Развод. "Сделайте портфолио". ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89169315411
- Email: vicvin@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Развод. "Сделайте портфолио".
Вот ещё номер.89683987914 Сегодня 5 раз звонили. утвердили, но для гримёров надо профессиональные фотографии, потом забылась - для съёмки в каком-то формате. Я сразу поняла, что разводят (знакомую развели на 6 тыс) и говорю - пришлите мне сценарий. Она - типа - не в моей компетенции. Фотосессия. Спрашиваю - а кто будет платить? Она - Вы, а мы потом Вам вернём. Я - ещё раз позвоните и я подаю в милицию заявление, что вы меня пытаетесь развести.
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: учитель
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89169315411
- Email: vicvin@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Зато перестали звонить и предлагать подписать контракт (может кредит). Самое печальное - на чём мы попадаемся - срочно приехать до 21 часа. Не успеваешь сообразить. Новичку легко попасть в сети мошенников.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Там тактика такая - ты, когда приходишь подписывать контракт - они тебя направляют в студию.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
И у меня такая песня. Только не успели дать телефон. Я сказала, что подам заявление в милицию.владимир сарда: ↑04 фев 2015, 07:42 И у меня такая же история -утвержден на эпизодическую роль 6 т рублей..ла ла ла сделайте эмоциональную карточку актера ..вот вам телефон фотостудии..![]()
Весь разговор записал на телефон.кому интересно , слушайте в ютубе![]()
1 часть - https://www.youtube.com/watch?v=CGR15VCJ6zA
2 часть - https://www.youtube.com/watch?v=uFa8_WSBCf4
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Моя подруга-новичок в этом деле потеряла голову от того, что её будут снимать в кино. Где телефон нашли? Она на массовках не зарегистрирована. Только в группах по Ватсапу.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Ольга (вместе были последние След), а сегодня мне позвонили. Девочка неопытная. 4 раза звонила - не понимала, что я понимаю, что меня разводят., пока не сказала, что подам заявление в милицию.Ольга Терехова: ↑15 июл 2013, 20:58Естественно!Солнце):Что это?Очередной развод?
Я смотрю, аппетиты у таких умников поубавились, видно, легковерных людей меньше стало. С меня года три назад 16 тысяч просили за "профессиональное портфолио". Типа, у них роль для меня офигительная. Когда отказалась, уговаривали хоть частями им денег дать!
Посылайте их сексуально-пешеходным маршрутом!
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее театральное
- Профессия: театральный факультет, офисн. работник
- Иностранные языки: английский в объеме школьной программы и немного говорю по-китайски
- Рост: 158
- Размер одежды: 45
- Телефон: +79672832888
- Email: evita128@mail.ru
Я знаю один адрес для битья почек. Отправляют сначала до м.Площадь Ильича (хотя от м.Авиамоторная) ближе. Затем на трамвайчике и пешком. Адрес: 2-я Синичкина улица, 9Ас4. Первая дверь на фитнес, а 2-я в холл и через пропускную систему наверх. Там на 3-ем или 4-ом, а может и 5-ом этаже сидит Сергей, который клепает за почти 6000 фоточки в разном ракурсе. В самом начале звонит тетка-Марина Игоревна (якобы из агентства от кинокомпании), тел: 89649183005. Затем подключается от кинокомпании Элеонора, тел: 89689396872, 89055751848 и по дороге на фотосессию Юля, тел: 89687641536. Банда из 4-х человек. Их чудо фильм называется "Звонок из прошлого".Кудаев Михаил9: ↑14 авг 2018, 17:36 Есть очень эффективный способ отбить у них охоту разводить народ!!!На заведомо явный лохотрон откликнуться,поехать на фотосессию там или ещё куда,но только группой.Очень злой,жестокой,сильно и очень больно бьющей по морде и почкам ногами...
![]()
![]()
![]()