Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 07 апр 2020, 12:53 Для того, чтобы у человека лопнуло терпение и он пошёл на крайние меры - нужно лишить его еды, так называемых "низменных потребностей" (развлечений, например), отнять тех, кого он любит.
Отбирать и штрафовать у нас могут,это не сложно. :facepalm: А почему бы не сделать что-то действительно полезное для людей? Например,законодательно отменить оплату коммунальных услуг на время карантина. ;) Ведь дураку понятно,что когда люди сидят дома,то воды и электричества расходуется во много раз больше,чем когда они на работе. Вот это было бы дело. :good: А хренушки вам,платите и всё! И пофиг,где вы эти деньги возьмёте. 8-)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 07 апр 2020, 12:53 Ты не веришь, что земля круглая - сам написал "с чего я взяла, что веришь". О чём ещё можно разговаривать?
Я не писал вообще ничего о земле, а тем более какая она, это написала ты, причём утверждая, что я считаю ее круглой и просила это доказать :facepalm:
Dobro: 07 апр 2020, 12:53 Почему ты считаешь возможным в этот свой личный сценарий приплетать моих родственников?
Так он твой, ты по нему всегда споришь и подтвердила это вчера :lol:
Dobro: 07 апр 2020, 12:53 А вот ты просто так взял и сослался на "своего друга", словно для усиления значимости своих слов
Так мне это не друг сообщил, а я сам это слышал. Да и писал про это не тебе. Полазай по сайту может ещё какие мои сообщения найдёшь не себе и про них говорить :lol:
Dobro: 07 апр 2020, 12:53 Ты пришёл к другу, который интересовался сроками результата теста на коронавирус. Какая к чёрту работа? Что за отмазки пошли?
О каких отмазка речь? А какая работа тебя точно не касается.
Dobro: 07 апр 2020, 12:53 Я, честно, хотела верить, что ты более ответственно подошёл к данной ситуации и не шарахаешься по гостям
Я шарахаюсь не по гостям, а по работе.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Вячеслав Каскадёр: 07 апр 2020, 13:04 Куда сваливать-то?
На луну?
По всей Земле одно и то же...
Слав, как я ещё вчера написала - обрати внимание, обеспеченные люди переносят этот вирус в лёгкой форме, а те, кто попадают в реанимацию, чудесным образом буквально через неделю уже излечиваются. Мрут только простые люди. Так как я считаю, что вирус искусственно созданный, противовирус так же должен быть. Вот, почему Путин, Собянин, Песков и иже с ними так спокойно ходят в Коммунарку, контактируют с заражёнными - потому что знают, что им ничего не грозит. Это мои мысли - не утверждаю. Но, вот, что абсолютно точно - всем сообщили, что Путину каждый день делают этот тест, то есть при малейшем намёке на вирус предпримут все необходимые меры. Не сомневаюсь, что и у других богатеев так же. Певица Валерия, вон, открыто заявила, что тоже каждый день делает себе тест. Ну, а что? Деньги есть - почему же не делать?
Куда свалить могут? Туда, где их виллы, семьи, деньги, все активы. Не так давно был скандал - писали, что 1 самолёт с гум. помощью отправили в США, а на самом деле их отправили минимум 2, об этом тоже написали (Трамп поблагодарил за прибывший самолёт, который должен был прибыть только на след. день - проболтался, после чего написали о ещё одном самолёте, который на следующий день туда тоже прилетел :facepalm: ). Оплатил Трамп только половину гум. помощи - так тоже нам сообщили. Так, может, гум. помощь - это для отвода глаз? А на самом деле на этих самолётах вывозили своё злато-драгоценности? Это так, мысли вслух. :unknown:
Ольга Бу: 07 апр 2020, 13:05 Всем привет из самоизоляции ...Обещала выйти из засады весной, вот выхожу
Мой ответ про вирус: какая то зараза есть, мы заболели с дочками (это я пишу для усиления значимости )...сейчас уже проходит (тьфу-тьфу-тьфу)...зараза странная в своем проявлении..страшно очковала что будут осложнения с моими слабыми лёгкими, но пронесло вроде...хотя хрен его знает, до конца ещё не вылечилась...
