Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доскиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: "Учителя" бригадир Анжелика Байдавлетова

Сообщение Contur Production »

Владислав Ходосевич:в общем ничего не изменилось...как ходил на съемки так и хожу
Это для актера самое печальное..
Когда время идет, а ничего не меняется..
Реклама
Виктор Владимирович
Всего сообщений: 82
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 54
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89060968958
Email: laikov_viktor@mail.ru
Контактная информация:
 Re: Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доск

Сообщение Виктор Владимирович »

Владислав Ходосевич:я конечно понимаю...хочется показаться умным,с острить,но давай не будем
А я не острю,я говорю как есть :-)

Владислав Ходосевич: я написал то что думаю-это мое личное мнение!
Дурацкое у тебя мнение,если честно,не знаешь человека-тогда не лезь 8-)
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Re: Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доск

Сообщение super »

Может хватит уже журить Владислава Ходосевича? Аж на 9 страниц поучений. :%) Поймёт он всё со временем, а не поймёт - его проблемы. Думаю, на этом тему можно закрывать.
Автор темы
Успешный
Всего сообщений: 76
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу
 Дартаньян Ходосевич

Сообщение Успешный »

[Начало здесь О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос]
мда...почитал я весь этот бред...и пришел к выводу,что многие кто здесь отписывается-это люди которые доказывают что существование без мозга возможно!
спросите почему? ща объясню: голосование это-оно бессмысленно,потому что это бред,
даже если профили и по удаляют и типа закроют доступ то создать новый аккаунт это дело 1 минуты,
дальше, что касается позорной доски-это незаконно(перед вынесением человека типа на эту доску вы должны спросить у него : " можно ли тебя повесить на эту доску,или нет?" и вот когда вам это человек скажет да,только тогда вы имеете право записать его туда) иначе это считается нарушением конституции РФ.
конечно сейчас всякие выскочки с гниющим характером,здесь будут доказывать ,что они Дартаньяны , то советую почитать отсылку к ФЗ-152 ( Федеральный закон №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.)
как поступить насчет позорной доски,то она должна быть закрыта совсем, либо бригадиры могут сделать ее что-то типо личной записи(то есть закрыть ее от пользователей сайта и вообще она не должна нигде отображаться ) ,иначе это нарушение закона и прав человека.

вот смотрите,когда человек приходит на съемку, он там подписывает бумажку,что он дает согласие что его лицо будет где-то показываться, на форуме тоже самое,человек не давал согласие ,а это значит что никто не имеет права записывать его куда либо,без его разрешения на это!
ФИО + дата рождения + являются личными данными, поэтому давайте жить по закону! И кстати галочка ,когда человек регистрируется на сайте - ничего не значит,правила форума не должны идти в разногласии с законами нашей страны.
Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доски - 300-440.jpg
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Re: О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос

Сообщение Ирина Журавлева »

Успешный:ФИО + дата рождения + телефон являются личными данными, поэтому давайте жить по закону! И кстати галочка ,когда человек регистрируется на сайте - ничего не значит,правила форума не должны идти в разногласии с законами нашей страны.
расскажите эти сказки на форумах кадровых агентств. что-то там куда более обширные резюме.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
svetnikina
Всего сообщений: 64
Профессия: психолог
Свободное время: найду

Сообщение svetnikina »

Назаров Сергей-2:Девушка,а не слышали....
В чужой монастырь со своим уставом не ходят....
может вам просто уйти с форума,а не угрожать нам своим дедушкой....
А этот "монастырь", как Вы выразились, находится на просторах моей Родины и Закон моей страны на него тоже распространяется ! Закон России - не может быть только моим "уставом". Вы тогда скажите честно: "Закон для меня, необязательная к исполнению бумажка и мне безразличны люди, считающие и поступающие иначе". Как же Вы тогда можете занимать руководящюю должность ? Вся беда нашей Родины, что вот так вот относятся к исполнению законов РФ , большинство тех, кто являются чиновниками, и от которых зависит жизнь и благосостояние простого народа.
Я никому не угрожаю, я просто предостерегаю от опасности нарушений Законов нашей Родины !
Что тут не понятного в моем предложении : Позорную доску сохранить, заносить туда провинившихся АМС и бригадиров с указанием их ников, под которыми они зарегистрированы на форуме и их фотографий , а также с описанием сути проступка. Дополнительно, если запись ведется через почту, предлагать в ней помимо анкетных данных и фото, указывать ник соискателя , которым он пользуется на форуме. Это предложение бригадиры и АМС могут поддержать, или не поддержать - я свое мнение никому не навязываю.
Последний раз редактировалось svetnikina 24 апр 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Журавлева

svetnikina:Что тут не понятного в моем предложении : Позорную доску сохранить, заносить туда провинившихся АМС и бригадиров с указанием их ников, под которыми они зарегистрированы на форуме и их фотографий , а также с описанием сути проступка. Дополнительно, если запись ведется через почту, предлагать в ней помимо анкетных данных и фото, указывать ник соискателя , которым он пользуется на форуме. Это предложение бригадиры и АМС могут поддержать, или не поддержать - я свое мнение никому не навязываю.
Да прекратите вы учить бригадиров, как им работать. вам уже доступно и несколько раз объяснили, что работать каждый будет так, как ЕМУ, БРИГАДИРУ, УДОБНО. Вы именно НАВЯЗЫВАЕТЕ.
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 24 апр 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Успешный
Всего сообщений: 76
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу

Сообщение Успешный »

Назаров Сергей-2:В чужой монастырь со своим уставом не ходят....
может вам просто уйти с форума,а не угрожать нам своим дедушкой....
в современном обществе ходят!
так то вам никто не угрожает,вам напомнили ,что помимо мнения стада, есть еще люди знающие законы!
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
Ирина Журавлева

Успешный: мнения стада
а вот это уже прямое оскорбление.
svetnikina
Всего сообщений: 64
Профессия: психолог
Свободное время: найду

Сообщение svetnikina »

Ирина Резчикова:расскажите эти сказки на форумах кадровых агентств. что-то там куда более обширные резюме.
Сейчас постоянно ужесточается Законодательство РФ по отношению к общению в отечественном сегменте Интернета. Так что и до кадровых агенств скоро доберутся. Давайте сохраним наш форум зоной соблюдения , а не нарушения Законов нашей страны !
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»