Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Re: Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )

Сообщение Ирина Журавлева »

да уж..... "их в дверь, они в окно..." остается только ждать, когда они сами себя исчерпают.

Добавлено спустя 42 секунды:
Леокадия Дульская:-вот истинная Актриса!!!
станешь тут актрисой.....
правда чаще психиатр "включается"...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lusyena:это так дорого 41000р....
с моей знакомой 52 просили..... они бы уж как-нибудь цены согласовали между собой...
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Ирина Резчикова,
Ирина Резчикова:с моей знакомой 52 просили..... они бы уж как-нибудь цены согласовали между собой...
Они скорей всего думают, что мы такую сумму на съемках в день зарабатываем, что нам 41000р... :D
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Нашла несколько сайтов, на которых ведется обсуждение компании DeSheli (дешели) - "скачала" несколько отзывов - см. ссылки. Мы не одиноки в этом мире.

1. Отзывы о косметике и компании.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4112541/
А про сотрудников?! Сначала было даже весело, но потом все стало слишком смахивать на вовлечение меня в какую-то секту с непомерными тратами. Расплатилась я 5000 купюрой и сказала,что подумаю, над тратами своими и сообщу покупать или нет, меня начали уламывать, что-то купить на сдачу! Не красиов, честное слово!

осталось ужасное впечатление вообще обо всё. начальная стоимость косметики около 8000 всё остальное - корм пирамиде

Сегодня посетила. Такое ощущение, что они что-то в нее подмешали, отключающее мозг, т.к. мне сначала почти все нравилось и я,человек не склонный к необдуманным поступкам,повелась. Мне начали втюхивать, а я мотать головой как баран со всем соглашаться. В итоге я села к работнице, которая начала оформлять на меня кредит (рассрочку), По мере того как они меня обрабатывали,мне стягивало лицо и включался мозг, чтоб себя контролировать я начала вчитываться в бумаги и находить скрытые проценты. Сказала девочкам стоп, мне надо подумать минут 15 на улице и тут началось,они позвали третью на подмогу и начали на меня напирать не пуская к двери, тут я взорвалась,схватила бумажки, которые успела с моими данными (кроме банковских, их они вовремя выцепили),ничего я не подисала, но теперь волнуюсь,поехала в банк выяснять не сделали ли на меня липовый кредит, а там закрыто...Не знаю чем все кончится, но в банке мне сказали, что вереница женщин, желающих отменить кредит не прекращается... Хорошо, что я не подписала ничего, там наверно реально люди НЛП владеют, т.к. я себя чувствовала так, будто с цыганами весь день пообщалась,меня аж трясло. И пока я вчитывалась, они постоянно тарахтели и пытались меня отвлечь, то на магнитик, то на еще какую-нибудь фигню...Девочки, ОСТОРОЖНО!

Если вы не купите их жуткую косметику, они будут вас доставать телефонными звонками в любое время суток, как меня. Несколько раз в день с разных телефонов! Причем, если вы решите перезвонить им, то вам никто не ответит! Изо дня в день будут звонить! Перед бесплатной процедурой потребуют предъявить паспорт, из которого перепишут ваши данные! Как они дальше будут использовать ваши паспортные данные остается только предполагать. Будьте осторожны, не дайте себя поиметь и берегите свою внешность! Раздражает их агрессивный напор, впаривание... Есть много других известных средств за гораздо меньшие деньги, которые не нуждаются во впаривании.

Моей "массажисткой" была девушка с нечистой кожей...сразу предложила ознакомится с косметикой....на мое удивление "А где массаж???" -заверила- что будет....Далее, как и писали ранее, на однй сторону нанесли сильнопахнущий крем...подвели к зеркалу.....а там...писаная красавица стоит...то бишь я...конечно же без улучшений! и вот здесь начинается самое интересное...так сказать, вторая часть "марлезонского балета". Девушка вызывает менеджера и он начинает рассказывать, как у меня изменилось лицо-подтянулось...и всего- то за 52 000 рублей. НО!!! если я сегодня сделаю первый взнос в размере 3 999, то мне косметолог!! будет целый год в нагрузку, бесплатно и косметика дешевле тыс на 20 000. Нет слов!! Смеялась я долго...на удивление, вторую часть лица они мне всетаки намазали чудо-кремами!!! Девушки, будте бдительны.

Была вчера на так называемой спа-процедуре в Малом Злотоустенском переулке д.2.Пришла с желанием отвлечся после тяжелого дня и познакомиться с новой косметикой...В результате: Девица с уровнем образования ниже плинтуса и не ухоенного вида стала учить меня жить...Пару раз прошла спонжиком по лицу, нанесла крем на одну половину лица.Потом пыталась перед зеркалом убедить меня, что разница очевидна...Чего я еще только не выслушала...И что у меня купероз и скоро он перейдет в хроническую форму и я буду с ним мучаться ни один год, и что такие люди как я- которые раздумывают, а не действуют - ничего в жизни не достигают.Были угрозы, что она не будет наносить мне крем на вторую половину лица, раз я не выражаю восторгов...И что я выгляжу гораздо старше своих 35 лет и кожа у меня в плачевном состоянии.Когда мне все это надоело - я встала и собиралась покинуть кабинет- тут то началось самое интересное: от приказов вернуться на кушетку и до умаляния не уходить, так как ее уволят, а у нее двое детей...Шоу!!!Даже не подозревала, что вечер будет таким насыщеным ))))

О косметике рассказывала, предлагала, но моя зарплата (12 тыщ наших деревянных в месяц), видимо, повергла ее в шок; клиент я по-любому бесперспективный, может, еще поэтому не стали давить, не знаю, но никаких проблем с выходом из офиса на волю не возникло.
Девочки и дамы! Берегите деньги. Обращаете внимание на рекламные трюки, стандратные фразы: я сама купила, завтра будет дороже.. и т.д.
Обращайте внимание на детали: почему нет подробных сведений о составе в косметике,на самой любой дешевой баночке состав указывается, косметика не юывает из одних растительных ингридиентов, обязательно есть химия, которя сохраняет ее столь длительное время,почему нет .Дошла сознательно (даже не имея такой мысли покупать неизветно что) до договора о кредите: это грабеж чистой воды.

Дорогие дамы! Берегите свое здоровье и деньги. Обращайте внимание на отсутствие сертификатов на данную косметику. На их сайте -сертификаты весьма сомнительны. В салонах копий сертификатов нет, а состав косметики неизвестнен.Хотите купить неизвестного кота в мешке за очень большую сумму? Флаг вас в руки!

Не идите на поводу у продавцов. Читайте всегда сами условия договора, а не слушайте что вам говорят. Не бойтесь отказывать, если это противоречит вашим интересам. Разницу между словами и договором вы всегда заметите, если будете читать договор, а не просматривать И помните :если есть одна ложь, то будет и вторая. Научитесь читать- тогда никакое зомбирование вам не страшно. Не обогащайте мошенников, отдавая последнее. Красота в нашем возрасте - это не главное. Главное- здоровье и трезвый ум.

Мне жаль женщин, которые поддаются такому пресингу со стороны этих горе -"косметологов" и отдают за эту косметику по 50 тысяч рублей!!!Даже если она и не плохая, но не стоит таких денег - это точно!Когда я уходила, видила там женщину лет 50 и она с полными надежды глазами взирала на этих "косметологов", а те ей : "Надо себя любить! Это не дорого, если разделить на год!" А женщина была в ковточке купленной в переходе и натруженными руками...Жаль, что заработанные честным трудом деньги она оставит в этой шарашкиной конторе...Печально за нее.А сколько таких наивных, на которых так грубо наживаются.

2. О работе в компании.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=670293
Я была оператором. Врагу не пожелаешь такую работу. 100 рублей за 1 приглашенного человека. А где их брать, никто почти не хочет.Вобщем, заплатили раз 5 меньше , чем обещали.

они (т.к. все струдники дешели) борятся за приз - поездка в чехию на Новый год. а борятся, продавая косметику дешели.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ВЕРА-верю
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Профессия: служащая,экономист
Иностранные языки: англ. школьн.уровень
Рост: 164
Свободное время: есть
Телефон: 8-905-506-60-69
Email: vera.podzorova@yandex.ru

Сообщение ВЕРА-верю »

Ирина Резчикова:Третий месяц измучили по телефону, звонок за звонком. Уже хочется по-маме послать.....
Я была в этой компании по работе ! Принудили заполнить анкету ! Но к счастью, я поняла, что они из тех , кто не даст потом покоя и в анкете написала не существующий № мобильного ! Да, да , именно не существующий ! Ведь у нас вроде нет тел. с таким началом 8-931- ..... !!! Они внимания не обратили, заполнена строка и ладно ! Иначе караул, у них по Москве 40 офисов, одного куда подальше пошлете, другие 39 замучают ! Причем я прямо в их офисе на ст.м.Китай-город, спросила их о назойливых звонках - в смысле будут ли они иметь место - мне открыто сказали "ДА" ! Я попросила убрать меня из их базы, на что последовал ответ :" Вас уберут из базы, но для этого надо приехать на процедуру ! Иначе все 40 наших Московских офисов будут периодически предлагать Вам по телефону эту услугу !" А ВАМ, ДРУЗЬЯ, СОЧУВСТВУЮ !
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Lusyena:мы такую сумму на съемках в день зарабатываем,
а почему нет? вон небезызвестная "пойманная в Солнцево" Арина и так далее платила АМС по 32 тысячи
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
zxcv
Всего сообщений: 65
Профессия: амс
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

Эти бессовестные после не большого затишья,сегодня вновь позвонили,и снова с другого телефона. Я им сказал чтобы больше не звонили и на весь интернет ославлю их деятельность. Но вряд ли их это остановит,будут звонить и звонить. А те кто спикулирует телефонами,непорядочные,нехорошие люди.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

А что телефонами спекулировать - мы же оставляем их на форуме, но с другой целью...
zxcv
Всего сообщений: 65
Профессия: амс
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

На съемках многие АМС рассказывали что те кто был на этих процедурах - их просили телефоны знакомых оставлять. И конечно такие находились кто раздавал телефоны массовщиков. И то что эти бессовестные салоны берут телефоны с сайта это нессомненно так,я ни сомневаюсь нисколько.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

zxcv:И то что эти бессовестные салоны берут телефоны с сайта это нессомненно так,я ни сомневаюсь нисколько.
так они этого и не скрывают...

Летка:позвонила в рекламный отдел, говорила с сотрудником отдела контроля и качества, сослалась на ФЗ, она клятвенно заверила, что мои номера исключат из списков рассылки и обзвона.
Пока не звонят, уже неделю...
C уважением, Елена
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

а моя знакомая с удовольствием туда ходит.....

развести её не удается, а нахаляву процедуры .....
раз пять уже была по разным адресам и на этой неделе опять идет.....
кому гемор, а кому-халява.. :D
пыталась ей втолковать, что там фиг знает что. Один раз сделать -это еще можно, а постоянно не стоит,т.к. кожу можно испортить, но пока никак.
халява однако... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»