Нет, не совсем так.
"Согласно документу, торговля такой продукцией возможна только в точках площадью не менее 20 квадратных метров."
Эти магазины - всегда площадью более 20 м2.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Нет, не совсем так.
я вас понимаю Алексей, для вас шофёрская бормотуха в канистре - божественный напиток.chexovskiy: ↑06 май 2020, 01:00 Тьфу, тьфу ещё не было.
Продают не каждому, а по рекомендации. Кто покупает это всё знает, по этому не дураки, чтобы народ травить.
а Пятёрочка тоже далеко не фонтан, и дрянь продаёт и палёнку, нельзя часто проверки им устраивать, вот и продают левак втихаря..
Я попросила :"Сыночка, ты в следующий раз на цену смотри. Покупай мне обычный репчатый....
Видимо, зависит от администратора магазина. У нас в Пятерочке - всё нормально, и продавцы и продукты.
На больших базах, выгодно покупать, только КРУПНОМУ бизнесу (тем же ритейлерам - ибо они берут от тонны и соответственно им скидки). Маленьким магазинам, там покупать НЕВЫГОДНО - у них нет таких объёмов! Например мне, в день нужно, примерно 20-30 килограммов мяса...Естественно я (и такие как я - мелкие производители или продавцы), покупаем у таких же мелких поставщиков...И товар у них - НАМНОГО ЛУЧШЕ! И поставщикам выгодно, они продают своё сырьё - по разумным ценам! А оптовые базы, скупают у них всё за копейки...
А где я об этом говорил, что пил её?
Верно! Как в ресторанах - берут понемногу и у кучи поставщиков, ибо главное - качество и свежесть. Проверено годами, и цены не запредельные