Здесь, в Измайловском парке нашлиОльга Бу:Да...здесь за грибами поохотиться еще надо
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Зарегистрирован: 24.09.2009
- Имя: Евгений Николаевич
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 5414
- Зарегистрирован: 27.05.2011
- Имя: Михайлович
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Про еду
Тамбовские грибы знатные...
а вот шашлык в Тамбове - еще лучше
а вот шашлык в Тамбове - еще лучше
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Зарегистрирован: 13.01.2012
- Имя: Екатерина
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Про еду
"Ложная икорка"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкусная намазывалка. По вкусу очень напоминает красную икру.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкусная намазывалка. По вкусу очень напоминает красную икру.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
А я когда иду по трассе к станции чтобы ехать на родной Казанский вокзал обязательно забреду в лесочек и наберу 5,6 а иногда с пакетик беденьких грибочков а места у нас грибные аж дух захватывает хоть косой коси.А какой чудный запах в лесу.Я уважаю я мои любимые кощечки которых у меня 7 чудных мордочек гречу с грибами по ермоловски.Рецепт прост гибы чистим и тушим с лучком.Водички много не надо вдага в них родимых испарится.Затем добавляем гречу предварительно замоченную в водице.И так все аккуратно смешиваем и принюхиваемся.Запах в доме всех соседей у вас соберет.Как кашица размяла накрываем сковороду крышкой накрываем полотенцем и пусть томится около часа.Мои котятки без ума мурчат от такого кушанья.Маленькие гонят взрослых чтобы первыми попробовать кушанье и поверьте мне мурчат,завывают от радости вкушая гречу с шибами.Засим доброго здравия Ваш Олег из Гуся.С яблочным Спасом ,дорогие актеры.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 10
- Зарегистрирован: 12.08.2013
- Имя: Дмитрий
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель
- Иностранные языки: Турецкий, Французский, Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в достаточном количестве
- Телефон: 89154680425
- Email: stromovdm@yandex.ru
Re: Про еду
Спокойствия хватило на пару фотографий из чебуречной. Тема про еду интересная и мне, как человеку существенно со стороны, смотреть на цирк с едой смешно. Выскажу свое мнение.
1. Отсутствие еды для АМС есть выражение собственного невежества и самовыражения.
Поясняю. Если Вы поедите в Турцию или на наш Российский Юг (СКФО и ЮФО), то там никогда и нигде не столкнетесь с экономией на чае, сушках и еде. Если у кого случаи бывали, то это исключение из правил. На Кавказе не принято беседовать за пустым столом, решать вопросы. Если нанимают рабочих что-то ремонтировать и строить - их обязательно кормят. Так как Трудовой кодекс в России везде одинаковый, то отсутствие сушек, дозирование чайных пакетиков и скандальное разграничение столиков - чисто московский менталитет, нравится вам это или нет. И это касается не только съемок. Например, в Стамбуле в Макдоналдсе кетчуп и майонез дают бесплатно к любому бургеру, в Москве - не дают - а Макдоналдс сам американский. Хлеб во всех кафе ( ВО ВСЕХ) - бесплатно! Поверьте, это не прописано в трудовом кодексе Турции - это прописано в менталитете и воспитании. В ставропольсской шашлычной вам никогда не посчитают сколько стоит хлеб - в любой московской рыгаловке пересчитают каждый кусочек.
А сам факт установки отдельного стола для АМС, который демонстративно накрывается в последнюю очередь и туда порой навалят сушек в пустую сахарную коробку - нате, жрите! И буфетчица, чувствуя себя директором, скорее скормит остатки еды котам и голубям, нежели отдаст АМС! Это не трудовой кодекс, матушка! Это дерьмовое наше московское воспитание! И не надо придавать ему положительный оттенок!
2. Экономия на еде? - самый смешной аргумент. Когда говорим "экономия", то апелировать надо цифрами.
Давайте посчитаем.
Полноценный обед (первое, второе с мясом и компот с печеньем) с наценкой 50-70% стоит 120р. Убираем второе - получаем 50р. Убираем компот - получаем 30р. такие обеды за такие деньги на площадку с радостью будут подвозить любая выигрывшая в тендере компания! Конечно, если кругом откаты и бесхозяйственность, то арифметика летит к чертям! Но ведь те, кто экономит на АМС должен экономить на всем с целью удешевить съемки, а те кто не экономит - те в этом пункте не участвуют.
Теперь уравновесим расходами по АМС.
АМС вызывают на смену обычно часа за 3 до начала реальных съемок. И еще половина АМС вообще весь день сидит без дела. Утверждаю, что АМС задействуют максимум на 50%, то есть половину времени они сидят без дела либо в завышенном количестве. То есть при стоимости 800р за 12 часов получаем грубо 65р в час.
