Давненько отзывов не оставлял
Но тут такое дело, что уже как-то даже неприлично молчать
Ирина - одна из самых отзывчивых бригадиров на данное время. Действительно, как тут и писали, ни разу голос ни на кого не повысила, ни разу не проявила негативное (досаду - да, но ведь это ж какая выдержка!) недовольство поведением АМС, АГС и эпизодников за все те три раза на двух проектах, что я имел честь посетить для участия в съёмках.
И ведь самое замечательное, что люди сожалеют о совершённых косяках вовсе не потому что "она-будет-сильно-ругаться-и-оштрафует-и-больше-никогда-никуда-не-позовёт", как это обычно бывает, а потому что не хотят ОГОРЧАТЬ настолько дружелюбного бригадира.
Знаете, как с учителями (женского пола) в школе: с одной ходишь "по струнке", потому что злобная мегера и всегда готова - только дай повод! - понаставить "двоек" в дневнике, а с другой - по той же "струнке" - потому что страх как не хочется расстроить доброго преподавателя - стыд заест...
Вот наша Ирина - из второй категории.

Впрочем, к представителям первой категории я бы и не ездил - не мазохист, чай
Вообще, никогда не забуду ноток опасения, прозвучавших во время первого нашего телефонного разговора. Мол, я человек для Ирины новый, незнакомый, а вдруг подведу (опоздаю, ещё чем-то)?.. Помнится, в тот момент мне подумалось, что из-за такого "молока" (людей, по тем или иным причинам подводящих приглашающих их бригадиров) могут ведь и "на воду подуть" (не взять непроверенного)...
Словом, искренне надеюсь, что лично я никоим образом НЕ огорчил Ирину, НЕ подвёл её ни в чём, а также очень-очень желаю, чтобы и прочие мои "коллеги по цеху" никогда не доставляли ей никаких проблем, а напротив, радовали, радовали и радовали

Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.