Не выплатили гонорарРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Re: Не выплатили гонорар

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Lisi:Продержали до вечера, пригласили на след. день.
Konsinel:Мы снимали второй день в торговом центре на первом этаже был ресторан(где и были сьемки) ,около ресторана стоял диван и деревянные лавки я разрешила людям сесть(спросив разрешения у нашего директора) и этот Алексей лег и уснул.
Это и было на второй день.
В первый день он
Konsinel:(огрызался,ехидничил)
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Реклама
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Образование: высшее
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

А теперь хотелось бы послушать директора транспортного цеха!
Что может пояснить сам Алексей-потерпевший? :Bravo:
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

konan4045:А теперь хотелось бы послушать директора транспортного цеха!
"не все из наших смогли перепрыгнуть через тот ручеёк........................."
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
lechery
Всего сообщений: 18
Профессия: Архитектор
Иностранные языки: english
Рост: 190
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79037909701
Email: lechery@mail.ru

Сообщение lechery »

Вячеслав Каскадёр:"Добрый день! Вы правы, я хотела этого человека выгнать еще в первый день(огрызался,ехидничил) ....Мы снимали второй день в торговом центре на первом этаже был ресторан(где и были сьемки) ,около ресторана стоял диван и деревянные лавки я разрешила людям сесть(спросив разрешения у нашего директора) и этот Алексей лег и уснул. Я была на площадке.. Директор попрасил его встать и сесть нормально(мимо ходили посторонние люди да и Амс некуда было сесть) на что он начал хомить и затыкать директора... ,мне сказали разобраться я его попрасила извиниться а не то выгонят, на что он встал и ушел ...,а т.к у всех было 2 сьемочных дня деньги давали на второй день и их выдает директор(которому он хамил) и как вы понимаете заплатили тем кто был на площадке.."
Значит так, во-первых, если по каким-то причинам я не устраивал кого-то в первый день, то об этом мне надо было сообщить сразу, т.е. сказать, что на второй день я могу не приезжать, спасибо, до свидания. Во-вторых, я не спал, как я уже говорил, выпил кофе, старался не засыпать, но если бы даже и задремал - ничего криминального в этом нет. Никто меня ни перед кем не просил извиняться, об этом я первый раз слышу. Для меня нет проблемы извиниться, если я не прав. Утверждаю, что от меня не было ни одного ругательного или хамского слова.
Повторяюсь ещё раз, если я как актер чем то не устраиваю, то важно сразу об этом сказать и расстаться, не задерживать не себя не других и не морочить голову.
Надо заметить, что в первый день произошла нелепая ситуация, водитель газели, заблудился в Дзержинском, перепутал маршрут и плутал минут 20. Я позволил себе несколько нелестных выражений в его адрес, в виде юмора, (т.е. ерничал). Однако, помог ему найти дорогу, при помощи навигатора в телефоне.
К всеобщей "радости" нигде не упоминается, что я был в доску пьян и ползал на карачках, как некоторые здесь на форуме предполагали.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Действительно, когда вместе с Денисом (АМС) расположились на диване, ко мне подошел человек в пальто и заговорил со мной. Он "попросил меня встать и сесть нормально", я не сразу понял, к чему это он, ведь съемка ещё не началась и можно посидеть в покое. Однако я выполнил его просьбу, в процессе беседы я бодрствовал. Извиниться меня перед ним никто не просил, да и за что. скляр сообщила мне, что я могу убираться без расчета. Сил разбираться особо не было и я отбыл восвояси. По крайней мере я узнал, что человек в пальто - Директор.
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Lisi, Так этот случай произошол на второй день съёмок.
Konsinel:Мы снимали второй день в торговом центре на первом этаже был ресторан(где и были сьемки) ,около ресторана стоял диван и деревянные лавки я разрешила людям сесть(спросив разрешения у нашего директора) и этот Алексей лег и уснул.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение konan4045 »

lechery:Утверждаю, что от меня не было ни одного ругательного или хамского слова.
lechery:водитель газели, заблудился в Дзержинском, перепутал маршрут и плутал минут 20. Я позволил себе несколько нелестных выражений в его адрес, в виде юмора, (т.е. ерничал). Однако, помог ему
Алексей, вся эта переписка очень напоминает вчерновую написанный сценарий для передач типа "Час суда".
Сначала Вы в самых расплывчатых фразах даете претензию бригадиру, потом из Вас клещами бездельники =от=форума пытаются вытянуть подробности. А заканчивается все Вашими полу-оправданиями, типа : " Я не знал. я на шухере стоял".
Вот сами Вы, абстрагируясь от персон конфликта, какой стороне склонны больше доверять?
Уж если Вы с самого начала уверены в правомочности и целесообразности своей претензии...( а , кстати, какова была цель Вашего поста ? Убедить форум в некорректном отношении бригадира? Или просто слегка свести с ним счеты?)...
то вся Ваша аргументация выглядит слабее короткого ответа Вашего оппонента.
Меня Вы ни разу не убедили, что не нужно работать с гр-кой Скляр. А вот многие бригадиры к сотрудничеству с Вами будут, наверняка, относиться насторожено.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

ну прям Следствие вели знатоки..Побуду Кибрит.
Фраза автора темы о том, что не выспался, меня насторожила...Но это причина, а о следствии не было сказано ни слова..Только после поста Скляр начались пояснения. Что автоматически вызывает недоверие к автору темы...Это как же надо сидеть на диване, чтобы подошел чел и попросил сесть нормально? :facepalm:
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение konan4045 »

TVactor:ну прям Следствие вели знатоки..Побуду Кибрит.
неправда ваша, тут "пургу катали Колобки"
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

konan4045:"пургу катали Колобки"

ох, Саш...Люблю твой юмор :-)
Автор темы
lechery
Всего сообщений: 18
Профессия: Архитектор
Иностранные языки: english
Рост: 190
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79037909701
Email: lechery@mail.ru

Сообщение lechery »

Благодарю всех участников форума, за то, что выслушали меня. Правила взаимоотношений между сторонами АМС-бригадир изложены здесь на форуме Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии
С моей стороны нарушений не выявлено, однако бригадир скляр не выполнила своих обязательств. Прошу зафиксировать этот факт грубейшего нарушения договоренностей. Ещё раз благодарю всех, за живое обсуждение темы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»