Текущее время:
Модератор: Tasha_A
аура без всяких сомнений - а вот Кости почему то нет....Сергей Сказочник:Но аура наверно присутствует.
Назаров Сергей-2:на фото сделанное в офисе паралимпийских игр в Новогиреево - там написано что фото с Костей Синельниковым...
но его там нет...на фото....
Алексей с подписью и фото разберётся. Я на другое хочу обратить внимание. Как на огрехи указывать, то все тут как тут, многие заходят, смотрят и уходят, а поблагодарить прежде всего автора сообщений за значительное количество фото с АМС - СЛАБО?Сергей Сказочник:Но аура наверно присутствует...
Лично при встрече пожму Володе Попову руку за качественное фото с Костей Синельниковым ....Трофимович: а поблагодарить прежде всего автора сообщений за значительное количество фото с АМС - СЛАБО?
какая нибуть сьемка - дело случая .....Сергей Сказочник:Обозначайте место...Народ подтянется..
По типажу и причёске похожа на Надежду Викторовну СинюковуАлексей Блюз (Лунёв):угадайте - кто
Причем не просто фото, а качественные, сделанные не абы-как. Я и Ольга Колосова.Трофимович:Как на огрехи указывать, то все тут как тут, многие заходят, смотрят и уходят, а поблагодарить прежде всего автора сообщений за значительное количество фото с АМС - СЛАБО?
А где же подпись к фото, Василий? Исправляйся, редактируй сообщение.nezver:Причем не просто фото, а качественные, сделанные не абы-как.