Развод. "Сделайте портфолио".Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

виквин
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: учитель
Рост: 166
Размер одежды: 46
Телефон: 89169315411
Email: vicvin@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Развод. "Сделайте портфолио".

Сообщение виквин »

Вот ещё номер.89683987914 Сегодня 5 раз звонили. утвердили, но для гримёров надо профессиональные фотографии, потом забылась - для съёмки в каком-то формате. Я сразу поняла, что разводят (знакомую развели на 6 тыс) и говорю - пришлите мне сценарий. Она - типа - не в моей компетенции. Фотосессия. Спрашиваю - а кто будет платить? Она - Вы, а мы потом Вам вернём. Я - ещё раз позвоните и я подаю в милицию заявление, что вы меня пытаетесь развести.
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

виквин: 19 ноя 2018, 15:09подаю в милицию заявление
В милиции на это лишь улыбнутся .
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
виквин
Всего сообщений: 4
Профессия: учитель
Рост: 166
Размер одежды: 46
Телефон: 89169315411
Email: vicvin@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение виквин »

Анатолий: 19 ноя 2018, 15:57
Анатолий: 19 ноя 2018, 15:57
Зато перестали звонить и предлагать подписать контракт (может кредит). Самое печальное - на чём мы попадаемся - срочно приехать до 21 часа. Не успеваешь сообразить. Новичку легко попасть в сети мошенников.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Асик: 26 окт 2014, 14:35 8967-185-74-09 (Евгением представился) Только недавно звонили)) таких надо знать в лицо. А вчера моей подруге )) предложил играть в интернах.. 5000 съемочный день) утро,день,вечер, что хочешь выбирай. Правда о портфолио ничего не говорил..Но я думаю не за горами бы)
Там тактика такая - ты, когда приходишь подписывать контракт - они тебя направляют в студию.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
владимир сарда: 04 фев 2015, 07:42 И у меня такая же история -утвержден на эпизодическую роль 6 т рублей..ла ла ла сделайте эмоциональную карточку актера ..вот вам телефон фотостудии.. :D
Весь разговор записал на телефон.кому интересно , слушайте в ютубе :-)
1 часть - https://www.youtube.com/watch?v=CGR15VCJ6zA
2 часть - https://www.youtube.com/watch?v=uFa8_WSBCf4
И у меня такая песня. Только не успели дать телефон. Я сказала, что подам заявление в милицию.

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
monax: 16 апр 2016, 19:50
papillon:
Неужели кто то ведется на эту шляпу?
Ведутся, еще как, может от безразличности к себе и тому что делаешь сам ? Или какие то иные мотивы? Напишите кто сходил,и попался, отзывы почитать и мотивы понять, на чем именно ловят, если изначально понятно, что какая то....
Моя подруга-новичок в этом деле потеряла голову от того, что её будут снимать в кино. Где телефон нашли? Она на массовках не зарегистрирована. Только в группах по Ватсапу.

Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Ольга Терехова: 15 июл 2013, 20:58
Солнце):Что это?Очередной развод?
Естественно!
Я смотрю, аппетиты у таких умников поубавились, видно, легковерных людей меньше стало. С меня года три назад 16 тысяч просили за "профессиональное портфолио". Типа, у них роль для меня офигительная. Когда отказалась, уговаривали хоть частями им денег дать!
Посылайте их сексуально-пешеходным маршрутом!
Ольга (вместе были последние След), а сегодня мне позвонили. Девочка неопытная. 4 раза звонила - не понимала, что я понимаю, что меня разводят., пока не сказала, что подам заявление в милицию.
Виталия Васильевна
Всего сообщений: 29
Образование: среднее театральное
Профессия: театральный факультет, офисн. работник
Иностранные языки: английский в объеме школьной программы и немного говорю по-китайски
Рост: 158
Размер одежды: 45
Телефон: +79672832888
Email: evita128@mail.ru

Сообщение Виталия Васильевна »

Кудаев Михаил9: 14 авг 2018, 17:36 Есть очень эффективный способ отбить у них охоту разводить народ!!! :Bravo: На заведомо явный лохотрон откликнуться,поехать на фотосессию там или ещё куда,но только группой.Очень злой,жестокой,сильно и очень больно бьющей по морде и почкам ногами... :lol: :lol: :lol:
Я знаю один адрес для битья почек. Отправляют сначала до м.Площадь Ильича (хотя от м.Авиамоторная) ближе. Затем на трамвайчике и пешком. Адрес: 2-я Синичкина улица, 9Ас4. Первая дверь на фитнес, а 2-я в холл и через пропускную систему наверх. Там на 3-ем или 4-ом, а может и 5-ом этаже сидит Сергей, который клепает за почти 6000 фоточки в разном ракурсе. В самом начале звонит тетка-Марина Игоревна (якобы из агентства от кинокомпании), тел: 89649183005. Затем подключается от кинокомпании Элеонора, тел: 89689396872, 89055751848 и по дороге на фотосессию Юля, тел: 89687641536. Банда из 4-х человек. Их чудо фильм называется "Звонок из прошлого".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»