Это для актера самое печальное..Владислав Ходосевич:в общем ничего не изменилось...как ходил на съемки так и хожу
Когда время идет, а ничего не меняется..
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это для актера самое печальное..Владислав Ходосевич:в общем ничего не изменилось...как ходил на съемки так и хожу
А я не острю,я говорю как естьВладислав Ходосевич:я конечно понимаю...хочется показаться умным,с острить,но давай не будем
Дурацкое у тебя мнение,если честно,не знаешь человека-тогда не лезьВладислав Ходосевич: я написал то что думаю-это мое личное мнение!
расскажите эти сказки на форумах кадровых агентств. что-то там куда более обширные резюме.Успешный:ФИО + дата рождения + телефон являются личными данными, поэтому давайте жить по закону! И кстати галочка ,когда человек регистрируется на сайте - ничего не значит,правила форума не должны идти в разногласии с законами нашей страны.
А этот "монастырь", как Вы выразились, находится на просторах моей Родины и Закон моей страны на него тоже распространяется ! Закон России - не может быть только моим "уставом". Вы тогда скажите честно: "Закон для меня, необязательная к исполнению бумажка и мне безразличны люди, считающие и поступающие иначе". Как же Вы тогда можете занимать руководящюю должность ? Вся беда нашей Родины, что вот так вот относятся к исполнению законов РФ , большинство тех, кто являются чиновниками, и от которых зависит жизнь и благосостояние простого народа.Назаров Сергей-2:Девушка,а не слышали....
В чужой монастырь со своим уставом не ходят....
может вам просто уйти с форума,а не угрожать нам своим дедушкой....
Да прекратите вы учить бригадиров, как им работать. вам уже доступно и несколько раз объяснили, что работать каждый будет так, как ЕМУ, БРИГАДИРУ, УДОБНО. Вы именно НАВЯЗЫВАЕТЕ.svetnikina:Что тут не понятного в моем предложении : Позорную доску сохранить, заносить туда провинившихся АМС и бригадиров с указанием их ников, под которыми они зарегистрированы на форуме и их фотографий , а также с описанием сути проступка. Дополнительно, если запись ведется через почту, предлагать в ней помимо анкетных данных и фото, указывать ник соискателя , которым он пользуется на форуме. Это предложение бригадиры и АМС могут поддержать, или не поддержать - я свое мнение никому не навязываю.
в современном обществе ходят!Назаров Сергей-2:В чужой монастырь со своим уставом не ходят....
может вам просто уйти с форума,а не угрожать нам своим дедушкой....
а вот это уже прямое оскорбление.Успешный: мнения стада
Сейчас постоянно ужесточается Законодательство РФ по отношению к общению в отечественном сегменте Интернета. Так что и до кадровых агенств скоро доберутся. Давайте сохраним наш форум зоной соблюдения , а не нарушения Законов нашей страны !Ирина Резчикова:расскажите эти сказки на форумах кадровых агентств. что-то там куда более обширные резюме.