Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.Наши встречи

Дружеские встречи участников форума Массовки: планы и отчёты

Модератор: Promocat

Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Re: Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.

Сообщение Vays malke »

TVactor:избавьте меня, если можно, от своего присутствия
TVactor:Вы-то каким боком?
TVactor:а вам не понравилось?
Я вы должны мне нравиться?!!! :facepalm: у меня все традиционно :facepalm:
А про "каким боком?" и прочие цитаты я регулярно слышу, когда нанимаю рабочих :D
Последний раз редактировалось Vays malke 06 фев 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Excellentpoll:Я вы должны мне нравитьсья?!!! у меня все традиционно
А про "каким боком?" и прочие цитаты я регулярно слышу, когда нанимаю рабочих
выплеснули?..Рада за вас...Приятных снов
Vays malke

Сообщение Vays malke »

TVactor:выплеснули?
Илона. я всегда считала, что вы более тонкая натура, давно уехали из Нальчика ;)
TVactor

Сообщение TVactor »

Excellentpoll:Илона. я всегда считала, что вы более тонкая натура, давно уехали из Нальчика
.Вам уже нечего сказать..а укусить тоже хочется :D Ну кусайте..Смешная вы..ей Богу
Vays malke

Сообщение Vays malke »

TVactor:Ну кусайте..
Какие у вас эротические фантазии :facepalm:
Покойной ночи, Илона. ну и или даже не знаю, как говорят в Нальчике ;)
TVactor

Сообщение TVactor »

вы лучше на встречу приходите и пообщайтесь с нормальными людьми..а то я вспомню правила форума...оно вам надо?

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
вот так...Быть модератором не сахар...Даже послать никого нельзя :facepalm:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Сколько же вы страниц накатали, пока меня не было!!! :shock:
Что хоть происходит - расскажите вкратце? :oops:
И почему ссоры? :(
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Юлия .:Что хоть происходит - расскажите вкратце? :oops:
И почему ссоры?
отказались принять не заезженный сценарий про Ермолова, превращающегося в мистического ёжика-даоса и под конец уводящих под дудочку всех АМС с Мосфильма в Шамбалу, пришлось продавать Спилбергу. сейчас идут доводки окончательного сценария про обычный обмен телами

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
идеи давайте...

идея проста. у Олега Ермолова закончились деньги и он отправляется из Гуся на Мосфильм пешком. по дороге, истомившись от жажды, пьёт из следа, оставленного (со злым умыслом) на тракте Сказочником, и тут же превращается в ёжика. грустный и плачущий, он проходит мимо бунгалы дяди Фёдора. ёж ещё не понимает, что это оно. но первое, на что натыкается отчаявшийся ёжик Ермолов - это спящий в кустах Лазуткин. пройдя ещё несколько сотен ежиных шажков, преобразившийся Олег натыкается на сцену, где злобный Блюз пытается споить Катерину Дашцэрэн, а та отказывается, но тем не менее места рядом с Блюзом не покидает. из расположенного рядом домика доносятся песни. бормоча под нос "Меня терзают смутные подозрения" Ермолов (ставши ёжиком, он не утратил дара речи) бежит к домику, заглядывает в замочную скважину (дверь сорвана с петель и лежит поперёк дверного проёма, так что скважина оказыватся на уровне ежиных глазок), и видит всю картину АМСовской оргии. в этот момент с рыбалки (без рыбы) возвращается Сергей Назаров и наступает ёжику на лапку. тот кричит и ругается на всех известных ему языках. Назаров хватает его за шкирку и вносит в дом, говоря "Я ежа говорящего пымал"! Дис смотрит на него и после МХАТовской паузы произносит: "А может, он ещё и пьёт". под смех и прибаутки, в ёжика вливают пивную кружку Васиного самогона, и ёж превращается в Олега Ермолова. и как раз в этот момент на телефоны всем (кроме Ермолова и Лазуткина, так как свои телефоны они потеряли - один о пьяни, а другой - в ежином облике)приходит СМС с приглашением на съёмки от Михаила Григорьевича Мамедова. хэппи=энд.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
кстати, дабы не заморачиваться на мультипликацию, ёжика будет изображать вырезанная из картона фигура (нарисует Катя Дашцэрэн), а передвигать его будет Лазуткин - всё равно он сможет перемещаться только на карачках.....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
остается мистика с пропажами и интересной концовкой...

