Будьте выше этого и не слушайте. Я уже черт знает сколько времени толком не ем по куче разных причин, и не жалуюсьОльга Бу:Но слышать обвинения не хочется

Как говорилось в одном фильме: "Обедать надо реже, а работать - больше".
Текущее время:
Модератор: Promocat
Будьте выше этого и не слушайте. Я уже черт знает сколько времени толком не ем по куче разных причин, и не жалуюсьОльга Бу:Но слышать обвинения не хочется
Заметьте, я ни слова не сказал про приглашение на съёмку...Ольга Бу:Ну еще напишите,что таких людей как я не хочется приглашать на съемку...
Это Ваши мысли.... Я не могу на них повлиять никак!!!Ольга Бу:Тут часто так пишут бригадиры...типа скрытая угроза....Страшный сон АМС!!!!
-да только что же в этом хорошего...Konsinel:идет негласная градация самих АМС на элиту и нет
Так называемая Старая Гвардия - это, в-основном, постоянные АМС, ходящие на съёмки практически ежедневно -т.е. это их основной (а у кого-то и единственный) доход, при таком раскладе отношения портить не захочется, рад -не рад, а промолчишь как дипломат...Konsinel:От Старой Гвардии, даже в данной теме, ни одного отрицательного отзыва... Молчат почему то?
Повторюсь- Бригадиром (помщником) я был давно, статус только сейчас взял...Ольга Бу:Стали бригадирами-находите не обидные фразы...
А народная мудрость гласит: "Кто хорошо ест - тот хорошо работает!"Di-S:Как говорилось в одном фильме: "Обедать надо реже, а работать - больше".
А я как поем - спать хочуЛеокадия Дульская:"Кто хорошо ест - тот хорошо работает!"
Ошибаетесь!!! Очень сильно ошибаетесь!!!Леокадия Дульская:т.е. это их основной (а у кого-то и единственный) доход, при таком раскладе отношения портить не захочется, рад -не рад, а промолчишь как дипломат...
Я не приписываю вам эти слова...анализирую часто используемый бригадирами прием...То,что вы этого не пишете,характеризует вас с положительной стороны...Konsinel:Заметьте, я ни слова не сказал про приглашение на съёмку...
Это не мысли...это реальные фразы написанные на этом форуме...Konsinel:Это Ваши мысли.... Я не могу на них повлиять никак!!!
Тема не про еду...про отношение...Konsinel:А про фразы... Сколько раз можно создавать темы про еду?
Ну это нормально и проходяще, еда требует чуть времени для усвоения, но в целом трудоспособность подкрепившихся тружеников всё равно повышается!)Di-S:А я как поем - спать хочу