Позвонил один чел сегодня ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыБездельник
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Бездельник
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 190
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Когда как
- Телефон: 89268863337
- Email: pms100@mail.ru
Re: Позвонил один чел сегодня
Почитал что тут пишут. Не знаю что и сказать. Слишком многа букаф и мало смысла. Имейте чувство собственного достоинства. И умейте молчать, если сказать нечего.
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Добавлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд:
И не возмущайтесь никогда.Большинство считает эту точку зрения неправильной,но я не возмущаюсь,не скандалю-просто не прихожу больше.В конце концов,бизнес есть бизнес-Вас не на такие деньги большие обидели,чтоб нервы тратить. Время жалко конечно-но наука дороже стоит.Алла Хватова: Поэтому, когда мне заплатили так-же, как массовке, задействованной в тот день, я даже возмущаться не стала.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд:
Вот все не смог прочитать,но Вы изначально принимали участие в разговоре... Это о себе?Самокритика?Бездельник: Не знаю что и сказать. Слишком многа букаф и мало смысла. Имейте чувство собственного достоинства. И умейте молчать, если сказать нечего.

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А если режиссёр попросит в гроб лечь в кадре - вы тоже за 500 рублей без колебаний согласитесь - вы ж звёздами себя не считаете, скромняги...
Lisi:Да как он посмел предложить суперзвезде 500 деревянных
Граждане, вы и в самом деле верите, что более-менее приличные деньги в кино можно платить ТОЛЬКО суперзвёздам? Настолько низкого мнения о себе, что совсем не цените СВОЁ ЛИЧНОЕ потерянное время? Не смущает то, что отыграть текст - это совсем другой труд, нежели сходить в массовку?руслан77:Куда не глянь звёзды
А если режиссёр попросит в гроб лечь в кадре - вы тоже за 500 рублей без колебаний согласитесь - вы ж звёздами себя не считаете, скромняги...
-
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
ребенок заболел - в больницу везу
тетя умерла - на похороны еду
пЕрепел - заболел, сил нет, помираю, ухи прОсю
самое популярное - на досъемку вызвали форсмажорно - три ХАХА
но мы-то знаем - переписался туда, где подороже
либо (характерно для молодежи) - так жалко прерывать сладчайший соооооон...
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Вы актриса? У Вас актерское образование?
И, поскольку у меня реально накипело, скажу вам, уважаемые АМС прямо в глаза.
Не стоит большинство из вас больше 1000, максимум 2000.
За самый наикрутейший эпизод!
Действительно, иногда (редко) и бригадир может предложить за 3-5 тысяч.
Но я не припоминаю ни одного случая, чтобы не профессиональный актер достойно справился с таким эпизодом.
С самого первого слова в кадре возникает вопрос - он не актер?
Каждый из вас считает себя способным на любую роль, вам кажется, что это плевое дело...
Так чему, по-вашему, актеры годами учатся? Вы знаете что-нибудь
об актерском мастерстве? О постановке дыхания? О поставленном голосе?
О том, как нужно готовиться к роли или эпизоду? Какую технику использовать для этого?
Но вы уверенным шагом идете в кадр и за каждый писк требуете доплаты.
И никак не можете понять, почему за тот же самый эпизод актеру заплатили пятнашку, а вам и 5 тысяч не дают. А если и дают, то по своим, внутренним причинам, обплюются потом, возможно, и переснимать придется, или переозвучивать, но иногда очень нужны новые лица, или професионалы не соглашаются. Как-то так.
бригадиры и так знаютруслан77: Если не пришёл то почему -да и бригодиром это будет норм узнать -Почему

ребенок заболел - в больницу везу
тетя умерла - на похороны еду
пЕрепел - заболел, сил нет, помираю, ухи прОсю

самое популярное - на досъемку вызвали форсмажорно - три ХАХА

но мы-то знаем - переписался туда, где подороже
либо (характерно для молодежи) - так жалко прерывать сладчайший соооооон...
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Особенно умилило насчет "в курсе расценок". КАКИХ расценок?Динара85:Особенно не приятно, когда ты в курсе расценок и финансовых возможностей проекта, а бригадир предлагает тебе сумму во много раз меньше допустимой. Я ещё раз повторюсь, что я снимаюсь ради удовольствия, но мне приятнее сниматься там где платят достойные деньги!)
Вы актриса? У Вас актерское образование?
И, поскольку у меня реально накипело, скажу вам, уважаемые АМС прямо в глаза.
Не стоит большинство из вас больше 1000, максимум 2000.
За самый наикрутейший эпизод!
Действительно, иногда (редко) и бригадир может предложить за 3-5 тысяч.
Но я не припоминаю ни одного случая, чтобы не профессиональный актер достойно справился с таким эпизодом.
С самого первого слова в кадре возникает вопрос - он не актер?
Каждый из вас считает себя способным на любую роль, вам кажется, что это плевое дело...
Так чему, по-вашему, актеры годами учатся? Вы знаете что-нибудь
об актерском мастерстве? О постановке дыхания? О поставленном голосе?
О том, как нужно готовиться к роли или эпизоду? Какую технику использовать для этого?
Но вы уверенным шагом идете в кадр и за каждый писк требуете доплаты.
И никак не можете понять, почему за тот же самый эпизод актеру заплатили пятнашку, а вам и 5 тысяч не дают. А если и дают, то по своим, внутренним причинам, обплюются потом, возможно, и переснимать придется, или переозвучивать, но иногда очень нужны новые лица, или професионалы не соглашаются. Как-то так.

