Петиция "За оформление трудовых прав АМС" ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: [email protected]
Re: Петиция "За оформление трудовых прав АМС"
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Если разместить ссылки на Ютюб, Яндекс, Гугл+ и их подразделы - это тоже будет нарушением правил форума ?Юлия .: единственное нарушение, за которое данный человек отправлялся в бан - это указание ссылки на сторонний ресурс. Ссылку я убрала из сообщения.
Быть ! Ибо : "«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» или «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» ( Вольтер. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BB%D0%BB ) Кстати, В подпись под своими сообщениями хочу поставить.Юлия .: Честно говоря, не знаю, на сколько уместно на сайте данное объявление - ведь получается, что наш форум используют в качестве рычага давления, дабы собрать подписи. Решать вам, уважаемые пользователи - быть Активисту и его сообщениям на сайте или не быть.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
А я "БОМЖом", помните "От сумы и тюрьмы не зарекайтесь"(с), если чтоivan.loginoff:Кстати, я завтра санитаром, обращайтесь, если что
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Василий,запрещены ссылки на посторонние сайты,вы это знаете,но продолжаете нарушать
хотелось бы напомнить что после предупреждения за эту ссылку у вас уже 2 после месячного бана,еще одно-и бан бессрочный,то есть на всегда.
хотелось бы напомнить что после предупреждения за эту ссылку у вас уже 2 после месячного бана,еще одно-и бан бессрочный,то есть на всегда.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыАктивист2014
- Всего сообщений: 58
- Образование: высшее
На данный момент, петицию подписали более ста девяноста человек.
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
можно всё-таки - список в студию? хотелось бы знать хоть кого-то из подписантов, дабы можно было судить об адекватности подписавшей публики. или это - закрытая информация?Активист2014:На данный момент, петицию подписали более ста девяноста человек.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыАктивист2014
Смотрите по ссылке в первом посте, там же есть комментарии некоторых подписантов.можно всё-таки - список в студию? хотелось бы знать хоть кого-то из подписантов, дабы можно было судить об адекватности подписавшей публики. или это - закрытая информация?
-
посмотрел - есть комментарии пятерых из 191 подписанта (необходимо ещё 1309 подписей). все пятеро - абсолютно незнакомые люди из Питера, Гатчины и ВоронежаАктивист2014:Смотрите по ссылке в первом посте, там же есть комментарии некоторых подписантов.
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Могу, например, за себя сказать, что подписала. Не со 100%-ми того что написано в Петиции согласна, а выборочно с некоторыми положениями, но всё же решила поддержать.Алексей Блюз (Лунёв):можно всё-таки - список в студию? хотелось бы знать хоть кого-то из подписантов
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
Женя, скорее всего Вы это сделали из чувства врождённой доброты, а по уму - прекрасно понимаете, что всё это письмо из Ниоткуда в НикудаЛеокадия Дульская:Могу, например, за себя сказать, что подписала. Не со 100%-ми того что написано в Петиции согласна, а выборочно с некоторыми положениями, но всё же решила поддержать.
-
Автор темыАктивист2014
Справа от комментариев есть строка "Популярные/Последнее", по умолчанию стоит первый вариант. Если Вы нажмёте "Последние", выйдет ещё около двадцати комментариев.посмотрел - есть комментарии пятерых из 191 подписанта (необходимо ещё 1309 подписей). все пятеро - абсолютно незнакомые люди из Питера, Гатчины и Воронежа
Когда кто-то подписывает петицию, на емейл Министерства культуры [email protected] идёт извещение об очередной подписи.скорее всего Вы это сделали из чувства врождённой доброты, а по уму - прекрасно понимаете, что всё это письмо из Ниоткуда в Никуда
Министерство культуры улучшает условия труда работников киноиндустрии
На очередном заседании рабочей группы по совершенствованию трудовых отношений в сфере киноиндустрии в Минкультуры России под руководством директора Нормативно-правового департамента Натальи Ромашовой представители Минкультуры России, Минтруда России, руководители профсоюзов работников кино, правовые эксперты в области охраны труда и представители объединений кинопродюсеров обсудили вопросы по улучшению качества рабочих отношений при производстве фильмов.
В частности, был рассмотрен вопрос о возможности разработки Минкультуры России нормативно-правовых актов, регламентирующих рабочее время и время отдыха работников, привлекаемых к созданию фильмов, которые будут учитывать особенности их труда, а также особенности самого кинопроизводства, включающего разные этапы работы над картинами. Проекты нормативно-правовых актов, разработанные при участии экспертной группы, должны стать компромиссным вариантом как для профсоюзов, так и для работодателей, отметили участники группы. Эксперты договорились, что в ближайшее время проекты этих документов будут представлены на общее рассмотрение членов группы.
Также на заседании обсудили разработанные Гильдией каскадеров России профессиональные стандарты для постановщиков трюков и каскадеров. Представители объединений кинопродюсеров отметили их своевременность и актуальность для отрасли. Они позволят устанавливать работнику квалификацию, соответствующую его виду деятельности. Профессиональные стандарты необходимы работодателям при формировании кадровой политики и в управлении персоналом, при организации обучения и аттестации работников, разработке должностных инструкций. В настоящее время стандарты направлены в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.
Кроме того, на заседании рабочей группы с аналитическим докладом положений Пекинского договора по аудиовизуальным исполнениям (подписан в Пекине 24 июня 2012 года) выступил председатель Независимого профсоюза актеров театра и кино Денис Кирис. Пекинский договор призван обеспечить надлежащий уровень правовой охраны прав исполнителей аудиовизуальных произведений и укрепить их имущественные права. Члены рабочей группы обратили внимание на необходимость ратификации данного договора Россией.
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... oindustrii