Ну устройтесь нормальным бригадиром то, представляете как вы все измените

Отправлено спустя 45 секунд:
Я не понимаю, с чего вообще решили что должны кормить?
На какой работе кормят кроме макдоналдса?
Текущее время:
Ну устройтесь нормальным бригадиром то, представляете как вы все измените
Бесполезно убеждать тех кому проехались (по ушам - я правильно понимаю?). Кто-то себя великим актёром возомнил...А кто-то уверен что для массовки полагается обед из ресторана и многотысячный гонорар...
Пробовали? Поделитесь опытом...Если заказали и привезли точно по количеству людей - то о чем договариваться?
чушь.
ЧТО нужно делать вовремя? Настаивать на обедах? Обедов всё равно не будет, если денег на них не отпустили...Но со 100% вероятностью на проекте будет другой бригадир - который согласится на все условия исполнительного! Далеко ходить не надо, пару месяцев назад у меня "подрезали" проект. Пришел бригадир который предложил набор за меньшую сумму! Всё просто!
Так я об этом и говорил...Есть богатые кинокомпании (правда очень мало) где возможно это обсуждать...Бывают что обеды для массовки идут как бонус из-за сложных условий съёмок (например проект "Метро" - где все были по пояс в воде). Но на подавляющем большинстве проектов - деньги небольшие, исполнительный экономит каждую копейку...Какие обеды?