Из массовок - в депутаты!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Из массовок - в депутаты!

Сообщение adm2 »

Уважаемые участники форума!
8 сентября 2013 года одновременно с выборами мэра Москвы состоятся и выборы муниципальных депутатов в нескольких районах города. Речь идет о так называемой новой Москве — части территории Подмосковья, недавно присоединенной к столице.
Неожиданно пришла информация, что двое наших модераторов, Юлия . и Иван Огороднов, принимают участие в этих выборах.
Они уже официально зарегистрированы как кандидаты в депутаты от ЛДПР, и начинают свою предвыборную кампанию.
Юлия идёт на выборы по Московскому округу, Иван - по поселению Мосрентген.
Из предвыборной программы наших дорогих кандидатов в депутаты:
Планируем заниматься вопросами защиты интересов детей-сирот, благоустройства районов, улучшение транспортного обслуживания (связь с Москвой ), повышение уровня заработной платы до Московских стандартов, создание Народного контроля, налаживание ночного освещения до уровня нормативов, обеспечение качественной экстренной медицинской помощи, создание зон отдыха на базе существующих зелёных насаждений по Европейскому уровню, обновление изношенных и прокладка новых дорог, организация досуга молодёжи, создание социального центра (помощь в трудоустройстве молодёжи и людей предпенсионного возраста, юридические консультации, открытие бесплатных факультативов для детей на базе школ, организация детского досуга, курирование инвалидов, а так же ВОВ на базе волонтёрства ).
Давайте поприветствуем этих смелых людей, пожелаем им удачи, и, может быть, кому-то из нас повезёт проголосовать за них! ;)
Отвечаю только за техническую часть сайта
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Из массовок - в депутаты!

Сообщение Олег Ермолов »

Чушь на Вашей совести,Алла.Умейте слушать другое мнение и не оскорбляйте.Я пишу свое мнение.С уважением к культурным людям Олег Ермолов.Не обижайте пользователей.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

олег ермолов,
олег ермолов:Я думаю выбрали достойных.
Вы в подтекст Вашей фразы вдумайтесь,попытайтесь...ну,напрягитесь ;)
олег ермолов:Чушь на Вашей совести,Алла.Умейте слушать другое мнение и не оскорбляйте
Вот после прочтения и осмысления фразы выше-я приму Вашу ЧУШЬ на свою совесть... :D
С уважением ко всем пользователям сайта,которые не пишут "радипонаписать"Алла.Не "обижайте" модераторов.СМ.пункты и подпункты ПРАВИЛ ФОРУМА.И будет вам счастье!!!

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Ну как?Вдумались?Или расшифровать?Я не зря ЭТУ приписку к своему тексту сделала.
алла art:!!!(на правах модератора!)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я убежден в своих словах.я думаю что выбрали достойных.и точка.или вы не доверяете нашим гражданам.с уважением олег ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

олег ермолов:Я убежден в своих словах.я думаю что выбрали достойных.и точка.или вы не доверяете нашим гражданам.с уважением олег ермолов.
Ох,не люблю я объяснять прописные истины...
Свои убеждения,ко всем с уважением олег ермолов,оставьте при себе.Тут представители разных партий!
Не корректно Вы себя ведете,по отношению к уважаемым культурным людям сайта .
Я не буду вступать больше с Вами в дебаты!
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Я не читал всех постов сверху, не знаю результатов выборов, но мое мнение таково (вожможно повторюсь), что бы балотироваться от района, надо там жить..., за Юлю не скажу, а вот Ваня явно в МосРенгене не живет...(((
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Юлия .:У каждого человека своя голова на плечах - на то нам мозги и даны, чтобы думать. Мало ли что им приказали!
Слышал я как в армии голосуют, выстраивают взвод и командир объявляет: Если хоть один биллютень будет против, всем писец
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
auuu
Всего сообщений: 4
Профессия: ........................................
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение auuu »

:facepalm:
............
Вова'Н
Всего сообщений: 65
Профессия: Индивидуальный предприниматель
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Свободное время: Выходные
Email: vovankoldun@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Вова'Н »

Я не общался и не знаю кто такая Юлия ., но я был уверен что она не пройдет. Проходят только свои. Кто не хочет ничего делать, но хотят зарабатывать деньги. Так выгодно власти. День прошел и слава богу. А что дальше будет - пофигу. :-)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Вот молчала.. Больше не могу.. Что все валить на власть, на то что заставляют, принуждают и пр.. Состояние раба из себя выбивать никто не хочет, вот и идут толпой как леминги, простите за мой плохой английский... Хрен кто меня заставит делать то, что я не хочу.. И проголосовать за того, за кого не хочу.. Уволят? Я специалист, в другое место уйду.. В камеру закроют? Да нафига я им нужна там.. Гипотетически в армии - в обморок рубанусь и пролежу так все выборы, или пусть шизо.. От нас зависит наш выбор.. И нефиг на власть гнать.. Рабы были и будут при любой власти..
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173
Размер одежды: 50
Email: toyira@list.ru

Сообщение Тордис »

Я ходила голосовать много лет. Не одна, всю семью доставала - до полного так сказать справления политической нужды. Главное создать ее самому. Ну заставить думать себя, окружающих, да вообще просто встать и дойти. И не важно за кого. Я Например приносила домой перед выборами все - ну весь политический спам, а потом распечатывала с интернета еще - основные, так сказать глобальные посты.
К выборам - все шли и голосовали, да, в отдельно взятой, да каждый за свое......Но так этого то я и добивалась))))))
Каждый человек личность.
А Народ заслуживает того правителя, которого ОН ВЫБРАЛ(с)
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»