Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Образование: высшее
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

chexovskiy: Ну может у неё нету больше других кофт для застолья?))) Или она любит чёрный цвет!
Есть. Там показали кусочек - она в приятной голубо-бирюзовой кофточке. Цвет прям очень её освежает. :good: Как раз Марии - противопоказан чёрный цвет, она ещё мрачнее и более уставшей выглядит. :unknown:
chexovskiy: Но это ваша женский взгляд, в силу женственности и культуры) Мужики бы не заметили половина)
Да как их не заметить, если они - прям вот! :shock: Ты бы тоже заметил - при личной встрече. Но это ещё и недоработка группы - могли бы и подсказать даме. :no:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный2.jpg
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

chexovskiy: но зачастую гости сами не любят в тапках ходить)
По правилам этикета...

Если хозяйка опустила глаза на обувь - гости обязаны разуться и надеть предоставленные тапочки
Если хозяйка на обувь не посмотрела, можете ходить обутыми.

Остальное правилами не принято
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: Но это ещё и недоработка группы - могли бы и подсказать даме.
Так группе,чем участники хуже выглядят - тем лучше. :D На том рейтинги и строятся...Так-то никто не смотрит,а если ещё все приличные будут...вообще кирдык. :%)
Если бы не Олег,я бы тоже эту передачу смотреть не стала бы. :o :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Кими: Если бы не Олег,я бы тоже эту передачу смотреть не стала бы
никто бы из нас не смотрел..
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно

Сообщение chexovskiy »

TVactor: По правилам этикета...
Я делаю вывод из своего этикета, если нет тапок то тогда в носках, если есть предлагаю, зачастую гости отказываются, просто не любят)
Но в обуви ходить по квартире априори исключено)
Dobro: Ты бы тоже заметил - при личной встрече.
Я бы и не только это заметил, люблю мелочи и недоработки замечать, моя стихия)))
Dobro: Но это ещё и недоработка группы - могли бы и подсказать даме.
Косяк))) :good:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

chexovskiy: зачастую гости отказываются, просто не любят)
chexovskiy, Алексей,это не просто свои в гости зашли...Это съемка передачи,которую будут транслировать. И тут уже,любишь не любишь - нужно соблюдать правила. В конце концов,можно часочек и в тапках посидеть. ;)
А вот были ли они предложены гостям - это уже другой вопрос. :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Забыли все про чел рассеянного с улицы...как раз этот случай
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: А мне очень не понравилось,что гости были босиком(вернее в носках) и только хозяйка в тапочках.
Наверное, не часто гости приходят - поэтому в доме нет запасных тапочек. :unknown: Но один плюс заметила в этом - тапки мужа никому не дала, молодец. :good: Если он, конечно, босиком не рассекает.
chexovskiy: но зачастую гости сами не любят в тапках ходить) Тем более не со своим же приходить)
Наш котэ живёт у брата, а не у меня в квартире. И каждый раз, когда прихожу к нему (а захожу я каждый день, квартиры в соседних домах) - беру свои тапки с собой и Лизке тоже беру. ;) Потому что в доме животное. Мария ещё при первой встрече всем сказала, что у неё живёт 3 кошака - т.ч. тапки да, можно было взять, либо ей подготовиться к гостям.
TVactor: Да там много почему..даже и без сценария.

Хозяйка, живущая вне социума...похожа по стилю поведения на опустившуюся алкоголичку. Когда чел уже не понимает, что хорошо, а что плохо.

Хотя..в ее 42 года, глядя на нее, возможно, я не так далека от истины. Поэтому вопрос был об уходе за собой.

Сейчас глянула в свою тарелку...Намека на котов в квартире нет

Скатерть..Это не задумка, которую вынимаешь из шкафа...Это ..итак сойдет..называется. Опустившаяся она какая-то...
Если Марию действительно поводить к косметологу, ей самой начать ухаживать за собой, правильно накрасить, привести волосы в порядок - она была бы просто красотка. :good: Все данные для этого есть. Глаза - изумительные, чем-то Алфёрову напоминает. Но у Алфёровой глаза печальные, а у Марии - какие-то опустошённые, словно она обречена. В общем, ей просто нужно заняться собой, но, насколько я поняла, Марии это самой не нужно, она даже говорить об этом не любит. :unknown:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

chexovskiy: просто не любят)
просто брезгуют..Я не о ваших тапках,а вообще. Попробуйте им предложить тапочки и оторвать с них этикетку при гостях . Ни один не откажется.
Последний раз редактировалось TVactor 22 мар 2017, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Но один плюс заметила в этом - тапки мужа никому не дала,
Он сам в них был..Где-то рядом :lol:
Dobro: Наш котэ живёт у брата, а не у меня в квартире.
аааа....я думала...твой..Еще думаю...Ты так хотела белую пушистую кошечку..а взяла рыжего фулюгана :D
Dobro: Если Марию действительно поводить к косметологу, ей самой начать ухаживать за собой, правильно накрасить, привести волосы в порядок
Ты заметила, что она не ответила на вопрос, как часто она ходит к косметологу...? Совсем не ходит..

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
TVactor: Ты заметила, что она не ответила на вопрос, как часто она ходит к косметологу...? Совсем не ходит..
как-то так сказала..что к косметологу ходить..это обязаловка..Нет.. Не считаю, что косметолог..это настолько важно...Но признаться она побоялась.

Вернуться в «Другие темы»