Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Козлов Николай,добрый день.
Якутенкова Виола -практически сорвала мне программу-не выучив 2 фразы!Вы считаете это должно оплачиваться???
Всех Вам благ!
Якутенкова Виола -практически сорвала мне программу-не выучив 2 фразы!Вы считаете это должно оплачиваться???
Всех Вам благ!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 6
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
--------------------------
Последний раз редактировалось Николас71 23 дек 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Николас71,
Исправьте!admin: 9. Нельзя писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом:
- заголовок считается нарушающим это правило, если в нём есть хоть одно "заглавное" слово;
- сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Также запрещается выделение заголовков различными значками и символами.
-
- Всего сообщений: 6
- Размер одежды: 52
удачного нового года вам александр

Последний раз редактировалось Николас71 28 дек 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 985 437 43 09
- Email: frodo6666@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Был несколько раз у него на съёмках, ничего отрицательного сказать немогу!!!! Отношение к людям на высоте и с оплатой не обманывали! Супер бригадир!!!

-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: айкидо, оружие: меч, дзе
- Рост: 174
- Размер одежды: 42
- Email: uprav.luba@mail.ru
Всем добрый день! Я тоже была на съемках у Саши и рассказать могу только самое хорошее. С уважением относится к актерам, очень ответственный и доброжелательный. Спасибо Саше, с такими бригадирами Приятно работать , на его проекты хочется приходить 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Уважаемые актеры! Мы благодарим Вас за участие в проектах "Kharlamov_Group" в 2015 году! Спасибо вам за трудолюбие,профессионализм,и желание исполнять свою работу качественно! Работать с вами-одно удовольствие!
Мы желаем вам,в предстоящем 2016 году,только положительных эмоций! Конечно же,вам и вашим семьям огромного здоровья!!! Пусть Новый год принёсет невероятное счастье,удачу и любовь! Желаем каждому,кто действительно трудится-быть востребованным! Любите и будьте любимы! Пусть в душе и доме царит гармония. Мы верим,новый год принесёт вам что-то новое,что-то хорошее,что-то тёплое! Исполнения всех-всех желаний!
Мы искренне верим,что в следующем году вы будете также активно принимать участие в наших проектах!
С самыми искренними пожеланиями,команда "Kharlamov_Group".
Мы желаем вам,в предстоящем 2016 году,только положительных эмоций! Конечно же,вам и вашим семьям огромного здоровья!!! Пусть Новый год принёсет невероятное счастье,удачу и любовь! Желаем каждому,кто действительно трудится-быть востребованным! Любите и будьте любимы! Пусть в душе и доме царит гармония. Мы верим,новый год принесёт вам что-то новое,что-то хорошее,что-то тёплое! Исполнения всех-всех желаний!
Мы искренне верим,что в следующем году вы будете также активно принимать участие в наших проектах!
С самыми искренними пожеланиями,команда "Kharlamov_Group".
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Вот у кого все четко,так это у Александра Харламова! Так держать! Всех благ и всего наилучшего в Новом Прекрасном 2016 году!
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2247
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Саша Харламов - лучший бригадир года! Это достойная оценка его работы. Поздравляю Kharlamov_Group с наступающим Новым годом! Пусть он будет наполнен интересными событиями, творческими удачами, рядом с любимыми и близкими людьми! Пусть умножатся силы, оптимизм, везенье и ветер хороших перемен!
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Саша, я хочу поздравить Вас с Новым годом! Для меня Вы действительно лучший бригадир
). На Ваши проекты многие мечтают попасть, а все, кто хоть раз у вас побывали, отзываются исключительно положительно. Особенно много теплых слов от новичков). Вы тоже, можно сказать, не глядя, пригласили меня в первый раз в групповку. И это была лучшая моя съемка в минувшем году (надеюсь, это еще не конец моей "кинокарьеры"
) - хотя по кадрам, которые вышли в эфир, можно сделать противоположный вывод).
Съемка в передаче тоже была замечательной! Всех Вам благ, процветания, благополучия, счастья, любви и здоровья)

Съемка в передаче тоже была замечательной! Всех Вам благ, процветания, благополучия, счастья, любви и здоровья)

Последний раз редактировалось BackGround 30 дек 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.