Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении ГертеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Эксплуатация детей. Виктория28

Сообщение Марина Борисовна »

Бурдючок:РЕБЕНОК.
АСТМАТИК.
АЛЛЕРГИК.
ДЫМ.
СЪЕМКА...
Я всегда очень внимательно читаю тему - что-бы вникнуть, перечитываю два-три раза, только потом пишу..к слову....
Так съемки планировались в помещении, о дыме (газе и т.п.) слова не было, ребенок же ходит в школьный спортзал спокойно, вот там такой же был. А кто в Москве не аллергик? если у кого нет аллергии - это значит ему еще не встретилось то, на что у него аллергия.
А заработать лишнюю денежку перед учебным годом-это очень неплохо.
Реклама
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

:%) :Bravo:
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

VIKALETTA:Удалите пожалуйста эту тему раз все такие знающие. Никогда не заглядывала в разбор полётов и впредь не буду.
Не кипятитесь.. Дождемся что ответит бригадир.. Доплата должна быть за такие съемки..
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Морозов Матвей:VIKALETTA,у меня тоже подросток,я Вас очень понимаю
Мама Елена, Бурдючок - Ваши детки же часто снимаются, скажите пожалуйста, а сколько часов детки сейчас обычно снимаются по времени?
Я просто не могу понять, неужели 12-часовая смена для детей - это в порядке вещей сейчас???
funnygirl:Однако при обильном "распылении" киношного дыма И ГОЛОВА ТУТ ЖЕ БОЛЕТЬ НАЧИНАЕТ, И В ГОРЛЕ ПЕРШИТ, И ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ...
не то слово - першит. Еще как! Только от бригадира это уже точно никак не зависит и он может вообще не знать о том, что съемка будет с дым-машиной. Или, как у нас однажды было, с какой-то пакостью, разжигаемой в совочках, от которой невозможно было продышаться.
VIKALETTA:У него нет рвоты.
Да может простуда быть. Мальчишки, носились-боксировали. Вчера не так уж тепло-то было. Мокрый после бокса - наверняка на улицу в перерывах выбегали, чтобы от дыма продышаться. Вот и результат.
Вот только я в недоумении, куда смотрели взрослые, которые там были. Неужели ничего сделать было нельзя?
Бурдючок:РЕБЕНОК.
АСТМАТИК.
АЛЛЕРГИК.
ДЫМ.
Танюш. На каждой съемке дым бывает? Ну я тебя умоляю - как будто ни один астматик не снимается с нами.
Если бы VIKALETTA знала, что будет дым - думаешь, отпустила бы?
Мальчик не 5-летний. Вопрос: мог бы поговорить с бригадиром и уйти?
Бурдючок:Если мама в это время не на другой съемке,конечно....
VIKALETTA написала, что была на другой съемке - поэтому они и созвониться не могли (зы. А смс трудно что ли было послать?)
Вывод: записываться с ребенком вместе, не отпускать на самотек.
Алёнушка:У нас во дворе двое с менингитом в больнице..
ты себе представляешь, сколько там детей было. Об этом подумать даже страшно.
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

простомария:ты себе представляешь, сколько там детей было. Об этом подумать даже страшно.
Исключительно поэтому и написала..
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария:Я просто не могу понять, неужели 12-часовая смена для детей - это в порядке вещей сейчас???
все как бригадир договорится с продюсером ...
видимо продюсер не хотел давать денег --а бригадир не хотел настоять на переработке - во избежания потери работы ....
зы.хотя возможно что и просто не была запланирована переработка детей - и просто не было денег на площадке
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Напишу что у нас по времени - последние, буквально, съемки Ваньки и Егора...
На Фрунзенской набережной, у Романа и Танюши Мельник - заявлено 3 часа, снимались 1 час 12 минут.
На Яузской набережной, у Андрея Галкина - заявлено 6 часов, снимались 5 часов 30 минут.
В загородном клубе Солярис, съемка мама+ребенок, у Олега Ермолаева, заявлено 6 часов, 5 часов 10 минут собирали грибы , да еще Ваньку приютила пейнтбольная корпоративка, 23 минуты снимались .
В Офицерском поселке , на станции Шереметьевская, у Андрея Галкина, заявлено 8 часов, снимались 10 часов - форс-мажор упал на всех - в Москве грим забыли!!!!!, но там такие места, что можно было и 12 часов пробыть - одна Аллея Памяти стоит ...много чего стоит!
На берегу озера Бисерово , у Геннадия Атянина, заявлено 6 часов, 6 часов снимались, но там Егора было не увезти...малина,грибы,коты,собаки...
Это последняя неделя.
Как-то так Маш... :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

8-) 8-)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

VIKALETTA: но он до сих пор спит.
устал..переутомление ..
12 часов и взрослому то тяжело...а ребенку и подавно...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Бурдючок:Напишу что у нас по времени - последние, буквально, съемки Ваньки и Егора...
Спасибо! т.е., малыши всё-таки чаще по 6 часов снимаются.

Тогда при записи, если часто снимаешься; бригадир известный, у которого ты был и всё было хорошо - вполне возможно предположить, что всё будет, как всегда. Такая вот ошибка восприятия. Поэтому у VIKALETTы и мысли не возникло, что может быть как-то по-другому, что детская съемка может быть как у взрослых 12 часов.
Т.е. мамочкам всё-таки над быть внимательнее и все условия не забывать выяснять при записи.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»