Об этом я и написала вчера - в 75 разве что титьки помять, да пипку поцеловать.

Текущее время: суббота, 12 июля 2025, 05:33:57
Модератор: Promocat
Про многое соглашусь, но не про года. Все же надо объективно себя оценивать с высоты прожитых лет. Азиаты очень молодо выглядят, генетика у них такая, долго не изнашиваются. Некоторые наши бабушки 65+ пытаются копировать молоденьких девочек, все в тинейджеров не наиграются, с соответствующим прикидом, сленгом, образом жизни - выглядит это, честно говоря, и смешно, и грустно.
А если - без сленга, прикида, образа жизни....Просто генетика - выглядит моложе... Да, моя бабушка в 80 лет выглядела на 55 (без преувеличения, хотя, у кого этого не было - не могут поверить.). "Копировать" и "выглядеть" - это не одно и тоже.
К сожалению, это не у каждого получается - и чувствовать, и выглядеть реально молодо. Поэтому и случается так много "перекосов", как в ситуации с молодящимися бабушками, которые в реале выглядят на все 75.
Меня совершенно перестало раздражать, как кто одевается....Ну, одевается бабуля, как тинейджер - её это делает счастливее и радостнее....Я этому могу только позавидовать. Вот синяки,бомжи - у меня вызывают раздражение и порой,даже, злость - вряд ли то, что делают они с собой, делают их счастливее. А несоответствие представление о себе - представлению о нём окружающих (сейчас,конкретно о возрасте)....ну, и что? "Ах, меня осудит Дама в метро, поэтому я не надену леопардовые лосины....а так хочется..." Да пусть надевает! Если ей от этого по кайфу!
Дело не в раздражении, а в неуместности, в следствие чего возникает ощущение
Старость должна вызывать уважение, почтение, каждого с детства так учили. Как уважать бабулю, которая выглядит как фрик?