Ну, наконец-то! :Yahoo!: Я тебя ждала. Оль, врач мне говорила, что у очень многих этот вирус пройдёт в лёгкой форме, так что если у тебя и деток сейчас именно то самое - не переживай раньше времени, скорее всего вас обойдут стороной осложнения. Я тебе и дочкам этого всем сердцем желаю - чтобы ничего плохого не случилось. А мои желания имеют свойство исполняться. :roll: Я же ведьма, не забывай. :twisted: :-D
Олег Ермолов: 07 апр 2020, 13:06 Пусть только попробуют моих забрать
Просто если так действительно произойдёт и у правительства получится продавить этот совершенно чудовищный метод воздействия на психику для подавления воли, дальше чего следует ожидать? Детей начнут изымать, которых уже окрестили "бессимптомными носителями, способными заразить огромное количество взрослых людей"? :shock:
Последний раз редактировалось Dobro 07 апр 2020, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 07 апр 2020, 13:31 . Я тебе и дочкам этого всем сердцем желаю - чтобы ничего плохого не случилось. А мои желания имеют свойство исполняться. Я же ведьма, не забывай
Ну спасибо, что наколдовала :D ...дочки болеют совсем легко, я чуть хуже, но тоже уже норм относительно...думала это иммунитет хороший, а оно оказывается воно чё... :D
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 07 апр 2020, 13:18 Я не писал вообще ничего о земле, а тем более какая она, это написала ты, причём утверждая, что я считаю ее круглой и просила это доказать
Не ври, нигде я этого не утверждала, лишь задавала вопросы. На что ты сам ответил:
leonn66: 07 апр 2020, 11:25 С чего ты взяла что я верю, что земля круглая? Ты не знаешь мое мнение по поводу формы земли, сама решила что я считаю ее круглой и просишь это доказать
Это просто - фраза года! :lol: Можно мем пилить. :facepalm:
leonn66: 07 апр 2020, 13:18 Так он твой, ты по нему всегда споришь и подтвердила это вчера
Ты не понимаешь смысл написанного? На момент того твоего поста я ни слова не написала о родственниках - не было причин. Как только мама сообщила о заразившейся подруге - написала. Спустя 2 дня после тебя. Не "приплела", не "прикрылась" - рассказала о факте. Скрин сообщения - тому подтверждение. А вот ты вообще на ровном месте взял и приплёл своего друга, к которому ещё и зачем-то ходишь в гости во время пандемии, вопреки всем предупреждениям. :shock:
leonn66: 07 апр 2020, 13:18 Так мне это не друг сообщил, а я сам это слышал. Да и писал про это не тебе. Полазай по сайту может ещё какие мои сообщения найдёшь не себе и про них говорить
Считаешь это поводом для гордости - сообщать, что шарахаешься по гостям, не будучи уверенным, что не являешься носителем? Ужас! Я в шоке от такой безответственности. :???:
leonn66: 07 апр 2020, 13:18 О каких отмазка речь? А какая работа тебя точно не касается.
Вот это и есть - виляние. Ляпнул, не подумав, теперь отмазки пошли. :facepalm:
leonn66: 07 апр 2020, 13:18 Я шарахаюсь не по гостям, а по работе.
Да-да-да, конечно я тебе "верю". По работе. К другу домой. Во время пандемии. Ага. :lol:

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кими: 07 апр 2020, 13:15 Отбирать и штрафовать у нас могут,это не сложно. А почему бы не сделать что-то действительно полезное для людей? Например,законодательно отменить оплату коммунальных услуг на время карантина. Ведь дураку понятно,что когда люди сидят дома,то воды и электричества расходуется во много раз больше,чем когда они на работе. Вот это было бы дело. А хренушки вам,платите и всё! И пофиг,где вы эти деньги возьмёте.
А зачем им это? Проще поправки в закон внести, чтобы на законных основаниях штрафовать людей, при этом не вводя ЧС или ЧП - чтобы не брать на себя обязательства по кредитам, ипотекам, ЖКХ, налогам и т.д.
Ну, отменили они на пол-года пени за коммуналку. Мне это каким образом облегчит жизнь? У меня долгов по ЖКХ нет вообще, как и у многих людей. А вот как раз пару дней назад пришли платёжки, на общую сумму более 4000 р. - оплатила, потому что другого выхода просто нет. Копить долги - тоже не вариант, общая сумма счетов ведь от этого не изменится. :unknown:
Ольга Бу: 07 апр 2020, 13:39 Ну спасибо, что наколдовала ...дочки болеют совсем легко, я чуть хуже, но тоже уже норм относительно...думала это иммунитет хороший, а оно оказывается воно чё...
У нас не было иммунитета к этому вирусу, вот в чём дело. Переболев - он появляется. Это тоже со слов врача. Так что с твоим иммунитетом всё может быть в порядке - просто такая реакция на незнакомый вирус. ;)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 07 апр 2020, 13:42 Не ври, нигде я этого не утверждала, лишь задавала вопросы.
Ты задала вопрос что бы я доказал, что она круглая. Я и спросил с чего ты это взяла? Может я придерживаюсь другой теории.
Dobro: 07 апр 2020, 13:42 Не "приплела", не "прикрылась" - рассказала о факте. Скрин сообщения - тому подтверждение.
Ага, жаль что не по теме спора :lol:
На это мем лучше сделай))
Dobro: 07 апр 2020, 13:42 А вот ты вообще на ровном месте взял и приплёл своего друга, к которому ещё и зачем-то ходишь в гости во время пандемии, вопреки всем предупреждениям.
