Роман... Вспомни свое поведение на ночной в Мытищах в октябре...Karapuz:господа, вас начинает заносить несколько в сторону )) в ваших наставлениях не нуждаюсь, всем спасибо но не стоит
Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.12 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 41
- Рост: 175
- Email: ya_karapuz_75@mail.ru
Vitus2, ох.. )) спорить смысла нет совершенно )))
причина отсутствия в списках не НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ а НЕ ВЫШЛИ НА СВЯЗЬ! это как бы разные вещи. и ее я обсуждать второй раз не буду.
второе: так же не собираюсь спорить ни с вами ни с кем либо еще о том звонил я вам или нет
вы лично мне тыкая в метро громко возмущались что я не звонил и тогда мы при при всех просмотрели ваши вызовы за прошлый день, и вы НАШЛИ пропущенный звонок от меня! и этому свидетели ВСЯ группа амс.. и именно вы тогда сразу же перешли в наступление с другой стороны - что вы как бэ и не обязаны отвечать и перезванивать, на что я вам лично сказал что в таком случае работодатель коим и является бригадир так же не обязан бегать за актером которому некогда узнать что там стряслось и почему бригадир звонил.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.12
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сережа, ой не вспоминай ))) а то если все вспомнить и припомнить то стыдно будет не мне это точно )))
причина отсутствия в списках не НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ а НЕ ВЫШЛИ НА СВЯЗЬ! это как бы разные вещи. и ее я обсуждать второй раз не буду.
второе: так же не собираюсь спорить ни с вами ни с кем либо еще о том звонил я вам или нет
вы лично мне тыкая в метро громко возмущались что я не звонил и тогда мы при при всех просмотрели ваши вызовы за прошлый день, и вы НАШЛИ пропущенный звонок от меня! и этому свидетели ВСЯ группа амс.. и именно вы тогда сразу же перешли в наступление с другой стороны - что вы как бэ и не обязаны отвечать и перезванивать, на что я вам лично сказал что в таком случае работодатель коим и является бригадир так же не обязан бегать за актером которому некогда узнать что там стряслось и почему бригадир звонил.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сережа, ой не вспоминай ))) а то если все вспомнить и припомнить то стыдно будет не мне это точно )))
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
С этого момента подробнее, пожалуйста. Или мне подробно написать?Karapuz:Сережа, ой не вспоминай ))) а то если все вспомнить и припомнить то стыдно будет не мне это точно )))
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
ДаКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Или мне подробно написать?

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Karapuz день рождения отмечает, ну хоть в праздник можно не мотать друг другу нервы?
давайте, перенесём выяснение отношений на потом или в личку.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Или мне подробно написать?
Karapuz день рождения отмечает, ну хоть в праздник можно не мотать друг другу нервы?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Ладно, ребят, с бригадиром Карапуз все понятно, у него такая метОда работы. Не надо этих пикантных подробностей про октябрь в Мытищах 

Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
отчегоже госода? день рождения уже отмечен ))
и я бы даже настоял на этой теме! более того я бы ее вынес в отдельную тему для очень глубокого анализа кто и чем занимался в те две ночи...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, ДА! и я настаиваю!
и я бы даже настоял на этой теме! более того я бы ее вынес в отдельную тему для очень глубокого анализа кто и чем занимался в те две ночи...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, ДА! и я настаиваю!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Предлагаю закрыть тему вследствие ее бесперспективности. Роман пишет не совсем правду, доказать документально свою правоту никто, увы, не в состоянии, так что - к чему копья ломать?
Повторюсь: вполне определенные выводы многие для себя сделали - и этого достаточно.
Повторюсь: вполне определенные выводы многие для себя сделали - и этого достаточно.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
Vitus2, ))) меня улыбает постановка вашего резюме - никто ничего доказать не может, но Роман ПИШЕТ НЕ СОВСЕМ ПРАВДУ )) вы уж либо докажите либо не обвиняйте ))
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
А меня удивляет Ваше долгое молчание в теме.
Времени не было? Или обдумывали правильную линию поведения?
Если нужны доказательства - то могу подтянуть Сергея Сказочника и Сашу Исаева, которые оказались в аналогичной ситуации - у них тоже не было зафиксировано входящих от Вас пропущенных или принятых, равно как и СМС.
А еще вспомните свое нежелание обсуждать тему ("пора бежать, автобус ждет!") на месте. Хорошо через 3 месяца шашкой махать, что ж Вы в начале декабря хвост поджали?
Сейчас доказать реально ничего невозможно, поскольку давно уже стерта из телефонов инфа за декабрь, а видеозаписей никто, разумеется, не делал. Очень сожалею, что не воспользовался в тот момент диктофоном...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Времени не было? Или обдумывали правильную линию поведения?
Если нужны доказательства - то могу подтянуть Сергея Сказочника и Сашу Исаева, которые оказались в аналогичной ситуации - у них тоже не было зафиксировано входящих от Вас пропущенных или принятых, равно как и СМС.
А еще вспомните свое нежелание обсуждать тему ("пора бежать, автобус ждет!") на месте. Хорошо через 3 месяца шашкой махать, что ж Вы в начале декабря хвост поджали?

Сейчас доказать реально ничего невозможно, поскольку давно уже стерта из телефонов инфа за декабрь, а видеозаписей никто, разумеется, не делал. Очень сожалею, что не воспользовался в тот момент диктофоном...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Улыбайтесь!!! Однако помните: есть такое понятие - "сарафанное радио". Вот бригадиры, работавшие, к примеру, на "Власике" после Нового года, это уже ощутили на своей шкурке )))))Karapuz: меня улыбает
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва