Жень, это для тебя не сумма, а для кого-то...Евгений123:1-2 тыс.р не такая большая сумма, чтобы переживать, что пропала
Неделю жить можно.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Жень, это для тебя не сумма, а для кого-то...Евгений123:1-2 тыс.р не такая большая сумма, чтобы переживать, что пропала

Как в одном известном фильме сказано...." Чего они тамОльга Бу:Еще не знаем где, когда, по-сколько и будет ли вообще это "рандеву"....а я уже приглашена на танец...
нет...авиация...Ольга Бу:Ракетные
Слав, ну дело-то все же добровольное...если человек не уверен,что сможет,то вообще не будет ввязываться в это...Вячеслав Каскадер:Жень, это для тебя не сумма, а для кого-то...Неделю жить можно.
Оль, есть же форс-мажер.Ольга Бу:Слав, ну дело-то все же добровольное..

Ольга, вот это да... а я ведь тоже имею отношение к космическим войскам, год назад была в ВВС, теперь - космические...Ольга Бу:Я была рядовым Космических войск...

Ну тут возможно,можно подыскать замену...И деньги с того человека взять...Вячеслав Каскадер:Оль, есть же форс-мажер.Ребёнок заболел, или на съёмку пригласили.Или ещё чего.Рабочая неделя не нормирована.
Людмила,ну надо же...Совпадение какое....ЛИК:Ольга, вот это да... а я ведь тоже имею отношение к космическим войскам, год назад была в ВВС, теперь - космические..
Только вот у МЕНЯ ДОМА ни одной кражи не было!Назаров Сергей-2:В Карибах тоже украли и тоже тот, кто сидел с нами за одним столом. Т.ч. это точно не от места зависит.
вот именно - место тут не причем...важно - кто собирается ....с кем сидишь за одним столом ....

Да ,действительно лучший вариант для тактичных,культурныхОльга Бу:Евгений123 писал(а):
Я так, например, Новый год на кафедре организовывал. Меню обговорили заранее, вин разных для всех взяли, водки, коньячку. По 3 тыс.скинулись, оплатили, а 28-го декабря пришли все налегке и просто отдыхали и не переживали "хватит-не хватит". За всё уплачено! Пейте, гуляйте!
Да...наверное этот вариант самый лучший...годами проверенный...лучше уже не придумаешь....
Именно.Дис:Михалковской-Б.Академической обитаешь?