Есть. Там показали кусочек - она в приятной голубо-бирюзовой кофточке. Цвет прям очень её освежает.
Да как их не заметить, если они - прям вот!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Есть. Там показали кусочек - она в приятной голубо-бирюзовой кофточке. Цвет прям очень её освежает.
Да как их не заметить, если они - прям вот!
По правилам этикета...
Так группе,чем участники хуже выглядят - тем лучше.
Я делаю вывод из своего этикета, если нет тапок то тогда в носках, если есть предлагаю, зачастую гости отказываются, просто не любят)
Я бы и не только это заметил, люблю мелочи и недоработки замечать, моя стихия)))
Косяк)))
chexovskiy, Алексей,это не просто свои в гости зашли...Это съемка передачи,которую будут транслировать. И тут уже,любишь не любишь - нужно соблюдать правила. В конце концов,можно часочек и в тапках посидеть.
Наверное, не часто гости приходят - поэтому в доме нет запасных тапочек.
Наш котэ живёт у брата, а не у меня в квартире. И каждый раз, когда прихожу к нему (а захожу я каждый день, квартиры в соседних домах) - беру свои тапки с собой и Лизке тоже беру.
Если Марию действительно поводить к косметологу, ей самой начать ухаживать за собой, правильно накрасить, привести волосы в порядок - она была бы просто красотка.TVactor: Да там много почему..даже и без сценария.
Хозяйка, живущая вне социума...похожа по стилю поведения на опустившуюся алкоголичку. Когда чел уже не понимает, что хорошо, а что плохо.
Хотя..в ее 42 года, глядя на нее, возможно, я не так далека от истины. Поэтому вопрос был об уходе за собой.
Сейчас глянула в свою тарелку...Намека на котов в квартире нет
Скатерть..Это не задумка, которую вынимаешь из шкафа...Это ..итак сойдет..называется. Опустившаяся она какая-то...
просто брезгуют..Я не о ваших тапках,а вообще. Попробуйте им предложить тапочки и оторвать с них этикетку при гостях . Ни один не откажется.
Он сам в них был..Где-то рядом
аааа....я думала...твой..Еще думаю...Ты так хотела белую пушистую кошечку..а взяла рыжего фулюгана
Ты заметила, что она не ответила на вопрос, как часто она ходит к косметологу...? Совсем не ходит..
как-то так сказала..что к косметологу ходить..это обязаловка..Нет.. Не считаю, что косметолог..это настолько важно...Но признаться она побоялась.