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 330
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
И может потому что звездами себя не считаем)))) Или лучше " реквизитом" бегать по улице где то на задворках?
Скажут садись на байк - сяду( правда не умею)
надо будет поучусь недельку держаться в седле хотя бы)))
По большому счету, кто мы есть, те что не имеют ни проф. образования, ни связей, фактически ничего такого, чтоб быть ну очень полезными режиссерам? Даже мало мальских курсов. У нас прекрасная поставленная дикция? Неординарная внешность?
Извините что решила постом приземлить многих. Но надо к себе более самокритично относиться. И радоваться хотя бы роли в гроду крупным планом. Хотя бы пока!
Я - лягу!ведьмак:А если режиссёр попросит в гроб лечь в кадре - вы тоже за 500 рублей без колебаний согласитесь

Скажут садись на байк - сяду( правда не умею)

По большому счету, кто мы есть, те что не имеют ни проф. образования, ни связей, фактически ничего такого, чтоб быть ну очень полезными режиссерам? Даже мало мальских курсов. У нас прекрасная поставленная дикция? Неординарная внешность?
Извините что решила постом приземлить многих. Но надо к себе более самокритично относиться. И радоваться хотя бы роли в гроду крупным планом. Хотя бы пока!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
в судебных проектах, кроме тех, что на Чайкиной - там до 6 тысяч платят. Хотя вроде бы стали сейчас набирать больше с актёрским образованием. Так и указывают кастинг только для профактёров.Алена Бакай:Действительно, иногда (редко) и бригадир может предложить за 3-5 тысяч.
Тут скорее всего произошёл некий отток людей, те кто за такие деньги с дивана не встанут, зато приехало много людей, готовых и за 500 бегать и скакать и с репликами - т.к. работы постоянной нет, а тут вроде как можно просто так денюжки получить сидя весь день в автобусе или павильоне попивая чаёк. Вот на днях молодые вроде бы ребята - говорят лучше по съёмкам походить, нежели в офисе штаны протирать. Так многие и бегают по опросам, да по съёмкам.Алена Бакай:Не стоит большинство из вас больше 1000, максимум 2000.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
А девочка, которая подсудимую играла, получила 6000р, но у неё досъём был.
Это единичный случай за год моих съёмок АМС...
Действительно, в передаче "Суд присяжных" меня на роль "терпилы" приглашали, заплатили 4000рRomaTV:в судебных проектах, кроме тех, что на Чайкиной - там до 6 тысяч платят.
А девочка, которая подсудимую играла, получила 6000р, но у неё досъём был.
Это единичный случай за год моих съёмок АМС...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
ни на передачи про здоровье, ни судебные - никогда не кидала заявки. А уж профи туда зачем идут? Крест на карьере поставят. Сомнительные передачки. Не думаю что режики возьмут в свои фильмы " подсудимых", которые нарисовались уже как убийцы и др отщепенцы общества.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
А как по Вашему проф актеры работают?
В одном фильме он бандит, в другом монах.
Вы Безрукова возьмите.
От Саши Белого, до Христа и Есенина.
Lisi, ну Вы глупости говорите.Lisi:Не думаю что режики возьмут в свои фильмы " подсудимых", которые нарисовались уже как убийцы и др отщепенцы общества.
А как по Вашему проф актеры работают?
В одном фильме он бандит, в другом монах.
Вы Безрукова возьмите.
От Саши Белого, до Христа и Есенина.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Вот я про кого.. про массового зрителя. Говорю же.. не отмоешься век потом.
Даже роли и те воспринимают как реальность. Сколько актёров так и стали одним типажом. И ничем уже не перебить.
И что Безруков? Да кого бы он не сыграл, он остался Сашей Белым, в любой роли. Есенин ли он, Иисус ли.
А тут представьте, восходящая звезда Нюра, была убийцей детей, за 6 000 деревянных? Да нафик надо. Не станет она любимицей публики.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А.. добавлю Настю Заворотнюк.. Как бы не пыхтела.. НЯНЯ! и точка
Быть разноплановым актёром - большой дар свыше.
не не.. есть большая разница в восприятии зрителя кино и передач. Когда они смотрят фильм, они понимают - роли. Когда передачи, типа реалити, то уже воспринимают как реальных убийц, реальных больных каким нибудь половым герпесом и тд.Вячеслав Каскадёр:В одном фильме он бандит, в другом монах.
Вот я про кого.. про массового зрителя. Говорю же.. не отмоешься век потом.
Даже роли и те воспринимают как реальность. Сколько актёров так и стали одним типажом. И ничем уже не перебить.
И что Безруков? Да кого бы он не сыграл, он остался Сашей Белым, в любой роли. Есенин ли он, Иисус ли.
А тут представьте, восходящая звезда Нюра, была убийцей детей, за 6 000 деревянных? Да нафик надо. Не станет она любимицей публики.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А.. добавлю Настю Заворотнюк.. Как бы не пыхтела.. НЯНЯ! и точка
Быть разноплановым актёром - большой дар свыше.