Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Re: Зарплата!!! работникам массовки
Я за всё время хождения на массовки с 2009 года сорвала всего лишь одну съёмку!!!Потому что она была действительно невыносимой!!!Меня проморозили на улице в 25 градусов мороза без верхней одежды в подмосковье,хотели переодеть стюардессой без дополнительной оплаты и пытались передержать съёмку более 12 часов опять таки без доплаты!!!Тут я уже просто не выдержала,психанула и сказала что дальше сниматься не буду!!!Половина массовки тоже отказались дальше сниматься без доплаты!!!Вот и всё!!!Бригадирша потом всех занесла в чёрный список,а мы и сами решили никогда с ней не связываться!!!Кстати на данном форуме её нет,она людей набирала через мейл.ру!!!
Последний раз редактировалось RONDA 20 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Всего сообщений: 335
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Это Теренюк.. Я к ней тоже теперь не хожу- в теме о ней отписалсь. Она очень груба, но в том, что происходит на её проекте- не её вина. Проект такой, от него все бригадиры отказываются.RONDA:Тут я уже просто не выдержала,психанула и сказала что дальше сниматься не буду!!!Половина съёмочной группы тоже отказались дальше сниматься без доплаты!!!Вот и всё!!!Бригадирша потом всех занесла в чёрный список,а мы и сами решили никогда с ней не связываться
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 611
- Образование: высшее
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а когда съемочная ГРУППА вообще снимается?ни разу не видела.А вообще,RONDA,вам не надоело,еще ерунду отписывать?Все поняли,что вы "ЗВЕЗДА" и за дешево не продаетесь,поэтому,наверно и снимались один раз на катке за 1200 в 2009 году.первый и последний раз.может пора закрыть тему?саморекламу вы себе уже сделали.
сниматься без доплаты!![/quote]RONDA:Половина съёмочной группы тоже отказались
а когда съемочная ГРУППА вообще снимается?ни разу не видела.А вообще,RONDA,вам не надоело,еще ерунду отписывать?Все поняли,что вы "ЗВЕЗДА" и за дешево не продаетесь,поэтому,наверно и снимались один раз на катке за 1200 в 2009 году.первый и последний раз.может пора закрыть тему?саморекламу вы себе уже сделали.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Контактная информация:
RONDA писал(а):
Тут я уже просто не выдержала,психанула и сказала что дальше сниматься не буду!!!Половина массовки тоже отказались дальше сниматься без доплаты!!!Вот и всё!!!Бригадирша потом всех занесла в чёрный список,а мы и сами решили никогда с ней не связываться
Это Теренюк.. Я к ней тоже теперь не хожу- в теме о ней отписалсь. Она очень груба, но в том, что происходит на её проекте- не её вина. Проект такой, от него все бригадиры отказываются.
Это была точно не Теренюк,но тоже очень недобросовестная бригадирша!На этом сайте её вообще нет,она себе в других местах дураков ищет!
Тут я уже просто не выдержала,психанула и сказала что дальше сниматься не буду!!!Половина массовки тоже отказались дальше сниматься без доплаты!!!Вот и всё!!!Бригадирша потом всех занесла в чёрный список,а мы и сами решили никогда с ней не связываться
Это Теренюк.. Я к ней тоже теперь не хожу- в теме о ней отписалсь. Она очень груба, но в том, что происходит на её проекте- не её вина. Проект такой, от него все бригадиры отказываются.
Это была точно не Теренюк,но тоже очень недобросовестная бригадирша!На этом сайте её вообще нет,она себе в других местах дураков ищет!
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
RONDA, вот меня интересует, вы пишите что бригадир женщина вас встречала, но имени ее не знаете, не находите странно это...........
также говорите, на этом сайте она не торчит, а ищет дураков совершенно в другом месте.......
то что вы пишите у некоторых пользователей форума произошёл
мозга
Хочу, хочу на такие съемки............))) ой как хочу........RONDA:Очень интересно,Сергей,если вам создадут НЕВЫНОСИМЫЕ условия,к примеру положат горячий утюг на живот,заставят в одних трусах зимой по улице ходить или вы не дай бог себе что-то отморозите-ВЫ ВСЁ ЭТО БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ ЗА ТЕ ДЕНЬГИ
RONDA, вот меня интересует, вы пишите что бригадир женщина вас встречала, но имени ее не знаете, не находите странно это...........
также говорите, на этом сайте она не торчит, а ищет дураков совершенно в другом месте.......
то что вы пишите у некоторых пользователей форума произошёл

Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дима, не у некоторых,а у многих.
Дмитрий Харланов(mart):то что вы пишите у некоторых пользователей форума произошёл мозга
Дима, не у некоторых,а у многих.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
-
- Контактная информация:
RONDA писал(а):
Очень интересно,Сергей,если вам создадут НЕВЫНОСИМЫЕ условия,к примеру положат горячий утюг на живот,заставят в одних трусах зимой по улице ходить или вы не дай бог себе что-то отморозите-ВЫ ВСЁ ЭТО БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ ЗА ТЕ ДЕНЬГИ
Хочу, хочу на такие съемки............))) ой как хочу........
то что вы пишите у некоторых пользователей форума произошёл мозга
Сходите-на всю жизнь запомните))Ту бригадиршу звали Надежда Корсакова насколько я помню,я её нашла на мейл.ру!!!И вообще по моему эту тему давно пора закрыть-я здесь ни кого лично не имела ввиду,т.к. ни у кого из вас не снималась-просто подняла тему о низкой оплате,которая ЛИЧНО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,а вы сразу же накинулись как коршуны,готовые тут же разорвать человека просто за то,что написал здесь своё мнение,ни кого их вас конкретно не имея ввиду!!!Кого устраивают съёмки за 500р на 12 часов,те пусть и ходят,я бы на такие просто не пошла!!!
Даже не представляла,что умею так профессионально "взрывать" мозг.Спасибо за комплимент 
Очень интересно,Сергей,если вам создадут НЕВЫНОСИМЫЕ условия,к примеру положат горячий утюг на живот,заставят в одних трусах зимой по улице ходить или вы не дай бог себе что-то отморозите-ВЫ ВСЁ ЭТО БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ ЗА ТЕ ДЕНЬГИ
Хочу, хочу на такие съемки............))) ой как хочу........
то что вы пишите у некоторых пользователей форума произошёл мозга
Сходите-на всю жизнь запомните))Ту бригадиршу звали Надежда Корсакова насколько я помню,я её нашла на мейл.ру!!!И вообще по моему эту тему давно пора закрыть-я здесь ни кого лично не имела ввиду,т.к. ни у кого из вас не снималась-просто подняла тему о низкой оплате,которая ЛИЧНО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,а вы сразу же накинулись как коршуны,готовые тут же разорвать человека просто за то,что написал здесь своё мнение,ни кого их вас конкретно не имея ввиду!!!Кого устраивают съёмки за 500р на 12 часов,те пусть и ходят,я бы на такие просто не пошла!!!

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Научитесь писать по русски.. Мозг сломаешь, это читать.. На форуме есть функция "цитата".. Без этой функции получается спам...
Будут выносится предупреждения.. Потому что личку игнорируют (есть тут и такое)..
Будут выносится предупреждения.. Потому что личку игнорируют (есть тут и такое)..
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вы это кому?Летка:Народ! вы офигели?
У вас и супер-пупер бригадиры, с хорошей оплатой 1200-1500 не на этом сайте сидят, и ужасно плохие, которые вас мучили, тоже не на этом сайте. А вы тогда тут для чего??? Зачем заявки какие то оставляете??RONDA:Бригадирша потом всех занесла в чёрный список,а мы и сами решили никогда с ней не связываться!!!Кстати на данном форуме её нет,она людей набирала через мейл.ру!!!

В таких случаях всегда есть один "подстрикатель-заводила", такие должны сразу удаляться с площадки.RONDA:Тут я уже просто не выдержала,психанула и сказала что дальше сниматься не буду!!!Половина массовки тоже отказались дальше сниматься без доплаты
И не будитеRONDA:т.к. ни у кого из вас не снималась

Ну если для вас это комплимент...сочувствую вашему окружениюRONDA:Даже не представляла,что умею так профессионально "взрывать" мозг.Спасибо за комплимент

-
- Контактная информация:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

С Русским у меня всё в порядке-можете не переживать,врождённая грамотность!!!А вот у вас явно не всё нормально с чувством такта!!!Ни на кого из вас конкретно не наезжали и не принижали как бригадира,а то,что вы всё это приняли на своё счёт как раз таки и говорит о том,что по всей видимости вы признаёте,что работаете недобросовестно!!!Думаю ни один нормальный бригадир даже внимания бы не обратил здесь на мою писанину и уж тем более не принял бы её на свой личный счёт!!!Алёнушка:Научитесь писать по русски.. Мозг сломаешь, это читать.. На форуме есть функция "цитата".. Без этой функции получается спам...