Если мы говорим об экономии 120р на полноценном обеде, который может даже и не нужен и при этом забываем, что реально приглашаем людей по двойной ставке, то есть по 1600 по факту или по 130р за реально отработанный час - то мне смешно! Это какая-то пародия на экономию! И это только по АМС! На площадках стоит повсеместная неорганизованность! Постановщики, осветители, заведующие по реквизитам - все они в массе своей работают в пол силы, за ними толком не смотрят, что делать не объясняют - а это снижает скорость съемок в разы! И в эти же разы увеличивает себестоимость съемок! На фоне подобных потерь экономия на обедах для АМС выглядит как экономия 5 рублей на прицерковных нищих!
3. Обязан или нет Работодатель кормить работника. Нет, не обязан. В разных компаниях по-разному! В одних кормят, в других нет. Преимущественно в иностранных компаниях кормят, а еще дают страховку, оплачивают отпускные, платят белую зарплату. В российских компаниях, особенно в небольших - не кормят, не дают страховку, платят серую зп и орут матом на собраниях. И для тех, и для этих Трудовой кодекс одинаковый, а результат разный, почему? А потому как ни один Трудовой кодекс из слабого руководителя, без опыта, с завышенной самооценкой (а таких очень много среди собственников нашего бизнеса) - не заставит изменить мир вокруг себя в лучшую сторону.
Накрывая стол АМС или бомжам, или угощая прохожих на улице мы делаем мир вокруг себя добрее и светлее, оставляем в светлой памяти этих незнакомых нам людей светлые мысли о нас - и это поддерживает нас в течении всей жизни!
И если Вы видите объяснение текущему свинскому положению с кормежкой АМС, то перестаньте это видеть и заблуждаться! Ни один продюсер не разорился и никогда не разорится на еде для АМС! Никогда и нигде! А вот от проклятия в спину, недобрые мысли и злые пожелания он и вы, все кто видит хорошее в свинском отношении к людям хоть в каком-либо вопросе, будете спотыкаться всю жизнь, не понимая, как и откуда берутся проблемы и трудности! Мы слишком рационально относимся к атеизму! В церковь ходим, но на куске хлеба нуждающемуся экономим - история про Христа, который хлебами накормил многих страждущих оказалась вырвана из нашего воспитания и вот мы с пеной у рта находим убедительные объяснения тому, чему сами не рады.
Вы можете меня переубедить - тогда я с удовольствием выслушаю Ваши доводы и задам вежливые вопросы.
Вы можете накинуться на меня, как стая собак и разорвать в клочья - ну так получите удовольствие от этого!
С уважением, АМС Стромов Дмитрий
1. Отсутствие еды для АМС есть выражение собственного невежества и самовыражения.
Поясняю. Если Вы поедите в Турцию или на наш Российский Юг (СКФО и ЮФО), то там никогда и нигде не столкнетесь с экономией на чае, сушках и еде. Если у кого случаи бывали, то это исключение из правил. На Кавказе не принято беседовать за пустым столом, решать вопросы. Если нанимают рабочих что-то ремонтировать и строить - их обязательно кормят. Так как Трудовой кодекс в России везде одинаковый, то отсутствие сушек, дозирование чайных пакетиков и скандальное разграничение столиков - чисто московский менталитет, нравится вам это или нет. И это касается не только съемок. Например, в Стамбуле в Макдоналдсе кетчуп и майонез дают бесплатно к любому бургеру, в Москве - не дают - а Макдоналдс сам американский. Хлеб во всех кафе ( ВО ВСЕХ) - бесплатно! Поверьте, это не прописано в трудовом кодексе Турции - это прописано в менталитете и воспитании. В ставропольсской шашлычной вам никогда не посчитают сколько стоит хлеб - в любой московской рыгаловке пересчитают каждый кусочек.
А сам факт установки отдельного стола для АМС, который демонстративно накрывается в последнюю очередь и туда порой навалят сушек в пустую сахарную коробку - нате, жрите! И буфетчица, чувствуя себя директором, скорее скормит остатки еды котам и голубям, нежели отдаст АМС! Это не трудовой кодекс, матушка! Это дерьмовое наше московское воспитание! И не надо придавать ему положительный оттенок!
2. Экономия на еде? - самый смешной аргумент. Когда говорим "экономия", то апелировать надо цифрами.
Давайте посчитаем.
Полноценный обед (первое, второе с мясом и компот с печеньем) с наценкой 50-70% стоит 120р. Убираем второе - получаем 50р. Убираем компот - получаем 30р. такие обеды за такие деньги на площадку с радостью будут подвозить любая выигрывшая в тендере компания! Конечно, если кругом откаты и бесхозяйственность, то арифметика летит к чертям! Но ведь те, кто экономит на АМС должен экономить на всем с целью удешевить съемки, а те кто не экономит - те в этом пункте не участвуют.
