TVactor: Он сам в них был..Где-то рядом
Или унёс с собой, чтобы кто-то ненароком не надел.
TVactor: аааа....я думала...твой..Еще думаю...Ты так хотела белую пушистую кошечку..а взяла рыжего фулюгана
Наш котэ - очень прикольный дурик и я бы забрала его к себе, но он точит когти о мебель, дерёт обои, а у меня нулёвый ремонт, жалко, вот, честно.

Плюс всё равно запах от котэ есть, даже с самым дорогущим силикатным наполнителем, а у меня одних мехов - 7 штук, всё провоняет.

Ну, и главное - Лизка на НГ выпросила у меня черепаху, поэтому теперь в моей квартире живёт новый товарищ пока что неопределённого пола.

В том году у наших родственников уже была трагедия - когда старший брат нашего котэ сожрал их черепах.

Теперь наученные, что даже террариум не спасает земноводных от млекопитающих - не уживутся они вместе.
TVactor: Ты заметила, что она не ответила на вопрос, как часто она ходит к косметологу...? Совсем не ходит..
Она ответила, что ходит.

Но, судя по тому, как она смутилась и стала уходить от ответов, оправдывая это тем, что, якобы, обсуждать с женщиной косметологов и уход за собой не прилично - давненько она в салоне не была. Да и маникюр о многом говорит, точнее, его полное отсутствие.

Не, бывает, конечно, что женщины дают "отдохнуть" ногтям от шеллака, например (я тоже даю отдых ногтям периодически), но там даже просто маникюр отсутствует, без покрытия.
В "Перезагрузку" Марию нужно - вот, там бы из неё "конфетку" сделали.