нефиг мыслить, когда у меня постОльга Бу:А нефиг постить в то время когда у меня мысли....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
вранье... я ржал... нервно, но смеялсяTVactor:ты на 14-ом уже бесился
Текущее время:
Модератор: Promocat
нефиг мыслить, когда у меня постОльга Бу:А нефиг постить в то время когда у меня мысли....
вранье... я ржал... нервно, но смеялсяTVactor:ты на 14-ом уже бесился
а я стойко терпел все тяготы и лишения...TVactor:ты на 14-ом уже бесился
да уж конечно..Когда это ты терпел?..Еще и меня? Вот девочки умочки..А ты.. хад такой... не промолчишь никогдаДис:а я стойко терпел все тяготы и лишения.
ну ты у нас, вообще показатель лояльности и стрессоустойчивостиДис:а я стойко терпел все тяготы и лишения...
и один малчикTVactor:Вот девочки умочки..
Во блин...закончились мысли....а все твои посты виноваты....Дядя Федор:нефиг мыслить, когда у меня пост
этот маЛчик смотался от нас..сразу после разбора полетовДядя Федор:и один малчик
слабак... полно еще пререканий... типо, да я постил твои мысли... или... да мыслил, я на твой пост... ну и так далееОльга Бу:Во блин...закончились мысли....а все твои посты виноваты....
проститеTVactor:этот маЛчик смотался от нас..сразу после разбора полетов
ах вот ты как, да? вот так вот прям? ну фсё...TVactor:А ты.. хад такой... не промолчишь никогда
вот, Илона, Федор врать не будет!!!Дядя Федор:ну ты у нас, вообще показатель лояльности и стрессоустойчивости
а..пофиг..в споре рождается истина...(если до драки не дойдет)Дис:ах вот ты как, да? вот так вот прям? ну фсё..
аха..стебанулся..а ты и поверилДис:вот, Илона, Федор врать не будет!!!
А ты пост-маньяк мыслитель....Дядя Федор:слабак... полно еще пререканий... типо, да я постил твои мысли... или да мыслил, я на твой пост... ну и так далее