Честно говоря не знаю, чего они таким образом пытаются добиться?
В Италии неделю назад людям сообщили, что они должны сдать своих собак. Не объяснили почему, но и так понятно - чтобы гулять с ними не ходили. В Европе резко выросли цены на собак - народ скупал "для прогулок". У нас же всё чаще пишут про котов - дескать, они тоже являются носителями этого вируса. Бред! Коронавирусная инфекция у котов существует давным-давно и она никак не передаётся человеку, как и кошки не могут заразиться от хозяев. Для котов этот вирус смертелен - отказывают внутренние органы. Спасти их невозможно, только разве что постараться продлить остаток жизни. Но, подчёркиваю, у кошек данный вирус уже давно и к человеку не имеет никакого отношения. Тем не менее, настораживает, что всё чаще об этом стали писать, связывая между собой новый вирус и тот, что был у котов всегда. Не удивлюсь, если последуют примеру Италии и станут изымать котов у хозяев. И складывается такая картина: для кого-то домашний питомец как друг, как член семьи, а его приходят и забирают в принудительном порядке - это самое что ни есть подавление воли, как у раба бесправного. Отдам ли я своих котычей, если такое вдруг произойдёт? Нет, не отдам! Палками сама лично забью тех, кто посмеет сунуться.
Для того, чтобы у человека лопнуло терпение и он пошёл на крайние меры - нужно лишить его еды, так называемых "низменных потребностей" (развлечений, например), отнять тех, кого он любит. Всё - человек теряет контроль над своими поступками и идёт убивать. Вот, я и не пойму - они этого добиваются? Чтобы обезумевший от гнева народ пошёл по камушкам разбирать Белый Дом? А цель-то какая преследуется? Ну, пошли люди - дальше что? Правительство готовится свалить под удобным предлогом? Это всё - лишь вопросы, никак не утверждения.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
leonn66: ↑07 апр 2020, 12:41
Правильно, а то ещё смешнее будешь выглядеть, выдавая свои мысли за действительность. И не дальше, а можно было вообще не писать, абсолютно не связанные с обсуждением чипов вещи
Ты не веришь, что земля круглая - сам написал "с чего я взяла, что веришь". О чём ещё можно разговаривать?
Не. Я описал лишь твой стандартный сценарий и твои методы. И как мы увидели оказался прав, так как приплела их ты
Почему ты считаешь возможным в этот свой личный сценарий приплетать моих родственников? Повторяю вопрос - тебе нравится, когда приплетают твоих? Если бы мама не сообщила вчера про свою подругу с коронавирусом - я бы и слова про это не написала. Но я скинула скрин - где ясно видно, что мама действительно сообщила. То есть не "я приплела", а так и есть. Разницу чувствуешь? А вот ты просто так взял и сослался на "своего друга", словно для усиления значимости своих слов. "Соринка" и "бревно".
На работу ходить НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
А то что ты говоришь я открыто заявляю, это лишь в твоей голове как всегда, я этого не заявлял.
Ты пришёл к другу, который интересовался сроками результата теста на коронавирус. Какая к чёрту работа? Что за отмазки пошли? При чём, сам подчеркнул - не по телефону поговорил с ним об этом, а именно ходишь к нему! Я, честно, хотела верить, что ты более ответственно подошёл к данной ситуации и не шарахаешься по гостям - поэтому и предположила про разговор по телефону, подумать не могла, что всё настолько безответственно.