Делимся позитивом!!!Юмор

Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Делимся позитивом!!!

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе московского управления ФСКН, в районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о том, что вместо травы на газонах взошла конопля. Интерфакс 11:22
Целое поле дикорастущей конопли обнаружили в среду наркополицейские рядом со строящейся станцией московского метрополитена "Братеево", сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель столичного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ). РИА Новости 11:14
На юге Москвы на территории, прилегающей к станции метро, вместо высаженного коммунальными службами газона взошла конопля. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления ФСКН, наркополицейские изъяли 230 кустов этого растения. ИТАР-ТАСС 11:10
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Shizara
Всего сообщений: 915
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Назаров Сергей-2:вместо травы на газонах взошла конопля.
Вчера в новостях это показывали Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Урррра,ПЯТНИЦА!!!Закричал мозг и унес попу в неизвестном направлении... :Yahoo!:
Приятных выходных всем!!!Кто куда,а я на дачу,строительство,но приятные хлопоты!!!Свежий воздух,опять же шашлычки и овощи гриль...по утрам соловей вместо будильника...туман над речкой...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :good:
Делимся позитивом  - пятница 2.jpg
Делимся позитивом  - дача!!!!!!.jpg
Иоанна 1998
Всего сообщений: 73
Профессия: инженер-геолог
Рост: 160
Размер одежды: 48
Телефон: 8(909)9461755
Email: petrovi4eva.olya@yandex.ru

Сообщение Иоанна 1998 »

:Yahoo!: :ROFL:
Счастливых выходных!!!
Делимся позитивом  - funpic_001.jpg
zontikova
Всего сообщений: 233
Образование: среднее
Рост: 170
Свободное время: найдется.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение zontikova »

алла-актриса массовки:Уррра,пятница-дача зовет!!
алла-актриса массовки:Урррра,ПЯТНИЦА!!!Закричал мозг и унес попу в неизвестном направлении...
Алл, ты последнее время так пятнице радуешься! :Yahoo!: А впереди еще суббота и воскресенье! :good: :-)
Изображение

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:
алла-актриса массовки:,строительство,но приятные хлопоты!!!Свежий воздух,опять же шашлычки и овощи гриль...по утрам соловей вместо будильника...туман над речкой..
Красота!... Лучшего отдыха и не пожелаешь...
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

nfnmzyf-47:Алл, ты последнее время так пятнице радуешься! А впереди еще суббота и воскресенье!
Ну так канун всегда приятнее...В пятницу-уезжаешь из шумного города,на встречу свежему воздуху,тишине...Вот только шашлычков отведали-прЭлесть...А в воскресенье-приезжаем уставшие,искусанные комарами...но довольные со своей картошко-капустой,свежими лучками-чесночками-укропчиками,цветочками...и планами на следущие выходные-где и что до строим,пришпандёрим,покрасим... :%) Вот за пару выходных-стены подняли!!!Впервые строим,да еще по моему плану :oops: ...(не этому,что на картинке :D )
Делимся позитивом  - дом в доме.jpg
zontikova
Всего сообщений: 233
Образование: среднее
Свободное время: найдется.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение zontikova »

алла-актриса массовки:..но довольные со своей картошко-капустой,свежими лучками-чесночками-укропчиками,цветочками...
Ты чего соблазняешь на ночь глядя! А? Я уже есть хочу! И цветочки хочу!
алла-актриса массовки:Впервые строим,да еще по моему плану ...(не этому,что на картинке )
Но это и так разглядела...

Изображение
«А мир такой большой...» на Яндекс.Фотках
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Для меня любая съемка - позитив. Вот сегодня новая порция.
Проект "Право на правду". Приятное началось с того, что озвучили место съемок - м.Киевская, недалеко от меня.Пригласили к 16.00 - моё любимое время после обеда. Самое интересное приехав на площадку, очаровательная Анастасия сказала, что пора бы переодеться (в мента) и следующая сцена моя. А где же паника? Следующая сцена, а я только приехал. Переоделся, попил чайку и сразу на площадку. Несколько дублей (арестовывал очаровательную особу, даже боялся повредить случайно, засовывая в советскую "пятёрку" (ну очень тесная)). Самое интересное - в 18.00 я уже был дома.
Один недостаток - слишком быстро закончилось, не удалось вдохнуть полностью атмосферу кино. Спасибо за хорошую организацию в плане того, что зазор между моей сценой и прибытием на площадку минимальный. Обычно, если эпизод с переодеванием - 4 часа занимает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Юмор»