Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну вот убёгли...
Текущее время:
Модератор: Promocat
ну не обязательно же 1-го мая, многие идут на шашлык в этот день с друзьями , семьей... писалось так:katrin5555555:ну у меня 1-го мая посевная на даче начнётся... буду с лопатой в руках что-нибудь сажать...
можно общим голосованием выбрать время и место, гитара, бадминтон, шашлык, чай, прыжки через костер, в костер... вообщем придумаем развлечение))), это просто как одно из предложений.Дядя Федор:Можно например вообще устроить глобальную вечеринку с выездом на шашлыки 1-го мая, ну или в любое другое время
ну видимо Вы не так засекреченыТанечка Князева:Дядя Федор, я это остальным шпиёнам. Я ж тут не одна любительница пошпиёнить.
ну а кто у нас режиссер, оператор, сценарист, монтажер, директор площадки, администратор, кастинг директор, гример, костюмер...katrin5555555:а кто на видео снимал?

а вот догадайся?))katrin5555555:а кто на видео снимал?
И это правильно, лучше поздно чем никогда!!!Танечка Князева:Я специально сполилась , потому как общение с хорошими , интересными людьми, для меня намного интересней чем наблюдение за этими же людьми из кустов.
А так я с самого начала темы с вами

ну для дам есть варианты, миниатюрная связка баранок на щиколотку или калач на поясницуТанечка Князева:Дядя Федор, ты меня переоцениваешь. На моей спине столько не поместится