Я отвечал не тебе, как бы тебе этого не хотелось. И слышал сам, а не кто то там сказал.
Dobro: 07 апр 2020, 13:42 Считаешь это поводом для гордости - сообщать, что шарахаешься по гостям, не будучи уверенным, что не являешься носителем?
Я объяснил что это по работе, если до тебя это не доходит и выставляешь типа это моя гордость, то и тут ты опять ошиблась.
Dobro: 07 апр 2020, 13:42 Вот это и есть - виляние. Ляпнул, не подумав, теперь отмазки пошли.
Это пояснение человеку, который как ребёнок не понимает что ходить по гостям и работа это разные вещи. Странно что такие элементарные вещи приходится объяснять.
«Ляпнул Не подумав»,»повод для гордости», сценарий продолжается, давай давай, ещё попытайся на меня все перевести и мои слова перевернуть по своему 8-)
Dobro: 07 апр 2020, 13:42 Да-да-да, конечно я тебе "верю". По работе. К другу домой. Во время пандемии. Ага.
И? Работать не запрещено, пособий от государства у меня нет. В чем проблема? Если ты не работаешь, это не значит что все поголовно должны не работать.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 07 апр 2020, 13:00 Котов забирать . Да тоже такая мысль мелькнула .Ну пусть попробуют .Это ещё когда налог вводили на животных об этом говорили .. Я так решил ,что прячу в сарае ,есть там место затайное.У меня они умные .Тема маленький был ,ещё на даче жил и убежал когда я дверь открыл ,ночь , ничего не видно .Так ,он спрятался ,чтоб никто не увидел его и сидел тихонько . Я его искал ,так только на мой голос вышел ,на голос соседа не реагировал .... Так что не видать им наших котиков
Призываешь всех думать и анализировать, а тут в панику ударился. Кому нафиг нужно твоих котов реквизировать?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 07 апр 2020, 14:11 Ты задала вопрос что бы я доказал, что она круглая. Я и спросил с чего ты это взяла? Может я придерживаюсь другой теории.
Я спросила - следуя твоей логике, получается, что раз ты сам лично не видел/не убедился - значит и земля может быть не круглая? Далее последовал твой ответ, достойный мема. :lol:
И всё-таки спросила, а не утверждала, как ты в предыдущем посте утверждал. Так кто из нас не следит за своими словами? :D
leonn66: 07 апр 2020, 14:11 Ага, жаль что не по теме спора
Как не по теме спора? И разве про заболевшую подругу я лично тебе написала? Это шло отдельным абзацем - для всех, а не исключительно для тебя. Или когда ты пишешь:
leonn66: 07 апр 2020, 14:11 Я отвечал не тебе, как бы тебе этого не хотелось.
То это - совсем другое дело? :facepalm:
leonn66: 07 апр 2020, 14:11 И слышал сам, а не кто то там сказал.
А маме написала эта сама заболевшая коронавирусом подруга. Из больницы. Но раз "все кругом врут", значит и ты врёшь - ничего ты не слышал, не верю. :lol:
leonn66: 07 апр 2020, 14:11 Я объяснил что это по работе, если до тебя это не доходит и выставляешь типа это моя гордость, то и тут ты опять ошиблась.
Не верю. Почему я должна верить отмазкам? :unknown:
leonn66: 07 апр 2020, 14:11 Это пояснение человеку, который как ребёнок не понимает что ходить по гостям и работа это разные вещи.
Я-то как раз хорошо понимаю. Поэтому в голове не укладывается такое безответственное отношение с твоей стороны к себе и окружающим. :shock:
leonn66: 07 апр 2020, 14:11 И? Работать не запрещено, пособий от государства у меня нет. В чем проблема? Если ты не работаешь, это не значит что все поголовно должны не работать.
Почему же я не работаю? ИП у меня есть, налоги моментально списали, как только капнула денежка. И не важно, что это была компенсация за квартплату на Лизу - банку по фиг. И постоянный уход за тяжелобольным, Лёша, это работа потяжелее многих работ, на самом деле. И это - именно работа, за это даже платят от государства пособие и трудовой стаж начисляют.ИП закрою после самоизоляции и оформлю именно такую работу - уход за отцом. Поэтому твоё утверждение (без знака вопроса в конце) - снова в корне не верное. 8-)
Последний раз редактировалось Dobro 07 апр 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Давайте лучше о плюсах самоизоляции, отницание и паника в принципе уже прошли, наступил этап принятия...как то надо жить в этой новой реальности и не стать параноиком...я например кучу фильмов посмотрела классных, на которые раньше не было времени...Дудя посмотрела: СПИД, Колыма, Беслан...они очень длинные а сейчас в самый раз ... :-)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

А из художественных что посоветуете?
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»