали два дня подряд..дети были в диком восторге!
Там было два щеночка, толстолапых и толстоухеньких, так они с рук слезали только пописать и поесть, даже дрыхли на руках у кого-нибудь...
А самый старший собако-артист оказался коммуникабельным до " люблюнемогу", облизал всех детей, правда , дети на километр пахли котлетами после обеда, ну и обе лапы подавал мальчишкам на полную, мальчишескую восторженность
, типа - "дай, Джим, на счастье лапу мне"!
Очень понравился хозяин животных - веселый мужик, любит своих псин, прекрасно понимал, что дети не удержатся вдалеке от них - тем паче смена была 14 часов, поэтому сам объяснял собакам , что надо потерпеть приставучих людей , скоро все закончится
Егора даже покатали на спине у самого старшего любимца Василия...потом этот любимец от великой нежности так классно облизал казенный галстук пионерский , что мы получили полновесного морального пинка от нашей костюмерши...

Такой же пес снимался у Гинзбурга, на "Василии Сталине", то есть там не один пес был , а четыре!
В разные моменты жизни был по сюжету любимый собак у сына Вождя, вот и подобрали похожих по масти овчарок, и снимали два дня подряд..дети были в диком восторге!
Там было два щеночка, толстолапых и толстоухеньких, так они с рук слезали только пописать и поесть, даже дрыхли на руках у кого-нибудь...
А самый старший собако-артист оказался коммуникабельным до " люблюнемогу", облизал всех детей, правда , дети на километр пахли котлетами после обеда, ну и обе лапы подавал мальчишкам на полную, мальчишескую восторженность

Очень понравился хозяин животных - веселый мужик, любит своих псин, прекрасно понимал, что дети не удержатся вдалеке от них - тем паче смена была 14 часов, поэтому сам объяснял собакам , что надо потерпеть приставучих людей , скоро все закончится

Егора даже покатали на спине у самого старшего любимца Василия...потом этот любимец от великой нежности так классно облизал казенный галстук пионерский , что мы получили полновесного морального пинка от нашей костюмерши...

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
я вот думаю, может моську завести... чтобы если что - в сумку засунуть и с собой взять в дорогу... большие собаки менее транспортабельны...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Золотая Звезда
На тему парков, как раз 24 мая, можно...
Как всегда съемки, парк Останкино, у пруда, наши развернули буфет и шатры с реквизитом, шатры потому, что снимали сразу 7 свадеб, так что масса каких-то столов с едой, повара, официанты и припасы для свадебного застолья
..
Все веселое застолье обслуживали ребята из местного ресторана, дым стоял коромыслом, особенно, когда жарили поросят - не бутафория, настоящие!
Администратор, злой как черт, скакал вокруг АМС и орал дурниной, напоминая, что за порчу реквизита убьет каждого, убивать будет долго, злобно и мучительно
Особенно охраняли жаренных свинок...ага.....ну-ну...
Пока администратор стращал актеров массовых сцен, со стороны пруда, тихой сапой в ночи прокрался в эту вкуснячую мекку ЗДОРОВЫЙ, ЧЕРНЫЙ, НАГЛЫЙ КОШАК!
И на глазах у всех отожрал за долю секунды, прыгнув на стол, пятачок у свадебной свинки
Мы потом этого кота нашли , он морду намывал и тихо караулил в кустах поползней...

Как всегда съемки, парк Останкино, у пруда, наши развернули буфет и шатры с реквизитом, шатры потому, что снимали сразу 7 свадеб, так что масса каких-то столов с едой, повара, официанты и припасы для свадебного застолья

Все веселое застолье обслуживали ребята из местного ресторана, дым стоял коромыслом, особенно, когда жарили поросят - не бутафория, настоящие!
Администратор, злой как черт, скакал вокруг АМС и орал дурниной, напоминая, что за порчу реквизита убьет каждого, убивать будет долго, злобно и мучительно

Особенно охраняли жаренных свинок...ага.....ну-ну...
Пока администратор стращал актеров массовых сцен, со стороны пруда, тихой сапой в ночи прокрался в эту вкуснячую мекку ЗДОРОВЫЙ, ЧЕРНЫЙ, НАГЛЫЙ КОШАК!
И на глазах у всех отожрал за долю секунды, прыгнув на стол, пятачок у свадебной свинки

Мы потом этого кота нашли , он морду намывал и тихо караулил в кустах поползней...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Человек - собаке друг
Так, что тут нового?
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 17
- Рост: 0
Друг?-однозначно!!!
комментарии к фото:
1.греемся у печки
2.посиделки в беседке
3.кошка на балкошке (для рифмы,хотя это кот Кузя)
4....грустно!
5."папа приехал"-взгляд с балкона
6."ну хоть облизать..."
7.кто кого еще кусает?
комментарии к фото:
1.греемся у печки
2.посиделки в беседке
3.кошка на балкошке (для рифмы,хотя это кот Кузя)
4....грустно!
5."папа приехал"-взгляд с балкона
6."ну хоть облизать..."
7.кто кого еще кусает?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кроме того, есть рубрика "братья наши меньшие" в разделе реквизита.
А для продажи, мне кажется, есть профильные сайты.
есть раздел "Москва бесплатная" - там можно открывать тему, если в добрые руки.katrin5555555:И кстати, может быть сразу уж открыть новую тему - "Животные на продажу, обмен или просто в добрые руки (реклама, информация)"...
Кроме того, есть рубрика "братья наши меньшие" в разделе реквизита.
А для продажи, мне кажется, есть профильные сайты.
Так вот, оказывается, кто нажимает на клавиши клавиатуры за Джека!!!JackRassell:Так, что тут нового?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
Для тех, у кого нет дачи, кто в воскресный день в городе, есть вариант рвануть на эко-тропу , на Воробьевы горы!
Там скворечников море, птиц полно, тень от деревьев хорошая и шума не много - можно взять семечек и фотоаппарат, кто хочет, давайте за компанию - присоединяйтесь, так долго ждали лета, надо пользоваться моментом!

Там скворечников море, птиц полно, тень от деревьев хорошая и шума не много - можно взять семечек и фотоаппарат, кто хочет, давайте за компанию - присоединяйтесь, так долго ждали лета, надо пользоваться моментом!

-
Не, я ей только орфографию проверять доверяю, дело в том, что в ней нет абсолютно творческого духа, одно животное начало.простомария:Так вот, оказывается, кто нажимает на клавиши клавиатуры за Джека!!!
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
Обалдеть! На Ленинградском проспекте две рыжие утки с выводком пытаются перейти дорогу... Вечером выложу фотки с телефона. Утят поймали, посадили в коробку, сейчас ребята понесут их к пруду. А взрослые шлепают за ними сами. В руки не даются. Не знаю, как через проспект переходить будут. Жалко с работы не уйти... Одна взросля окольцована.