Текущее время:
Модератор: Promocat
Привет, Оксаночка!Oksana***:http://www.starhit.ru/eksklusiv/syemki- ... skandalom/ вот такую интересную статью прочитала сег. на сайте журнала Стархит!!! пока тему эту не читала,возможно вы об этом уже писали
Об этом у нас точно писали (shax). Какая прелесть, наши дорогие актеры уже и интервью дают!starhit: Позже, во время работы в музыкальном театре Назарова, «массовику» Кириллу Смирнову досталось еще меньше: «Сначала я
сидел в зале как зритель. Потом подошли гримеры, приклеили усы и отправили на сцену. С гитарой в руках я изображал музыканта группы. После съемки поинтересовался: мне доплатят? Но ушел, получив 600 рублей
в том-то и дело, удивительно, если журналисты не напридумывали - а то обычно такого понапишут, что потом думай - то ли правда, то ли ложьOksana***:ну а что такого в этом? журналисты спросили, актёры ответили, они же правду рассказали, не придумали...
да не факт, что ребята давали интервью..... могли просто, между собой поделиться+ написали на массовках.простомария:в том-то и дело, удивительно, если журналисты не напридумывали - а то обычно такого понапишут, что потом думай - то ли правда, то ли ложь
я тоже сначала подумала,что неправда, а потом зашла в этот раздел, посмотрела тему и поняла, что близко всё к правде....ну может ребята почитают статью и узнают себя в ней. если давали интервьюпростомария:в том-то и дело, удивительно, если журналисты не напридумывали - а то обычно такого понапишут, что потом думай - то ли правда, то ли ложь
Очень легко рассуждать, типа можешь, не можешь... Сам то пробовал? Тут, знаешь много всяких тонкостей и подводных камней. Разумеется надо было брать помошников, просто не расчитал своих сил. На форуме много объяв было за большую сумму чем 500руб., вот народ и переписался, а мне многие я уверен наврали, что заболели и т. д. Кстати, среди моих людей на дневной съемке были люди у которых вообще не было интернета, те почему то пришли абсолютно здоровые.shax:вася! если не можешь бригадирить не берись!
ага, спасибо за ответ.shax:и никаким журналистам я интервью не раздавал. заметье это простомария..!!!