"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Юлия очень замечательный бригадир,работать с ней одно удовольствие, самый лучший,заботливый,отзывчивый,внимательный бригадир,много раз у неё снимался, удачи и интересных проектов, приглашайте на сьемки,Юлия ты самая лучшая!
Всем доброго время суток. Я тоже успела в свое время поработать с Юлией и Юрием, хорошая команда, лично я от них всегда в восторге. надеюсь в будущем поработать с ними опять, если получиться.
Работала с Юлнй на "Легенде о Коловрате",впечатления самые лучшие,добрая и отзывчивая со всеми,а как она работала с детьми на кастинге, это просто восторг!!!Очень хотелось бы еще поработать с Юлей и ее командой!!!!!
Аверкина Юля, отличный бригадир. Жаль, что я мало была у нее на съемках.
Была у нее на "Викинг" (всего один день. Но, было круто!!!).
И еще на "Легенда о Коловрате". Такие интересные съемки! У нее, вообще, проекты отличные.
Я очень благодарна за приглашение на съемку "Легенда о Коловрате". Очень надеюсь, еще поработать у Юли Аверкиной.
Арлана: Аверкина Юля, отличный бригадир. Жаль, что я мало была у нее на съемках.
Была у нее на "Викинг" (всего один день. Но было круто!!!).
Аналогично Причём всему составу после расчёта было объявлено, что сегодняшние - такие молодцы, что могут рассчитывать на участие в любом другом её с супругом проекте ВСЕГДА, что наверняка брехня (а может и нет, как-то больше не довелось сотрудничать), но безумно приятно было слышать
Жаль только посеянное золотое кольцо "Спаси и сохрани" (проект-то был больше языческий, как ни крути, вот и огрёб...), а так - хорошие впечатления остались, в том числе и от работы бригадиров.
Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
Сегодня познакомилась с замечательным бригадиром Юлей, на сьемках,,Золотой орды,, съемки были очень нелегкие,но все это компенсировалось интереснейшей игрой актеров,чудеснейшими пейзажами,что нас окружали,невероятно веселым и радостным настроением,царящим на площадке,доброй улыбкой Юли.....помошники у нее тоже достойные! когда нам объявили,что смена закончена,никто не спешил ..никому не хотелось уходить..спасибо за интересный,насыщенный впечатлениями день,за Вашу работу и заботу...Когда начался дождь,Юля вынесла зонты для массовки...вобщем все было очень здорово!!!