ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 24 авг 2019, 22:39 Да. У него было на полшестого, но пардон, не инвалид...руки целы...язык не вырван....
Об этом я и написала вчера - в 75 разве что титьки помять, да пипку поцеловать. :D
Реклама
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 24 авг 2019, 22:51 Об этом я и написала вчера - в 75 разве что титьки помять, да пипку поцеловать.
Ну, не всем везёт в жизни....можно всю жизнь прожить, а пипку - и не поцелуют....Так что, это - весьма привлекательный вариант! :smile233:
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 24 авг 2019, 22:55 Ну, не всем везёт в жизни....можно всю жизнь прожить, а пипку - и не поцелуют....Так что, это - весьма привлекательный вариант!
Ахахаха. :lol: Да, есть такие "непипочники", типа: "мужики "нижний брейк" не танцуют", все дела. Ага-ага. :D Мужикам много чего рассказывают, чтобы, типа, не опозориться, а на самом деле те ещё нырки... :facepalm:
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Понравилось.
Изображение
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 25 авг 2019, 00:15 Понравилось.
Изображение
Про многое соглашусь, но не про года. Все же надо объективно себя оценивать с высоты прожитых лет. Азиаты очень молодо выглядят, генетика у них такая, долго не изнашиваются. Некоторые наши бабушки 65+ пытаются копировать молоденьких девочек, все в тинейджеров не наиграются, с соответствующим прикидом, сленгом, образом жизни - выглядит это, честно говоря, и смешно, и грустно. :( Просто ухоженной, солидной дамой смотрелись бы точно лучше. Всему свое время. ;)
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 25 авг 2019, 00:28 Просто ухоженной, солидной дамой смотрелись бы точно лучше. Всему свое время.
А если - без сленга, прикида, образа жизни....Просто генетика - выглядит моложе... Да, моя бабушка в 80 лет выглядела на 55 (без преувеличения, хотя, у кого этого не было - не могут поверить.). "Копировать" и "выглядеть" - это не одно и тоже.
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 25 авг 2019, 00:32
Dobro: 25 авг 2019, 00:28 Просто ухоженной, солидной дамой смотрелись бы точно лучше. Всему свое время.
А если - без сленга, прикида, образа жизни....Просто генетика - выглядит моложе... Да, моя бабушка в 80 лет выглядела на 55 (без преувеличения, хотя, у кого этого не было - не могут поверить.). "Копировать" и "выглядеть" - это не одно и тоже.
К сожалению, это не у каждого получается - и чувствовать, и выглядеть реально молодо. Поэтому и случается так много "перекосов", как в ситуации с молодящимися бабушками, которые в реале выглядят на все 75. :unknown: Уверена, что Ваша бабушка в 80 одевалась не как тинейджер, а все же следовала стилю 55-летней женщины - это уместно и не нелепо. Я вела речь именно о слишком заигравшихся в юность бабулях.
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 25 авг 2019, 00:51 К сожалению, это не у каждого получается - и чувствовать, и выглядеть реально молодо. Поэтому и случается так много "перекосов", как в ситуации с молодящимися бабушками, которые в реале выглядят на все 75.
Меня совершенно перестало раздражать, как кто одевается....Ну, одевается бабуля, как тинейджер - её это делает счастливее и радостнее....Я этому могу только позавидовать. Вот синяки,бомжи - у меня вызывают раздражение и порой,даже, злость - вряд ли то, что делают они с собой, делают их счастливее. А несоответствие представление о себе - представлению о нём окружающих (сейчас,конкретно о возрасте)....ну, и что? "Ах, меня осудит Дама в метро, поэтому я не надену леопардовые лосины....а так хочется..." Да пусть надевает! Если ей от этого по кайфу!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Девичья

Сообщение БИБИ »

ВераВВ: 25 авг 2019, 11:17 Меня совершенно перестало раздражать, как кто одевается...
до первого бомжа стоящего рядом с вами в автобусе :D.Терпели его три остановки.никто слова не проронил...
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 25 авг 2019, 11:17 Меня совершенно перестало раздражать, как кто одевается....Ну, одевается бабуля, как тинейджер - её это делает счастливее и радостнее....
Дело не в раздражении, а в неуместности, в следствие чего возникает ощущение
Dobro: 25 авг 2019, 00:28 и смешно, и грустно
Старость должна вызывать уважение, почтение, каждого с детства так учили. Как уважать бабулю, которая выглядит как фрик? :???: Нет, я против бабок, круглогодично закутанных в тяжёлое пальто и платки - по-моему, так отвратительно одеваются в почтенном возрасте только у нас, в России, и некоторых странах СНГ. :no: Но и переборов тоже не должно быть. Я бы не доверила воспитание внуков и правнуков бабушке, у которой в голове глобальный перекос. :crazy: Всё должно быть в меру и уместно. ;)
Девичья - 3.jpg
Девичья - 2016130814374711.jpg
Девичья - 20161308143747.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»