возражаю...Я не собиралась дискутировать...это вы меня втянули в это неблагодарное занятиеExcellentpoll:не возражаете?!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
возражаю...Я не собиралась дискутировать...это вы меня втянули в это неблагодарное занятиеExcellentpoll:не возражаете?!!
Илона, Вы - умница, а я - не провокатор, я - скромнаяTVactor:возражаю...Я не собиралась дискутировать...это вы меня втянули в это неблагодарное занятие
Постараюсь, вашими молитвами, часам к 5, раньше - как-то не получаетсяTVactor:и вам приятных снов
Вячеслав Каскадёр:И эти люди МЕНЯ называют извращенцем???
И надувная женщина с надувным матрасом... И никакие лобковые и платяные не страшны!Вячеслав Каскадёр:У меня давно уже надувная подушка в сумке лежит...
биолог как раз был другого мнения - за что и огрёб по полной биологической норме (см. выше)TVactor: биологи другого мнения?
спрашивал. результат: филологи путаются в показаниях и виляют; биологи недовольные, лишённые бонуса и пришибленные уехали домойExcellentpoll:мнение о БИОЛОГИИ спрашивай у БИОЛОГОВ, о ФИЛОЛОГИИ - у ФИЛОЛОГОВ![]()
подобные темы - в закрытый раздел, а то дети нас начитаются - что они о съемках думать будут???Олегъ:И надувная женщина с надувным матрасом... И никакие лобковые и платяные не страшны!
а что к ней возвращаться то...простомария:и возвращаемся поближе к теме грима на съемках.
Меня другое интересует.простомария:Олегъ писал(а):И надувная женщина с надувным матрасом... И никакие лобковые и платяные не страшны!
подобные темы - в закрытый раздел,