Не выплатили гонорарРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
Re: Не выплатили гонорар

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Lisi:Продержали до вечера, пригласили на след. день.
Konsinel:Мы снимали второй день в торговом центре на первом этаже был ресторан(где и были сьемки) ,около ресторана стоял диван и деревянные лавки я разрешила людям сесть(спросив разрешения у нашего директора) и этот Алексей лег и уснул.
Это и было на второй день.
В первый день он
Konsinel:(огрызался,ехидничил)
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: высшее
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

А теперь хотелось бы послушать директора транспортного цеха!
Что может пояснить сам Алексей-потерпевший? :Bravo:
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

konan4045:А теперь хотелось бы послушать директора транспортного цеха!
"не все из наших смогли перепрыгнуть через тот ручеёк........................."
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
lechery
Профессия: Архитектор
Иностранные языки: english
Рост: 190
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79037909701
Email: lechery@mail.ru

Сообщение lechery »

Вячеслав Каскадёр:"Добрый день! Вы правы, я хотела этого человека выгнать еще в первый день(огрызался,ехидничил) ....Мы снимали второй день в торговом центре на первом этаже был ресторан(где и были сьемки) ,около ресторана стоял диван и деревянные лавки я разрешила людям сесть(спросив разрешения у нашего директора) и этот Алексей лег и уснул. Я была на площадке.. Директор попрасил его встать и сесть нормально(мимо ходили посторонние люди да и Амс некуда было сесть) на что он начал хомить и затыкать директора... ,мне сказали разобраться я его попрасила извиниться а не то выгонят, на что он встал и ушел ...,а т.к у всех было 2 сьемочных дня деньги давали на второй день и их выдает директор(которому он хамил) и как вы понимаете заплатили тем кто был на площадке.."
Значит так, во-первых, если по каким-то причинам я не устраивал кого-то в первый день, то об этом мне надо было сообщить сразу, т.е. сказать, что на второй день я могу не приезжать, спасибо, до свидания. Во-вторых, я не спал, как я уже говорил, выпил кофе, старался не засыпать, но если бы даже и задремал - ничего криминального в этом нет. Никто меня ни перед кем не просил извиняться, об этом я первый раз слышу. Для меня нет проблемы извиниться, если я не прав. Утверждаю, что от меня не было ни одного ругательного или хамского слова.
Повторяюсь ещё раз, если я как актер чем то не устраиваю, то важно сразу об этом сказать и расстаться, не задерживать не себя не других и не морочить голову.
Надо заметить, что в первый день произошла нелепая ситуация, водитель газели, заблудился в Дзержинском, перепутал маршрут и плутал минут 20. Я позволил себе несколько нелестных выражений в его адрес, в виде юмора, (т.е. ерничал). Однако, помог ему найти дорогу, при помощи навигатора в телефоне.
К всеобщей "радости" нигде не упоминается, что я был в доску пьян и ползал на карачках, как некоторые здесь на форуме предполагали.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Действительно, когда вместе с Денисом (АМС) расположились на диване, ко мне подошел человек в пальто и заговорил со мной. Он "попросил меня встать и сесть нормально", я не сразу понял, к чему это он, ведь съемка ещё не началась и можно посидеть в покое. Однако я выполнил его просьбу, в процессе беседы я бодрствовал. Извиниться меня перед ним никто не просил, да и за что. скляр сообщила мне, что я могу убираться без расчета. Сил разбираться особо не было и я отбыл восвояси. По крайней мере я узнал, что человек в пальто - Директор.
Nisan
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Lisi, Так этот случай произошол на второй день съёмок.
Konsinel:Мы снимали второй день в торговом центре на первом этаже был ресторан(где и были сьемки) ,около ресторана стоял диван и деревянные лавки я разрешила людям сесть(спросив разрешения у нашего директора) и этот Алексей лег и уснул.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение konan4045 »

lechery:Утверждаю, что от меня не было ни одного ругательного или хамского слова.
lechery:водитель газели, заблудился в Дзержинском, перепутал маршрут и плутал минут 20. Я позволил себе несколько нелестных выражений в его адрес, в виде юмора, (т.е. ерничал). Однако, помог ему
Алексей, вся эта переписка очень напоминает вчерновую написанный сценарий для передач типа "Час суда".
Сначала Вы в самых расплывчатых фразах даете претензию бригадиру, потом из Вас клещами бездельники =от=форума пытаются вытянуть подробности. А заканчивается все Вашими полу-оправданиями, типа : " Я не знал. я на шухере стоял".
Вот сами Вы, абстрагируясь от персон конфликта, какой стороне склонны больше доверять?
Уж если Вы с самого начала уверены в правомочности и целесообразности своей претензии...( а , кстати, какова была цель Вашего поста ? Убедить форум в некорректном отношении бригадира? Или просто слегка свести с ним счеты?)...
то вся Ваша аргументация выглядит слабее короткого ответа Вашего оппонента.
Меня Вы ни разу не убедили, что не нужно работать с гр-кой Скляр. А вот многие бригадиры к сотрудничеству с Вами будут, наверняка, относиться насторожено.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
TVactor

Сообщение TVactor »

ну прям Следствие вели знатоки..Побуду Кибрит.
Фраза автора темы о том, что не выспался, меня насторожила...Но это причина, а о следствии не было сказано ни слова..Только после поста Скляр начались пояснения. Что автоматически вызывает недоверие к автору темы...Это как же надо сидеть на диване, чтобы подошел чел и попросил сесть нормально? :facepalm:
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение konan4045 »

TVactor:ну прям Следствие вели знатоки..Побуду Кибрит.
неправда ваша, тут "пургу катали Колобки"
TVactor

Сообщение TVactor »

konan4045:"пургу катали Колобки"

ох, Саш...Люблю твой юмор :-)
Автор темы
lechery
Профессия: Архитектор
Иностранные языки: english
Рост: 190
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79037909701
Email: lechery@mail.ru

Сообщение lechery »

Благодарю всех участников форума, за то, что выслушали меня. Правила взаимоотношений между сторонами АМС-бригадир изложены здесь на форуме Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии
С моей стороны нарушений не выявлено, однако бригадир скляр не выполнила своих обязательств. Прошу зафиксировать этот факт грубейшего нарушения договоренностей. Ещё раз благодарю всех, за живое обсуждение темы.

Вернуться в «Разбор полётов»