Фактор А. 21, 28 февраля 2013Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!

Сообщение Марина Борисовна »

конечно вчера было ужасно...огромная толпа с талончиками и без, прорывающаяся за шлагбаум, бригадиры и администраторы как могли сдерживали....куча недовольных, огромное число не попавших и замерзших....тут бригадиры не виноваты, или изначально не рассчитывали, что придет такое количество народа....люди с детьми...
со мною (до сообщения о взрыве сидели молоденькие девочки (17-18 лет), так их в зале трясло от холода, никак не могли отойти......они пришли в легких ярких кофточках и коротких юбках..... конечно очень долго мы все стояли на морозе.....
Да и подтверждаю, многие после того, как всех вывели из зала из-за бомбы поехали домой,т.к. не было никакого сообщения-будет продолжение или нет....народ забился в близлежащие магазины греться, звонили бригадирам - узнавали обстановку....
Жалко было и нас, АМС, и артистов...
Может все сделают выводы, и администрация и бригадиры и в след раз будет не так сложно!
Программа интересная, но вот впервые попала в такой "бушующий котел".
Зато теперь я знаю- что в галерее "Аэропорт" круглосуточный продуктовый магазин и можно погреться и дождаться открытия метро! :D
Реклама
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

В качестве некого ободрения. Количество участников будет уменьшаться. А значит и время съемки тоже. Так что через недельку, другую - есть шанс что съемочный процесс будет укладываться в намеченный график. То есть съемки будут кончаться действительно в 10 вечера. По крайней мере, меня так обнадежили.
Вокин Виталий
Всего сообщений: 111
Образование: высшее кинематографическое
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Email: vokin87@mail.ru

Сообщение Вокин Виталий »

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто вчера выстаял до конца на съемке "ФАКТОРА А" вы большие молодцы!!!!!!чесно горжусь каджым!!!! :good: :good:
Так же прошу прощения за то, что не все зашли изначально , причиной того стала давка в метро.И угроза милиции! В следующимй раз те , кто будут записываться у меня будут идти строго по спискам и номерам!!!В прочем списки были и вчера, но возможности ими воспользоваться не предоставилось.
Вероника
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

roker:В качестве некого ободрения. Количество участников будет уменьшаться. А значит и время съемки тоже.
Ну, вообще с 17 ч. до 02 ч. - это получается 9 ч. Минусуем время, которые зрители и организаторы были вынуждены провести на улице из-за звонка какого-то Изображение - получаем 6 ч., добавляем сюда примерно час на эвакуацию, а затем запуск обратно людей, остаётся всего 5 ч. съёмок. Разве это долго? Если бы не было сообщения о якобы заложенной бомбе, съёмка закончилась бы как раз в 22 ч. - элементарная математика за 2 класс. :roll:
Дело в том, что руководителя массовки недавно уволили, вот, видимо, кто-то из не попавших сегодня на «Фактор А» и решил так отомстить.
Мне интересно - откуда журналист, написавший данную статью, взял такие сведения? Снова с чьей-то сплетни? :facepalm: При чём здесь кого и когда уволили? В этот день ни один бригадир массовки уволен не был - все мы понимаем, что такие решения не принимаются в одночасье. Так какая может быть связь между каким-то надуманным увольнением и местью не попавшего на съёмку? :unknown: Вот так и рождаются слухи из воздуха. 8-)
Honesty
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: english
Рост: 174
Размер одежды: 40
Свободное время: в разное время
Телефон: +7 926 860 52 58
Email: ishhzuk@rambler.ru

Сообщение Honesty »

