Вячеслав Каскадёр:"Добрый день! Вы правы, я хотела этого человека выгнать еще в первый день(огрызался,ехидничил) ....Мы снимали второй день в торговом центре на первом этаже был ресторан(где и были сьемки) ,около ресторана стоял диван и деревянные лавки я разрешила людям сесть(спросив разрешения у нашего директора) и этот Алексей лег и уснул. Я была на площадке.. Директор попрасил его встать и сесть нормально(мимо ходили посторонние люди да и Амс некуда было сесть) на что он начал хомить и затыкать директора... ,мне сказали разобраться я его попрасила извиниться а не то выгонят, на что он встал и ушел ...,а т.к у всех было 2 сьемочных дня деньги давали на второй день и их выдает директор(которому он хамил) и как вы понимаете заплатили тем кто был на площадке.."
Значит так, во-первых, если по каким-то причинам я не устраивал кого-то в первый день, то об этом мне надо было сообщить сразу, т.е. сказать, что на второй день я могу не приезжать, спасибо, до свидания. Во-вторых, я не спал, как я уже говорил, выпил кофе, старался не засыпать, но если бы даже и задремал - ничего криминального в этом нет. Никто меня ни перед кем не просил извиняться, об этом я первый раз слышу. Для меня нет проблемы извиниться, если я не прав. Утверждаю, что от меня не было ни одного ругательного или хамского слова.
Повторяюсь ещё раз, если я как актер чем то не устраиваю, то важно сразу об этом сказать и расстаться, не задерживать не себя не других и не морочить голову.
Надо заметить, что в первый день произошла нелепая ситуация, водитель газели, заблудился в Дзержинском, перепутал маршрут и плутал минут 20. Я позволил себе несколько нелестных выражений в его адрес, в виде юмора, (т.е. ерничал). Однако, помог ему найти дорогу, при помощи навигатора в телефоне.
К всеобщей "радости" нигде не упоминается, что я был в доску пьян и ползал на карачках, как некоторые здесь на форуме предполагали.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Действительно, когда вместе с Денисом (АМС) расположились на диване, ко мне подошел человек в пальто и заговорил со мной. Он "попросил меня встать и сесть нормально", я не сразу понял, к чему это он, ведь съемка ещё не началась и можно посидеть в покое. Однако я выполнил его просьбу, в процессе беседы я бодрствовал. Извиниться меня перед ним никто не просил, да и за что. скляр сообщила мне, что я могу убираться без расчета. Сил разбираться особо не было и я отбыл восвояси. По крайней мере я узнал, что человек в пальто - Директор.