Отбирать и штрафовать у нас могут,это не сложно.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Отбирать и штрафовать у нас могут,это не сложно.
Я не писал вообще ничего о земле, а тем более какая она, это написала ты, причём утверждая, что я считаю ее круглой и просила это доказать
Так он твой, ты по нему всегда споришь и подтвердила это вчера
Так мне это не друг сообщил, а я сам это слышал. Да и писал про это не тебе. Полазай по сайту может ещё какие мои сообщения найдёшь не себе и про них говорить
О каких отмазка речь? А какая работа тебя точно не касается.
Я шарахаюсь не по гостям, а по работе.
Слав, как я ещё вчера написала - обрати внимание, обеспеченные люди переносят этот вирус в лёгкой форме, а те, кто попадают в реанимацию, чудесным образом буквально через неделю уже излечиваются. Мрут только простые люди. Так как я считаю, что вирус искусственно созданный, противовирус так же должен быть. Вот, почему Путин, Собянин, Песков и иже с ними так спокойно ходят в Коммунарку, контактируют с заражёнными - потому что знают, что им ничего не грозит. Это мои мысли - не утверждаю. Но, вот, что абсолютно точно - всем сообщили, что Путину каждый день делают этот тест, то есть при малейшем намёке на вирус предпримут все необходимые меры. Не сомневаюсь, что и у других богатеев так же. Певица Валерия, вон, открыто заявила, что тоже каждый день делает себе тест. Ну, а что? Деньги есть - почему же не делать?
Ну, наконец-то!Ольга Бу: ↑07 апр 2020, 13:05 Всем привет из самоизоляции ...Обещала выйти из засады весной, вот выхожу
Мой ответ про вирус: какая то зараза есть, мы заболели с дочками (это я пишу для усиления значимости )...сейчас уже проходит (тьфу-тьфу-тьфу)...зараза странная в своем проявлении..страшно очковала что будут осложнения с моими слабыми лёгкими, но пронесло вроде...хотя хрен его знает, до конца ещё не вылечилась...
Просто если так действительно произойдёт и у правительства получится продавить этот совершенно чудовищный метод воздействия на психику для подавления воли, дальше чего следует ожидать? Детей начнут изымать, которых уже окрестили "бессимптомными носителями, способными заразить огромное количество взрослых людей"?
Ну спасибо, что наколдовала
Не ври, нигде я этого не утверждала, лишь задавала вопросы. На что ты сам ответил:
Это просто - фраза года!
Ты не понимаешь смысл написанного? На момент того твоего поста я ни слова не написала о родственниках - не было причин. Как только мама сообщила о заразившейся подруге - написала. Спустя 2 дня после тебя. Не "приплела", не "прикрылась" - рассказала о факте. Скрин сообщения - тому подтверждение. А вот ты вообще на ровном месте взял и приплёл своего друга, к которому ещё и зачем-то ходишь в гости во время пандемии, вопреки всем предупреждениям.
Считаешь это поводом для гордости - сообщать, что шарахаешься по гостям, не будучи уверенным, что не являешься носителем? Ужас! Я в шоке от такой безответственности.
Вот это и есть - виляние. Ляпнул, не подумав, теперь отмазки пошли.
Да-да-да, конечно я тебе "верю". По работе. К другу домой. Во время пандемии. Ага.
А зачем им это? Проще поправки в закон внести, чтобы на законных основаниях штрафовать людей, при этом не вводя ЧС или ЧП - чтобы не брать на себя обязательства по кредитам, ипотекам, ЖКХ, налогам и т.д.Кими: ↑07 апр 2020, 13:15 Отбирать и штрафовать у нас могут,это не сложно. А почему бы не сделать что-то действительно полезное для людей? Например,законодательно отменить оплату коммунальных услуг на время карантина. Ведь дураку понятно,что когда люди сидят дома,то воды и электричества расходуется во много раз больше,чем когда они на работе. Вот это было бы дело. А хренушки вам,платите и всё! И пофиг,где вы эти деньги возьмёте.
У нас не было иммунитета к этому вирусу, вот в чём дело. Переболев - он появляется. Это тоже со слов врача. Так что с твоим иммунитетом всё может быть в порядке - просто такая реакция на незнакомый вирус.
Ты задала вопрос что бы я доказал, что она круглая. Я и спросил с чего ты это взяла? Может я придерживаюсь другой теории.
Ага, жаль что не по теме спора
Я отвечал не тебе, как бы тебе этого не хотелось. И слышал сам, а не кто то там сказал.
Я объяснил что это по работе, если до тебя это не доходит и выставляешь типа это моя гордость, то и тут ты опять ошиблась.
Это пояснение человеку, который как ребёнок не понимает что ходить по гостям и работа это разные вещи. Странно что такие элементарные вещи приходится объяснять.
И? Работать не запрещено, пособий от государства у меня нет. В чем проблема? Если ты не работаешь, это не значит что все поголовно должны не работать.
Призываешь всех думать и анализировать, а тут в панику ударился. Кому нафиг нужно твоих котов реквизировать?Олег Ермолов: ↑07 апр 2020, 13:00 Котов забирать . Да тоже такая мысль мелькнула .Ну пусть попробуют .Это ещё когда налог вводили на животных об этом говорили .. Я так решил ,что прячу в сарае ,есть там место затайное.У меня они умные .Тема маленький был ,ещё на даче жил и убежал когда я дверь открыл ,ночь , ничего не видно .Так ,он спрятался ,чтоб никто не увидел его и сидел тихонько . Я его искал ,так только на мой голос вышел ,на голос соседа не реагировал .... Так что не видать им наших котиков
Я спросила - следуя твоей логике, получается, что раз ты сам лично не видел/не убедился - значит и земля может быть не круглая? Далее последовал твой ответ, достойный мема.
Как не по теме спора? И разве про заболевшую подругу я лично тебе написала? Это шло отдельным абзацем - для всех, а не исключительно для тебя. Или когда ты пишешь:
То это - совсем другое дело?
А маме написала эта сама заболевшая коронавирусом подруга. Из больницы. Но раз "все кругом врут", значит и ты врёшь - ничего ты не слышал, не верю.
Не верю. Почему я должна верить отмазкам?
Я-то как раз хорошо понимаю. Поэтому в голове не укладывается такое безответственное отношение с твоей стороны к себе и окружающим.
Почему же я не работаю? ИП у меня есть, налоги моментально списали, как только капнула денежка. И не важно, что это была компенсация за квартплату на Лизу - банку по фиг. И постоянный уход за тяжелобольным, Лёша, это работа потяжелее многих работ, на самом деле. И это - именно работа, за это даже платят от государства пособие и трудовой стаж начисляют.ИП закрою после самоизоляции и оформлю именно такую работу - уход за отцом. Поэтому твоё утверждение (без знака вопроса в конце) - снова в корне не верное.