Honesty:а лично Пугачеве сильно разбить лицо
А Пугачёва-то здесь при чём?

Она что ли позвонила и сказала о якобы заложенной бомбе? Или это был её личный бзик - взять и продержать людей на улице 3 часа? Или по Вашему мнению она должна была тоже оставаться на улице? С чего вдруг? Человек имеет возможность переждать в ресторане - что теперь, ненавидеть её за это? А Вы бы поступили по-другому, будь на её месте?

Организационной частью занимается не лично А.Б., если что. Какие претензии могут быть к Примадонне, не пойму?
Не принесла извинения, как Лолита? Ну-да, могла бы, но кому от этого легче бы стало?
А Вам не кажется, что винить в ситуации с простоем на морозе нужно не А.Б., не организаторов и не бригадиров, а того идиота, который позвонил на пульт Отделения полиции? Если бы не эта придурошная выходка, съёмка закончилась бы как и было обещано - в 22 ч. ( подробный расчёт я выложила выше ). А ведь это действительно может быть кто-то из не попавших на съёмку - ни себе, ни людям. Моральное уродство!
Honesty:Спасибо Модератору Коле и Сереже, только вот вопрос, Николай куда же делось твое некогда хорошее отношение к АМС? Я ведь прекрасно помню, как ты доблестно защищал людей и вырывал для нас все положенное не позволяя никому оскорблять.
А вот на этом моменте снова не могу не вспомнить первый тур Фактора - для зрителей была выбита и доплата, и деньги на такси. И что в итоге? Те, кто были, разорались на форуме, что им, оказывается,
МАЛО! Наверное, на каждой передаче зрителям доплачивают переработку 100 р. в час + компенсацию на такси? Люди устроили настоящую давку, из-за чего охрана комплекса Лужники была вынуждена потребовать освободить помещение - и снова у людей почему-то остались виноваты бригадиры.

Лично про меня после этой съёмки какие-то "умники" пустили слух, будто я кидаю людей - кидаю в чём? В том, что прошёл
каждый, кто был записан? Или в том, что из 100% записанных ко мне приехало всего 10%? Или что ни один человек не уехал без компенсации? В чём кидок-то? На вчерашней съёмке Фактора моя скромная персона была упомянута в негативном ключе несколько раз - поэтому, собственно, я это и пишу. Пускай отпишутся те люди, которых я, якобы, "кинула" - когда, где и как. В противном случае, это уже называется не банальная сплетня, а клевета, с целью подрыва деловой репутации - что подходит под статью 129 УК РФ.

К чему я это написала? А к тому, что
НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА! Вот Вам и ответ - почему меняется отношение к людям.