Это как в кино "Спортлото-82", когда мандаринами пыталиTasha_A:Ирина Резчикова писал(а):
потом еще Сергей насильно угощал шашлыком

Текущее время:
Модератор: Promocat
Это как в кино "Спортлото-82", когда мандаринами пыталиTasha_A:Ирина Резчикова писал(а):
потом еще Сергей насильно угощал шашлыком
Подписываюсь под каждым словом!sell2012:Хотел поблагодарить Сергея за возможность поучаствовать в съемках Хардкор.По условиям съёмки и работе бригадира - КЛАСС!!! Однозначно.Бригадир -молодец!!! Кроме того-павильон, обед и.т.д. Не плохая оплата.
Ещё и хвастается, паршивец этакий!sell2012:В одном из дублей получил (не сильно - но малоприятно) от впереди стоящего каскадера по носу головой... но в долгу не остался - в следующем дубле попал головой в нос Вячеслава каскадера (нечаяно конечно -но приятно (шутка)) который стоял уже позади меня...
У меня вопрос к jony44,jony44:Обедом кормят.
Знаете, записывал реально на 2 дня, но получив обратную связь о Вашей работе... понимаю что Вы мне не интересны более...STRATEG:19.12 был записан Игнашиным Сергеем официантом на два дня 20-21 (как в
теме 20-21 декабря, официанты Экспоцетр, 200р/ч ). Но после первого мероприятия, в час ночи,
когда подошёл к Сергею узнать во сколько приезжать 21, узнал что 21 у него ничего не будет,
а мероприятие будет только 23 и про 21 речи не шло, второй день имелось ввиду 23, и можно будет узнать время встречи позвонив 22 вечером. После этого, уже доехав до дома, я ему перезвонил переспросил:
"Почему в теме на форуме так, а на самом деле не так". Ведь на форуме ничего не редачилось. Вот сегодня,
только в 19.30 (раньше он не мог мне сообщить, потому что был не у компа) позвонив ему я узнал,
что на 23 я не записан.
Но как это не записан, когда в сообщении, такой текст: Записаны на 2 дня!?
Теперь предложил мне записаться на 24.
Про 21 Я уже распланировал дни, да и разве можно записаться куда-нибудь во втором часу ночи?
Был поставлен перед фактом, что на 23 я уже записан. Не умею отказываться, если уж взялся.
Про 23 Да и завтра (23.12), был уверен что буду работать. Вот только время встречи узнать осталось, ну и место заодно.
Ведь я первый раз, не по телефоны разговаривал с этим человеком, а в живую.
Имейте в виду, так бывает.
Вроде информативный отзыв, и думаю многие сделают правильный вывод.
Описал всё как было. Вроде ничего не упустил.
Прошу сильно не критиковать меня, это всего лишь мой отзыв. Спасибо!
19-12-1.jpg 1912.gif
Оказывается- пропустили!!!STRATEG:Описал всё как было. Вроде ничего не упустил.
Monteney:Вы же мне мозг бы вынесли по этому поводу...
)))Konsinel:Оказывается- пропустили!!!