Дмитрий Ворошилов, heffer и другиеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Дмитрий Ворошилов, heffer и другие

Сообщение super »

Promocat:По моему вы клон.Стиль уж очень похож на Активист2014
Клон забанен. Так же, как и другие клоны этого клоновода. :roll:
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Почитал статью, ссылку на которую дал Promokat, цетироровав другого пользователя. Лично мое мнение: ну не пойдет у нас в россии кино производство с 8 часовым рабочим днем, тут либо ты соглашаешся на наши условия, либо иди лесом и ищи себе другое место под солнцем. Я вот к примеру себе нашел.
И еще: нет и не будет у нас никогда никокого профсоюза, каждый сам за себя. Не знаю как другие, я вот всегда сам за себя...
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Вот вчера на одном проекте, не скажу каком, смена была четко с 8-00 до 17-00 с перерывом на обед в 1 час. Наверное, реж законопослушный... Вот вопрос, а светики, постанцы, костюм и реквизит собирали до и разбирали после... Как с этим то быть? А я че, я ровно 8 часов отработал.
Promocat:
Кирилл Есин:Съемочные группы, согласно проекту приказа Минкульта, должны работать по 40 часов в неделю — против этих планов уже выступили кинопродюсерыЧитайте далее: http://izvestia.ru/news/571123#ixzz34EFIUqazпрошу администрацию форума разбанить мой аккунт с именем фамилией и перенести темку в раздел профсоюзыP.S. Сергей Назаров , респект тебе мужик, бутеры нам сделал на съемке и денег потребовал, за переработку, все как надо

По моему вы клон.Стиль уж очень похож на Активист2014
Нет, это клон Ворошилова Дмитрия. Вот не пойму - писался человек на съемки и проекты больше года. И, вдруг, понесло... :facepalm:
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»