Уважаемый, Админ. ⇐ О работе сайта
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Образование: высшее
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Уважаемый, Админ.
Здравствуйте! Могу ли я зарегистрировать со своего компьютера пожилую пару(муж 58 лет и жена 53года), дело в том, что с моего компьютера уже зарегистрированн пользователь ник Dmitriy2312 (Ильин Дмитрий Сергеевич) , я зарегистрировала нас в один день, за что получила предупреждение о создании клона, но когда выяснилось, что это реальный человек, то предупреждение сняли. У этой пары нет компьютера, я готова им помочь (это мои соседи по этажу), можно ли это сделать?
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Уважаемый, Админ.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вы можете самостоятельно заказать новый пароль на странице http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpassword
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Конечно, можете. Если не Вы будете записываться с этого нового никнейма, то никаких проблем не возникнет.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Уважаемый, Админ.
Вы можете со своего ника оставлять заявки на данных людейviktoria2410: Здравствуйте! Могу ли я зарегистрировать со своего компьютера пожилую пару(муж 58 лет и жена 53года), дело в том, что с моего компьютера уже зарегистрированн пользователь ник Dmitriy2312 (Ильин Дмитрий Сергеевич) , я зарегистрировала нас в один день, за что получила предупреждение о создании клона, но когда выяснилось, что это реальный человек, то предупреждение сняли. У этой пары нет компьютера, я готова им помочь (это мои соседи по этажу), можно ли это сделать?
admin: 15. Запрещено одному участнику пользоваться несколькими никнеймами.
Смена никнейма возможна, но лишь для пользователей, имеющих более 200 сообщений. Для этого напишите заявку техническому администратору форума через ЛС. Никнейм можно поменять 2 раза. Второй раз - после 500 сообщений на форуме.
При этом новички форума (до 10 сообщений) могут поменять никнейм самостоятельно в личном разделе
15.1 Использовать оскорбительные, политические, агрессивные и рекламные никнеймы, подписи и аватары. Уровень их неприемлемости определяется администрацией.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Уважаемый, Админ.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Тех.поддержка форума
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Уважаемый, Админ.
Уважаемый Админ! Ко мне обратилась Федькина Ольга Юрьевна и попросила узнать, почему она не может войти на Массовки.ру. Она давно не заходила на форум, по причине занятости в проекте - на съемке. Пыталась войти на форум и бесполезно. Попыталась вновь зарегистрироваться, отвечают, что уже зарегистрированы. Опыт в съемках у ней большой, с текстом.
Подскажите, пожалуйста, как ей снова зарегистрироваться? Тел. Ольги Федькиной: 8 926-609-02-13 или :8 495 619 44 94
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Нина Славнова. Ник: Арлана. тел: 8 916-401-17-93
Подскажите, пожалуйста, как ей снова зарегистрироваться? Тел. Ольги Федькиной: 8 926-609-02-13 или :8 495 619 44 94
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Нина Славнова. Ник: Арлана. тел: 8 916-401-17-93
-
- Тех.поддержка форума
Уважаемый, Админ.
Уважаемая Арлана, а какой у нее был никнейм или email?
-
Уважаемый, Админ.
Уважаемый Админ, ник она не помнит. А E-mail: <alena1427@mail.ru>
Очень надеюсь, что Вы поможете моей знакомой, зарегистрироваться заново.
С уважением, Нина Славнова.
Очень надеюсь, что Вы поможете моей знакомой, зарегистрироваться заново.
С уважением, Нина Славнова.
-
- Тех.поддержка форума
Уважаемый, Админ.
К сожалению, не нашел регистрации с этой почтой. Пусть попробует заново зарегистрироваться, должно получиться.Арлана: E-mail: <alena1427@mail.ru>
-
Уважаемый, Админ.
Уважаемый Админ, она уже пробовала заново зарегистрироваться, но ответ получает: вы уже зарегистрированы.