Я люблю все , что хорошо приготовлено

Как говориться люблю повеселиться , особенно поесть
Текущее время:
Модератор: Promocat
а Костюм? Костюм нормально себя чувствовал?evi_tv:Про кулер и еду так никто и не вспомнил!
это Мальдивский Костюм перекусывал.....Танечка Князева:Такое чувство , что это кто то уже ел!
а тело где было в это время? сушки с чаем трескало?Алексей Блюз (Лунёв):это Мальдивский Костюм перекусывал.....
хотя... приличные Мальдивские Костюмы периодически отпускают своё тельце по естественным надобностям до жёлтого домикаДис:а тело где было в это время?
Вы на упоковочку обедов посмотрите! А потом на сайтик "нам-ням" зайдите!.Танечка Князева:Такое чувство , что это кто то уже ел!
Дык изначально в джинсе все приехали: все равно переодевали! (фильма -то историческая, с переодеванием).kiryanich:Ну так все в костюмах от Кардена с Мальдивов
- Что это карманЫ так оттопыриваются?kiryanich:Баранки? Нет, не видел...
слишком уж Мальдивский анекдот.... нам в России не понять......evi_tv:Что это карманЫ так оттопыриваются?
-КарманЫ? От-топыривв- вы-вают-ся? Так это - баранки про запас! А вдруг закончатся, когда в следующий раз чай пойду пить ...И вообще: мы тут не где-либо, а в Останкино! Телебашню видишь?
- Не, отсюда не видать. Но, вроде. пока проезжал - видел.
- А бабушек видел?
- Бабушек? Видел! А что это они так тяжело на соседней студии куда-то вверх забираются?
- Вот у них и баранки! Тяжело!.
соль на рану насыпать - невелика победаViktor:Думаю в чем то я победил