TVactor:избавьте меня, если можно, от своего присутствия
TVactor:Вы-то каким боком?
Я вы должны мне нравиться?!!!TVactor:а вам не понравилось?
А про "каким боком?" и прочие цитаты я регулярно слышу, когда нанимаю рабочих
Текущее время:
Модератор: Promocat
TVactor:избавьте меня, если можно, от своего присутствия
TVactor:Вы-то каким боком?
Я вы должны мне нравиться?!!!TVactor:а вам не понравилось?
выплеснули?..Рада за вас...Приятных сновExcellentpoll:Я вы должны мне нравитьсья?!!! у меня все традиционно
А про "каким боком?" и прочие цитаты я регулярно слышу, когда нанимаю рабочих
Илона. я всегда считала, что вы более тонкая натура, давно уехали из НальчикаTVactor:выплеснули?
.Вам уже нечего сказать..а укусить тоже хочетсяExcellentpoll:Илона. я всегда считала, что вы более тонкая натура, давно уехали из Нальчика
Какие у вас эротические фантазииTVactor:Ну кусайте..
отказались принять не заезженный сценарий про Ермолова, превращающегося в мистического ёжика-даоса и под конец уводящих под дудочку всех АМС с Мосфильма в Шамбалу, пришлось продавать Спилбергу. сейчас идут доводки окончательного сценария про обычный обмен теламиЮлия .:Что хоть происходит - расскажите вкратце?
И почему ссоры?
за гонорар от участия в массовке в проЭкте "След"Ольга Бу:....Федор хозяин дачи которую он только что купил....ОЧЕНЬ дешево...
только тайного жильца зовут не Эдик, а Аристарх Фалилеич МурлыкинОльга Бу:она была продана с тайным жильцом Эдиком (Лунев),
он не прячется, а просто умело спитОльга Бу:он умело прячется)...
там ещё "Повесть о настоящем человеке" была и комплект журнала "Мурзилка" за 1939 годОльга Бу:Читал только то что было на даче...(пусть это будет "Как закалялась сталь")...
и злобное лицо забывшего его на той даче в 70-е годы Никиты Михалкова. его звонок Александру Калягину. и их диалог.Ольга Бу:Фильм про Эдика собирает миллионы...Он становится звездой.....Титры....