Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Образование: высшее
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

TVactor: Он сам в них был..Где-то рядом
Или унёс с собой, чтобы кто-то ненароком не надел. :lol:
TVactor: аааа....я думала...твой..Еще думаю...Ты так хотела белую пушистую кошечку..а взяла рыжего фулюгана
Наш котэ - очень прикольный дурик и я бы забрала его к себе, но он точит когти о мебель, дерёт обои, а у меня нулёвый ремонт, жалко, вот, честно. :unknown: Плюс всё равно запах от котэ есть, даже с самым дорогущим силикатным наполнителем, а у меня одних мехов - 7 штук, всё провоняет. :( Ну, и главное - Лизка на НГ выпросила у меня черепаху, поэтому теперь в моей квартире живёт новый товарищ пока что неопределённого пола. :D В том году у наших родственников уже была трагедия - когда старший брат нашего котэ сожрал их черепах. :cry: Теперь наученные, что даже террариум не спасает земноводных от млекопитающих - не уживутся они вместе. :unknown:
TVactor: Ты заметила, что она не ответила на вопрос, как часто она ходит к косметологу...? Совсем не ходит..
Она ответила, что ходит. :D Но, судя по тому, как она смутилась и стала уходить от ответов, оправдывая это тем, что, якобы, обсуждать с женщиной косметологов и уход за собой не прилично - давненько она в салоне не была. Да и маникюр о многом говорит, точнее, его полное отсутствие. ;) Не, бывает, конечно, что женщины дают "отдохнуть" ногтям от шеллака, например (я тоже даю отдых ногтям периодически), но там даже просто маникюр отсутствует, без покрытия. :unknown:
В "Перезагрузку" Марию нужно - вот, там бы из неё "конфетку" сделали. :good:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: но он точит когти о мебель, дерёт обои,
:shock: :shock: :shock: у меня коврик прорезиненный из икеи им отдала и домик кошачий...Там столбик такой - когтеточка..И им дела нет до мебели и до обоев
Dobro: Плюс всё равно запах от котэ есть, даже с самым дорогущим силикатным наполнителем,
если вовремя менять... запаха не будет..
Dobro: В том году у наших родственников уже была трагедия - когда старший брат нашего котэ сожрал их черепах.
это как же так? Чем его кормили, что черепахи показались вкусными?..Или уехали ненадолго из дома..и он был голоден? не едят коты черепах, просто так :shock:
Dobro: В "Перезагрузку" Марию нужно - вот, там бы из неё "конфетку" сделали
а мешки под глазами тоже перезагрузить? :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: у меня коврик прорезиненный из икеи им отдала и домик кошачий...Там столбик такой - когтеточка..И им дела нет до мебели и до обоев
Котов приучать нужно - с детства. А наш - балбес. Я - дрессировщик никакой, он меня вообще не слушается, реально на ушах стоит, когда прихожу, может лапой в лицо дать или за руку цапнуть. Вот, смотри сама - это он сегодня так со мной игрался, всю кофту подрал и руки исцарапал. :%) Он спокойный и нежный котик - только когда жрать хочет. :D Падает на бок и катается, мурлыкает. :roll: Всё остальное время - вьёт из меня верёвки. :facepalm: Брат - тоже особо не занимается его воспитанием, ему прикольно с котэ играться. :D Только весь диван уже подрал и обои + пожрёт и разбрасывает еду по всей квартире, ходи и собирай. :unknown:
TVactor: если вовремя менять... запаха не будет..
Даже когда новый засыпаем, убирая полностью весь старый - всё равно запах есть. Я с улицы прихожу и очень чувствую. А те же меха - очень сильно впитывают запахи, его потом ничем не выведешь. :(
TVactor: это как же так? Чем его кормили, что черепахи показались вкусными?..Или уехали ненадолго из дома..и он был голоден? не едят коты черепах, просто так
Да нет, не голодный был. Там котэ всегда сытые, у них там банда уже целая. :shock: Сначала игрался с черепахами, а потом опаньки - и сожрал. :unknown:
TVactor: а мешки под глазами тоже перезагрузить?
Да, это вообще легко сейчас убирается. Пару укольчиков и нет фингалов под глазами. ;) Но потом поддерживать нужно - иначе через пол-года всё вернётся обратно.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - WP_20170321_18_25_52_Pro.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - WP_20170321_18_32_47_Pro.jpg
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Вот, смотри сама - это он сегодня так со мной игрался, всю кофту подрал и руки исцарапал.
а..так это с детства руками с ним играли...Руки - это игрушки*..Он так понял. Мои не понимают даже чего я от них хочу..когда начинаю их рукой тормошить.

