Бурдючок:чипсы из яблок не пробовали?
Марина Борисовна:а сколько сока можно закатать..
Девочки спасибо большое!!!Попробую,наверное всего понемногу сделать!!!Марина Борисовна:можно попробовать и винцо сделать.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Бурдючок:чипсы из яблок не пробовали?
Марина Борисовна:а сколько сока можно закатать..
Девочки спасибо большое!!!Попробую,наверное всего понемногу сделать!!!Марина Борисовна:можно попробовать и винцо сделать.
а если не очень нравится яблочный компот..то добавить совсем чуть-чуть малинки..И станет он малинковым))Ольга Бу:Кто может подсказать рецепт(быстрый и не сложный) обработки яблок? Шарлотку и повидло не предлагать..
у меня тоже на очереди сок и чипсы.... Но буду думать об этом потом, потому что яблоки антоновскиеОльга Бу:Попробую,наверное всего понемногу сделать!!!
а если персики - персиковый, а если вишенку - вишневыйTVactor:то добавить совсем чуть-чуть малинки..И станет он малинковым))
точно..Малинка первая вспомнилась из детства))простомария:а если персики - персиковый, а если вишенку - вишневый
простомария:яблочный компот с чучуточкой черноплодки
вот и экзотика..Никогда не пробовала...Надо будет к Марине Борисовне в гости напроситься..если варенье сварит-таки)))Марина Борисовна:а я обожаю варенье из красной рябины...
в этом году рябина просто усыпная.Марина Борисовна:вот бы выбраться подальше от Москвы, чтобы рябины набрать.....
хм... Мы вчера пытались объяснить соседскому ребетенку, что такое огуречная трава (бораго) и зачем ее вообще есть вместо огурцов...TVactor:вот и экзотика..
только в места, где людей поменьше. А то у нас уже с утра пятницы ходят толпы, всё вытоптали...Ольга Бу:Грибов очень много!!! На выходные выбирайтесь!!!!...
Мне из Рязанской обл. привозят)))..Это самое первое фото...Другие в комп не загрузилаОльга Бу:Грибов очень много!!!