Такого свинского обращения как на Факторе А с АМС я не встречала везде, хочется орать матом а лично Пугачеве сильно разбить лицо, это что за обращение три часа продержали на морозе, потом запустили и начали орать как на стадо баранов, бегом, быстрее, не то что бы дать людям горячий чай, даже в туалет не пустили, это что за высказывания охраны в из которых ПОШЕЛ ВОН самое мягкое? Я все понимаю на форс мажор в виде звонка о бомбе никто не рассчитывал, но товарищи организаторы, АМС тут тем более не при чем!!! Мы снова два часа проторчали на морозе, никто повторяю никто кроме Лолиты даже слова ни сказал благодарности тем кто дождались и остались, благодаря чему съемка была продолжена, и опять же не разрешили даже в туалет сходить!!!! Закончили съемку в два часа ночи, оплата была только плюс двести рублей за переработку, ни о какой доплате на такси и речи быть не может, один из организаторов меня лично послал при вопросе на счет такси.
И еще никто так и не смог ответить на вопрос, почему если в зале помещается 200 человек пригласили 600??? Это ведь не маленькая ошибка а просто скотское отношении!!!
P.S. Спасибо Модератору Коле и Сереже, только вот вопрос, Николай куда же делось твое некогда хорошее отношение к АМС? Я ведь прекрасно помню, как ты доблестно защищал людей и вырывал для нас все положенное не позволяя никому оскорблять.
Мнение о программе осталось на всю оставшуюся жизнь ужасное, такое ощущение, что я не на съемках побывала а где нибудь в концлагере!
Вкус запретного плода сильно приукрашен
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Honesty:почему если в зале помещается 200 человек пригласили 600???
Я как знаю, моей знакомой предложили поработать и набрать 50 человек, а работало 16 бригадиров(именно столько я насчитал по объявлениям), вот и считайте! Тебе звонят, просят найти 50 человек, ты соглашаешься и приводишь, но не знаешь что работают еще другие 15 человек и что зал рассчитан всего на 200 человек. 8-)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
greensnakes
Всего сообщений: 126
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

А что Вы ожидали?Красную ковровую дорожку,шампанское,фуршет и вип-места?Вы не догадывались-куда идете?Такое впечатление,что на все эти тв-шоу и передачи ходят мазохисты. Психологический мазохизм (моральный мазохизм, пси-мазохизм) — в просторечье форма мазохизма, при котором жертва испытывает не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т.п.)
Вы идете туда-Вас,как Вы сами пишете-унижают,оскорбляют,потом все это красочно описывается в постах на этом сайте,потом Вы снова идете туда и опять красочно рассказываете про свои мытарства...И так до бесконечности...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Honesty:а лично Пугачеве сильно разбить лицо
А Пугачёва-то здесь при чём? :shock: Она что ли позвонила и сказала о якобы заложенной бомбе? Или это был её личный бзик - взять и продержать людей на улице 3 часа? Или по Вашему мнению она должна была тоже оставаться на улице? С чего вдруг? Человек имеет возможность переждать в ресторане - что теперь, ненавидеть её за это? А Вы бы поступили по-другому, будь на её месте? ;) Организационной частью занимается не лично А.Б., если что. Какие претензии могут быть к Примадонне, не пойму?
Не принесла извинения, как Лолита? Ну-да, могла бы, но кому от этого легче бы стало?
А Вам не кажется, что винить в ситуации с простоем на морозе нужно не А.Б., не организаторов и не бригадиров, а того идиота, который позвонил на пульт Отделения полиции? Если бы не эта придурошная выходка, съёмка закончилась бы как и было обещано - в 22 ч. ( подробный расчёт я выложила выше ). А ведь это действительно может быть кто-то из не попавших на съёмку - ни себе, ни людям. Моральное уродство!
Honesty:Спасибо Модератору Коле и Сереже, только вот вопрос, Николай куда же делось твое некогда хорошее отношение к АМС? Я ведь прекрасно помню, как ты доблестно защищал людей и вырывал для нас все положенное не позволяя никому оскорблять.
А вот на этом моменте снова не могу не вспомнить первый тур Фактора - для зрителей была выбита и доплата, и деньги на такси. И что в итоге? Те, кто были, разорались на форуме, что им, оказывается, МАЛО! Наверное, на каждой передаче зрителям доплачивают переработку 100 р. в час + компенсацию на такси? Люди устроили настоящую давку, из-за чего охрана комплекса Лужники была вынуждена потребовать освободить помещение - и снова у людей почему-то остались виноваты бригадиры. :unknown: Лично про меня после этой съёмки какие-то "умники" пустили слух, будто я кидаю людей - кидаю в чём? В том, что прошёл каждый, кто был записан? Или в том, что из 100% записанных ко мне приехало всего 10%? Или что ни один человек не уехал без компенсации? В чём кидок-то? На вчерашней съёмке Фактора моя скромная персона была упомянута в негативном ключе несколько раз - поэтому, собственно, я это и пишу. Пускай отпишутся те люди, которых я, якобы, "кинула" - когда, где и как. В противном случае, это уже называется не банальная сплетня, а клевета, с целью подрыва деловой репутации - что подходит под статью 129 УК РФ. 8-) К чему я это написала? А к тому, что НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА! Вот Вам и ответ - почему меняется отношение к людям.
Elena_S
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

