Морозов Матвей:VIKALETTA,у меня тоже подросток,я Вас очень понимаю
Мама Елена, Бурдючок - Ваши детки же часто снимаются, скажите пожалуйста, а сколько часов детки сейчас обычно снимаются по времени?
Я просто не могу понять, неужели 12-часовая смена для детей - это в порядке вещей сейчас???
funnygirl:Однако при обильном "распылении" киношного дыма И ГОЛОВА ТУТ ЖЕ БОЛЕТЬ НАЧИНАЕТ, И В ГОРЛЕ ПЕРШИТ, И ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ...
не то слово - першит. Еще как! Только от бригадира это уже точно никак не зависит и он может вообще не знать о том, что съемка будет с дым-машиной. Или, как у нас однажды было, с какой-то пакостью, разжигаемой в совочках, от которой невозможно было продышаться.
VIKALETTA:У него нет рвоты.
Да может простуда быть. Мальчишки, носились-боксировали. Вчера не так уж тепло-то было. Мокрый после бокса - наверняка на улицу в перерывах выбегали, чтобы от дыма продышаться. Вот и результат.
Вот только я в недоумении, куда смотрели взрослые, которые там были. Неужели ничего сделать было нельзя?
Бурдючок:РЕБЕНОК.
АСТМАТИК.
АЛЛЕРГИК.
ДЫМ.
Танюш. На каждой съемке дым бывает? Ну я тебя умоляю - как будто ни один астматик не снимается с нами.
Если бы VIKALETTA знала, что будет дым - думаешь, отпустила бы?
Мальчик не 5-летний. Вопрос: мог бы поговорить с бригадиром и уйти?
Бурдючок:Если мама в это время не на другой съемке,конечно....
VIKALETTA написала, что была на другой съемке - поэтому они и созвониться не могли (зы. А смс трудно что ли было послать?)
Вывод: записываться с ребенком вместе, не отпускать на самотек.
Алёнушка:У нас во дворе двое с менингитом в больнице..
ты себе представляешь, сколько там детей было. Об этом подумать даже страшно.