можно усугубить - Ермолов превращается в практикующего ёжика-мистика, по дороге проповедующего дзен. и, испив самогона, превращается не в себя, а в Шри Ауробинду и, наигрывая на дудочке, изготовленной из бедра Лазуткина, уводит толпу АМС в Шамбалу.... финальные кадры - опустевший Мосфильм и мечущийся К. Г. Шахназаров с воспалёнными глазами приговаривающий зеркалу: "Ну, куда же они все подевались?!"
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Вот зацените....Приснилось сегодня... :D :D

....Федор хозяин дачи которую он только что купил....ОЧЕНЬ дешево...он этому сильно рад и пригласил своих друзей (нас) отпраздновать это дело...Все начинается очень весело....но оказывается что дача была продана так дешево не просто так...она была продана с тайным жильцом Эдиком (Лунев), которого сначала никто не видит (он умело прячется)...и строит нам козни....потом все же мы его обнаруживаем, отлавливаем, заставляем объяснить откуда он здесь, и как сюда попал..Он нам рассказывает грустную историю своей жизни...Однажды, в далекие 70е годы...он мечтал сняться в кино и вот однажды ему повезло...его взяли (молодого красивого перспективного) на эпизод известный режиссер в известный фильм...съемки были на даче...Отыграл он блестяще!!! И уже подумывал о славе и признании...Съемочная группа аплодировала его игре!!! Все было просто волшебно!!!!......но.....он уставший прилег на диванчик поспать ненадолго....а съемочная группа в это время уехала...ЕГО ПРОСТО ЗАБЫЛИ!!!Как не нужную вещь.... Вобщем он так и не смог выбраться с дачи....Умело скрывался от людей все эти годы...питался дикоросами лесными....Читал только то что было на даче...(пусть это будет "Как закалялась сталь")...И мечтал, мечтал все эти годы что его спасут обязательно и он сыграет свою лучшую, главную роль.....И тут по счастливой случайности, среди нас, гостей оказывается режиссер (Илона)...и мечта Эдика была исполнена .. вместе со всеми нами...Фильм про Эдика собирает миллионы...Он становится звездой.....Титры....P.S. У Эдика возможен сообщник сосед по даче (Сказочник)
Последний раз редактировалось Ольга Бу 06 фев 2014, 09:36, всего редактировалось 4 раза.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

лучше в ёжика-оборотня

он и так уже оборотень, а тут ещё и проповедовать будет Дао. поэтому (для художницы Кати) ёжик должен быть обязательно в жёлтом шёлковом халате с изображением Небесной Ласточки и Небесного же Дракона

Добавлено спустя 38 секунд:
нет вышел на крыльцо..."Лоооошадь"..в ответ "ЁЁЁЁжик"

на крыльцо мистический ёжик-даос выйдет со словами "Вы слышите меня, бандерлоги?" при этом крупным планом должна быть показана наколка на правом предплечье ежа "КАА"

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А Конец Света не наступил...

он не наступил, потому что ёжик-мистик Ермолов увёл нас всех в Шамбалу (Шамбала территориально находится в Гусе), а там конца света не бывает (Шамбала вечна). зато пришёл конец Мосфильму и всем прочим кинокомпаниям, оставшимся без АМС.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ольга Бу:....Федор хозяин дачи которую он только что купил....ОЧЕНЬ дешево...
за гонорар от участия в массовке в проЭкте "След"

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ольга Бу:она была продана с тайным жильцом Эдиком (Лунев),
только тайного жильца зовут не Эдик, а Аристарх Фалилеич Мурлыкин

Добавлено спустя 40 секунд:
Ольга Бу:он умело прячется)...
он не прячется, а просто умело спит

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ольга Бу:Читал только то что было на даче...(пусть это будет "Как закалялась сталь")...
там ещё "Повесть о настоящем человеке" была и комплект журнала "Мурзилка" за 1939 год

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ольга Бу:Фильм про Эдика собирает миллионы...Он становится звездой.....Титры....
и злобное лицо забывшего его на той даче в 70-е годы Никиты Михалкова. его звонок Александру Калягину. и их диалог.
- Сань, помнишь в "Неоконченной пьесе" мы Мурлыкина снимали?
- А, это такой с бакенбардами? вроде было дело, Жалко парня - говорили, он погиб где-то в дебрях Южной Африки...
_ТАК НЕТ ЖЕ!!!!! МЫ ЕГО, БЛИН, ТОГДА НА ДАЧЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!
немая сцена - плачущий Михалков и пьющий горькую Калягин.......
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Наши встречи»