Их же должны были забрать. А там детки ..Поэтому и не играли с ними руками, чтобы ребёнков не царапали. Т.е. для них игрушки..это мышки, мячики, шарики надувные..., карандаши, потому, что один раз с ними поиграла...Карандаши лучше прятать теперь..Причем,ручки не воруют...только карандаши
Нельзя было этого делать. А котов воспитывать толком и не надо. Главное,если нельзя, то нельзя всегда...Это рефлекс
Последний раз редактировалось TVactor 22 мар 2017, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Да, это вообще легко сейчас убирается. Пару укольчиков и нет фингалов под глазами. Но потом поддерживать нужно - иначе через пол-года всё вернётся обратно.
Я не думаю, что это ей надо..или ,как ей намекали...средств нет
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: а..так это с детства руками с ним играли...Руки - это игрушки*..Он так понял. Мои не понимают даже чего я от них хочу..когда начинаю их рукой тормошить.
Это брат приучил. Я познакомилась с котэ, когда он уже во-всю с руками играл и сейчас ему бесполезно запрещать - до первого шевеления пальцем. :facepalm: Вот, на фото: я лежу, котэ не трогаю, не играюсь с ним, а он уже приготовился атаковать руки, через минуту - рука атакована. :D
TVactor: Поэтому и не играли с ними руками, чтобы ребёнков не царапали.
Поэтому Лизка его боится. Мелкая Катюха - не боится, таскает его во-всю, а Лизка даже одна с ним оставаться не хочет. :shock:
TVactor: Т.е. для них игрушки..это мышки, мячики, шарики надувные...
Мячики и наш любит - в зубах мне даже приносит, чтобы по-подкидывала. :lol: Мы уже с братом шутим, что наш котэ - с геном собаки какой-то. :facepalm:
TVactor: Карандаши лучше прятать теперь..Причем,ручки не воруют...только карандаши
И наш карандаши, ручки, бенгальские огни, резинки для волос - всем играется, фиг знает куда прячет и пока сам не достанет, ведь, не найдёшь. :%)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - WP_20170119_15_35_22_Pro.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - WP_20170119_15_34_49_Pro.jpg
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: И наш карандаши, ручки, бенгальские огни, резинки для волос - всем играется, фиг знает куда прячет и пока сам не достанет, ведь, не найдёшь.
Скоро пройдет..Повзрослеет. Фунт уже свысока смотрит на детей..хотя меньше их по размеру :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dobro: а Лизка даже одна с ним оставаться не хочет.
да все пройдет после года...
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Скоро пройдет..Повзрослеет. Фунт уже свысока смотрит на детей..хотя меньше их по размеру
Ему пол-года - молодой ещё, но на соседских блондинок уже засматривается. :lol: Как он разорался на меня сегодня - когда фоткала его, любующегося блондинкой! :shock: Прям выгонял, чтобы не мешала. :facepalm: Котэ вообще умные и с характером.
Реальная история (прочитала недавно):
Хозяйка двух котов купила колбасу, положила в холодильник, а дверцу неплотно прикрыла. Сама отошла ненадолго в другую комнату. Возвращается - колбасы нет. :unknown: Один котэ - мирно спит на стуле, свернувшись в клубочек, :smile47: второй - с испуганными глазами смотрит из-под стола. :shock: Хозяйка и наказала того, который шкерился. А потом стул решила взять, двигает "спящего" котэ, а у него под пузом батон колбасы. :lol: Украл, а как услышал, что идёт хозяйка, запрыгнул на стул, спрятал под себя колбасу и притворился спящим. :facepalm: Хозяйка, в итоге, разделила колбасу поровну и отдала обоим - одному за несправедливое наказание, другому - за сообразительность. :D
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Ему пол-года - молодой ещё
А..ну чуть-чуть еще осталось потерпеть..После года..даже , если захотите поиграть..Он еще подумает..стОит ли вас покусать :lol:
Последний раз редактировалось TVactor 22 мар 2017, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Фига се..реклама на сайте у нас ...Уборка квартиры 1100р
Это много или мало? :unknown: Просто я никогда не интересовалась подобным. И здесь как-то странно, наверное, искать таких работодателей. Кому здесь может быть нужна уборка квартир? Хотя, родственники моего - очень обеспеченные люди, у них 2 огромные квартиры в центре, прям на одном этаже, в каждой по 2 тубзика, по 2 ванной, живут, в общем, вполне зажиточно, но периодически сдают одну квартиру именно под съёмки (не через меня - я сама не так давно узнала), каждый час - 5000 р. Им эти деньги, в общем-то, не нужны, там супруг и так хорошо зарабатывает, однако, иногда сдают съём. группам, типа, жене на "карманные расходы". :D

Вернуться в «Другие темы»