всё, можно целый год ничего не делать ))))Stasja:Я уже потрудилась)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А Вы с нами как - только на ближайшие 12 часов или более длительный срок планируете на сайте побыть?Сергей Сказочник:до сих пор
Текущее время:
Модератор: Promocat
всё, можно целый год ничего не делать ))))Stasja:Я уже потрудилась)
А Вы с нами как - только на ближайшие 12 часов или более длительный срок планируете на сайте побыть?Сергей Сказочник:до сих пор
На этом шествии и некоторые "проф.актеры" отметились, например Максим Пастухов gelostekОлегъ писал/а:300 рублей вам в помощь!![]()
К величайшему сожалению, не все понимают мой юмор...Спасибо, Братишки не оставят в беде!простомария:А Вы с нами как - только на ближайшие 12 часов или более длительный срок планируете на сайте побыть?
Вы о чем? недопонял...Stasja:Нет. Там большущий котёл и все норовят вылезти и некоторым удаётся ходить по головам. Ад.На шествии и бесплатных полно, от работ с плакатами места работы- реклама, самореклама)А вот как люди на второй митинг к Жириновскому, например, сразу я не знаю. Я уже дома. Где они сдалали пи-пи?)
За что?JackRassell:я не вижу извинений.
За это.Сергей Сказочник:За что?
JackRassell:Сергей Сказочник писал(а):
Наивная...Вы Модеров не знаете...ВолкИ еще те...Санитары леса АМС...
Сергей Сказочник, я Вас разбанил в честь праздника. Прошу Вас публично извиниться перед всеми модераторами за публично высказанное оскорбление. Да не прошу, а требую. Не буду бравировать возможными санкциями, просто по человечески извинитесь прилюдно. Если хватит чести не только оплевать, но и вытереть.
Если у вас с чувством юмора проблемы, я не виноват...Спросите у Диса...JackRassell:За это.