Теперь уравновесим расходами по АМС.
АМС вызывают на смену обычно часа за 3 до начала реальных съемок. И еще половина АМС вообще весь день сидит без дела. Утверждаю, что АМС задействуют максимум на 50%, то есть половину времени они сидят без дела либо в завышенном количестве. То есть при стоимости 800р за 12 часов получаем грубо 65р в час.
Если мы говорим об экономии 120р на полноценном обеде, который может даже и не нужен и при этом забываем, что реально приглашаем людей по двойной ставке, то есть по 1600 по факту или по 130р за реально отработанный час - то мне смешно! Это какая-то пародия на экономию! И это только по АМС! На площадках стоит повсеместная неорганизованность! Постановщики, осветители, заведующие по реквизитам - все они в массе своей работают в пол силы, за ними толком не смотрят, что делать не объясняют - а это снижает скорость съемок в разы! И в эти же разы увеличивает себестоимость съемок! На фоне подобных потерь экономия на обедах для АМС выглядит как экономия 5 рублей на прицерковных нищих!
3. Обязан или нет Работодатель кормить работника. Нет, не обязан. В разных компаниях по-разному! В одних кормят, в других нет. Преимущественно в иностранных компаниях кормят, а еще дают страховку, оплачивают отпускные, платят белую зарплату. В российских компаниях, особенно в небольших - не кормят, не дают страховку, платят серую зп и орут матом на собраниях. И для тех, и для этих Трудовой кодекс одинаковый, а результат разный, почему? А потому как ни один Трудовой кодекс из слабого руководителя, без опыта, с завышенной самооценкой (а таких очень много среди собственников нашего бизнеса) - не заставит изменить мир вокруг себя в лучшую сторону.
Накрывая стол АМС или бомжам, или угощая прохожих на улице мы делаем мир вокруг себя добрее и светлее, оставляем в светлой памяти этих незнакомых нам людей светлые мысли о нас - и это поддерживает нас в течении всей жизни!
И если Вы видите объяснение текущему свинскому положению с кормежкой АМС, то перестаньте это видеть и заблуждаться! Ни один продюсер не разорился и никогда не разорится на еде для АМС! Никогда и нигде! А вот от проклятия в спину, недобрые мысли и злые пожелания он и вы, все кто видит хорошее в свинском отношении к людям хоть в каком-либо вопросе, будете спотыкаться всю жизнь, не понимая, как и откуда берутся проблемы и трудности! Мы слишком рационально относимся к атеизму! В церковь ходим, но на куске хлеба нуждающемуся экономим - история про Христа, который хлебами накормил многих страждущих оказалась вырвана из нашего воспитания и вот мы с пеной у рта находим убедительные объяснения тому, чему сами не рады.
Вы можете меня переубедить - тогда я с удовольствием выслушаю Ваши доводы и задам вежливые вопросы.
Вы можете накинуться на меня, как стая собак и разорвать в клочья - ну так получите удовольствие от этого!
С уважением, АМС Стромов Дмитрий
Уважаемые бригадиры, на мне можно зарабатывать больше - это я вам точно говорю!
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 3004
- Зарегистрирован: 15.10.2011
- Образование: дошкольник
Re: Про еду
Знаете почему буфетчицы такие злые? Потому что хоть раз, но прокололись.. С помощью АМС.. У меня был случай на площадке.. Мы кормим АМС, даже если они на 3 часа приехали, стол с сушками и чаем общий.. Начался текущий обед, я лично сказала что покормлю всех. после того как поест группа.. Так один умный подошел к буфетчице, и сказал что 2-й режиссер разрешила их покормить.. Подбил остальных, что удивительно.. И у меня на площадке светики остались без еды.. Я получила по башке от светиков, "2-й режиссер от массовки" получил по башке от меня, у буфетчицы случился сердечный приступ.. Как думаете, покормит она теперь кого с улыбкой?Дмитрий Стромов:И если Вы видите объяснение текущему свинскому положению с кормежкой АМС, то перестаньте это видеть и заблуждаться!

-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
ЗЫ. А буфетчицу надо инструктировать, чтобы не верила АМСам на слово
Может, озвучишь имя? Страна должна знать свое героя.Алёнушка:Так один умный подошел к буфетчице, и сказал что 2-й режиссер разрешила их покормить..
ЗЫ. А буфетчицу надо инструктировать, чтобы не верила АМСам на слово
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 10065
- Зарегистрирован: 03.04.2010
- Имя: Алексей Николаевич
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0