Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 45
- Образование: высшее
- Профессия: Администратор
- Рост: 0
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Re: Проект "Влюбленная Пара", кто принимал участие??
Вот здесь вы не правы Contr продакшн.То что я помогаю ему попасть на съёмку,это правда.А то что обсуждаю,в этом ошиблись.Его забанили.А с этой страницы я сам лично отправляю его фотки и анкету.Он что не человек?Или ему нельзу зарабатывать на кусок хлеба?Какие же вы свиньи!Он много хорошего людям сделал и мне помог материально.Если бы не он,я бы остался на улице жить возле общаги.Прежде чем что то писать про этого человека,задумайтесь о том что МИРОМ ПРАВИТ БОГ!ТОЛЬКО ОН ПОМОГАЕТ НЕВИННОМУ ЧЕЛОВЕКУ,А ЗАВИСТНИКАМ ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ РАЗНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ ИЛИ УБИРАЯ СО СВОЕГО ПУТИ КАКОГО НИБУДЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Какие же.. какие же.. обычные такие.. с розовыми пятачками)skorpion2013vip:А с этой страницы я сам лично отправляю его фотки и анкету.Он что не человек?Или ему нельзу зарабатывать на кусок хлеба?Какие же вы свиньи!
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Вот поэтому вас люди ненавидят.Говорят что Вы кидаете людей на съёмках.
г-ы Леонн и Контуры почему Вы к нему неравно дышите?На сколько я его лично знаю,он человек борец за справедливость.Я у него 2 раза был на рекламе.Он помогал Анжелле.Оплатил переработку,каждому дал на такси.К людям относится замечательно,уважающе.Таких как он почти никого нету,единицы.А Вы даже этого не можете сделать.Господа модераторы создайте отдельную тему про этого человека.Я думаю очень много людей в ней отпишутся.
г-ы Леонн и Контуры почему Вы к нему неравно дышите?На сколько я его лично знаю,он человек борец за справедливость.Я у него 2 раза был на рекламе.Он помогал Анжелле.Оплатил переработку,каждому дал на такси.К людям относится замечательно,уважающе.Таких как он почти никого нету,единицы.А Вы даже этого не можете сделать.Господа модераторы создайте отдельную тему про этого человека.Я думаю очень много людей в ней отпишутся.
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Много отписалось?
Как почему, потому что...skorpion2013vip:г-ы Леонн и Контуры почему Вы к нему неравно дышите?
skorpion2013vip:вы свиньи!
Так это и есть тема про негоskorpion2013vip:Господа модераторы создайте отдельную тему про этого человека.Я думаю очень много людей в ней отпишутся.

Много отписалось?

-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Это те, которые у нас на Канарах под окнами с вилами стоят? )skorpion2013vip:Вот поэтому вас люди ненавидят.Говорят что Вы кидаете людей на съёмках.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Вы посмотрите этот профиль(skorpion2013vip).Это и есть Шевяхов.Воставший из бана.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
да же за одни эти проклятия, его надо в БАНю отправить!
Он у меня был в друзьях, в одноклассниках, сегодня мне скинули ссылку с этой страницей, прочитала....я в шоке, удалила из друзей, удалила только из-за этих слов что он пишет. А ЗАВИСТНИКАМ ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ РАЗНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ ИЛИ УБИРАЯ СО СВОЕГО ПУТИ КАКОГО НИБУДЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Скопировала его статус в одноклассниках, над которым я долго смеялась)))
Друзья,как сложно быть актёром.Не хватает времени на личную жизнь.Вечные ссора и расставание с девушкой.Невозможно даже найти одну настоящую любовь.Создать семью.Родить и воспитать детей.Разве можно так жить?Не в деньгах счастье и не в славе.А всего лишь в маленьком комочке и тепле любимой девушки как ко мне так и к малышу.Вот этого я хочу больше всего.Это моя мечта всей жизни!
Как сложно быть актером
Я сначала подумала, что может он действительно знаменит....Фантазер)
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Ужас какой,skorpion2013vip:А ЗАВИСТНИКАМ ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ РАЗНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ ИЛИ УБИРАЯ СО СВОЕГО ПУТИ КАКОГО НИБУДЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Он у меня был в друзьях, в одноклассниках, сегодня мне скинули ссылку с этой страницей, прочитала....я в шоке, удалила из друзей, удалила только из-за этих слов что он пишет. А ЗАВИСТНИКАМ ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ РАЗНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ ИЛИ УБИРАЯ СО СВОЕГО ПУТИ КАКОГО НИБУДЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Скопировала его статус в одноклассниках, над которым я долго смеялась)))
Друзья,как сложно быть актёром.Не хватает времени на личную жизнь.Вечные ссора и расставание с девушкой.Невозможно даже найти одну настоящую любовь.Создать семью.Родить и воспитать детей.Разве можно так жить?Не в деньгах счастье и не в славе.А всего лишь в маленьком комочке и тепле любимой девушки как ко мне так и к малышу.Вот этого я хочу больше всего.Это моя мечта всей жизни!
Как сложно быть актером

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
ага)) его почта...Леха - скорпионPromocat:Вы посмотрите этот профиль(skorpion2013vip).Это и есть Шевяхов.Воставший из бана.
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А мне только вчера на съемке один мужчина сказал что уже 3-й день полнолуние, а я думаю что это происходит, а оказывается вононочёmimozka:ага)) его почта...Леха - скорпион

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Перестаём ругаться.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 82
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Свободное время: 24 часа в сутки
- Телефон: 89060968958
- Email: laikov_viktor@mail.ru
- Контактная информация:
О боже,ну что за бред опять от него пошел,вообще пипец просто!
Леша,тебе мало было разборок в прошлом году про тебя?!Зачем ты опять начинаешь страдать ерундой?!
Обращение лично к тебе,Леша,прекрати врать,что ты помогал Анжелике Байдавлетовой на съёмках,поскольку я ее хорошо знаю,сильно сомневаюсь,чтоб она тебя взяла помогать к себе,а раздавать деньги людям тем более!!!
P.S.От себя лично хочу добавить что ты Леша дурак с большой буквы Д!
А я смотрю ты о себе высокого мнения,даже завышенного)))

Леша,тебе мало было разборок в прошлом году про тебя?!Зачем ты опять начинаешь страдать ерундой?!

Обращение лично к тебе,Леша,прекрати врать,что ты помогал Анжелике Байдавлетовой на съёмках,поскольку я ее хорошо знаю,сильно сомневаюсь,чтоб она тебя взяла помогать к себе,а раздавать деньги людям тем более!!!
P.S.От себя лично хочу добавить что ты Леша дурак с большой буквы Д!
skorpion2013vip:?На сколько я его лично знаю,он человек борец за справедливость.Я у него 2 раза был на рекламе.Он помогал Анжелле.Оплатил переработку,каждому дал на такси.К людям относится замечательно,уважающе.Таких как он почти никого нету,единицы.
А я смотрю ты о себе высокого мнения,даже завышенного)))
Это вообще хоть стой,хоть падай!Сам угораю!mimozka:Друзья,как сложно быть актёром.Не хватает времени на личную жизнь.Вечные ссора и расставание с девушкой.Невозможно даже найти одну настоящую любовь.Создать семью.Родить и воспитать детей.Разве можно так жить?Не в деньгах счастье и не в славе.А всего лишь в маленьком комочке и тепле любимой девушки как ко мне так и к малышу.Вот этого я хочу больше всего.Это моя мечта всей жизни!

mimozka:ага)) его почта...Леха - скорпион
Да чувак вообще не палится я смотрю![]()
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки