Я раньше тоже читала, супер

Текущее время:
Модератор: Promocat
Slon275:Вы когда-нибудь видели кошачий скелет на дереве?
У меня когда кот болел, после драки флегмона началась.. Мы его в ветеринарку 2 месяца возили.. На уколы, капельницы и перевязки.. Спасли.. Но поцарапанные первые дни были все.. Пока не купили ему воротник специальный, и типа смирительной - рубашку..Slon275:А я еще меньше завидую хозяину, который будет в это время ее держать, — тотчас откликнулся ветеринар.
И как же он там целую неделю сидел?Shizara:У меня один раз кот на дереве неделю просидел, потом свалился.
А я своего кота в полотенце заворачиваю, как младенца, когда уколы надо делать))) так что царапины и укусы больше не страшны!Samoedka:Пока не купили ему воротник специальный, и типа смирительной - рубашку
Вот так и сидел, пил как я думаю росу, а в туалет прям с дерева, хорошо лето было, не замерз!Slon275:И как же он там целую неделю сидел?
Уколы да, а перевязка.. У него лапка передняя до самой подмышки была повреждена.. (( Зато его уже знают в ветклинике.. Ему там "Доктор Хаус" кликуху дали.. Лечили практически бесплатно, только лекарства покупала..Shizara:А я своего кота в полотенце заворачиваю
Ужас.. Нет, нас ждали на перевязки.. Лечила кстати тоже человеческими лекарствами.. А 2 раза даже звонила врачу домой - когда кризис был..Shizara:Вот такое отношение к кошкам в деревнях!