Вообще, большая часть людей была в магазине - очередь в кассу благодаря массовке, стала нескончаемой :-) ; кто-то в подъезде жилого дома тусовался, на этажах, кто-то в пабе сидел - в общем, нашли чем заняться, пока ждали, когда нас запустят. Но было немало и тех, кто стоял все это время на улице. Администрация достаточно скоро сообщила, что съемки все-таки будут. Люди собрались классные - все старались друг друга подбадривать, несмотря ни на что, благодаря этому не так томительно проходило время. Администрации также отдельное спасибо!
Когда нас запускали - было весело ))) Прошли реально быстро. Реально понравилось, как работала массовка - осталась лишь половина из тех, что была до выведения из зала, а работали лучше, чем полный зал до этого. Кому-то видимо мелочь благодарность Лолиты - но услышав эти слова, реально словно сил прибавляется, подбадривает. По реакции массовки на ее слова - было понятно, что все-таки многим было приятно услышать слова благодарности.

Но момент с оплатой удручает, были все-таки большие надежды - что в связи с данными обстоятельствами, все-таки доплатят не только за переработку, но и дадут на такси. Этого не случилось и это все-таки возмутительно. К сожалению, не все могут себе позволить разбазаривать полученное на пьянки/гулянки и кто-то идет на программу не только ради времяпровождения, но и заодно подзаработать на тот же кредит, к примеру (таких людей в массовке я встречаю часто). И когда получаешь за подработку даже лишние 200 рублей - они ценны (кому как, но я и это ценю и откладываю).
В итоге - сначала посидела в Шоколаднице, потом пошла в ТЦ Галерея Аэропорт - людей было человек 20, может чуть больше. Кто-то даже подремать успевал - особенно 2 девушки уснули под самое утро. Большое везение, что там работает круглосуточный магазин, благодаря чему этот ТЦ ночью открыт и массовка хотя бы там может перекантоваться. Охранники уже давно знают, что массовка с Лизы Чайкиной часто не успевает на метро и для них уже является обыденным все это.

А вообще, передача все равно интересная и они стараются ее завершать вовремя - если бы не сообщение, успели бы по любому в 22-23 закончить и все бы нормально добрались до дома.

Те, кто стоял так долго на морозе до первого запуска - реально замерзли очень сильно! Так нельзя делать - столько держать людей на морозе и так долго. Вчера как назло еще и задержка была на 40 минут, по сравнению с обычным, отсюда и простояли дольше, чем тогда. Но непонятно, зачем так долго не пускали в зал болельщиков - они стояли на входе в помещении, хотя бы в тепле. Пока их не запускали - массовка продолжала дальше морозиться (((

У многих было очень стойкое подозрение, что сообщение о заложенной бомбе, это дело рук кого-то из массовки - были там люди, которые стояли и говорили, что что-то сделают нехорошее. Как бы то не было - взяли или нет на программу, до такого опускаться нельзя.
Последний раз редактировалось Elena_S 22 фев 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Honesty
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: english
Рост: 174
Размер одежды: 40
Свободное время: в разное время
Телефон: +7 926 860 52 58
Email: ishhzuk@rambler.ru

Сообщение Honesty »

Три часа на улице после сообщения о бомбе это одно, а вот почему мы стояли три часа пред началом съемки?????И почему после такого ожидания охрана матом покрывала желающих просто сходить в туалет?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И еще вопрос а где собственно были все бригадиры во время съемки и в конце?
Вкус запретного плода сильно приукрашен
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»