Здравствуйте всем!
Я попала очень не в легкую ситуацию. У меня украли
красную куртку! (фото прикреплено)
2 сентября я ходила на "Ледниковый период", меня пригласили на проект "Большой вопрос" на
3 сентября. На "Большом вопросе" я познакомилась как раз с Еленой Харьковой!

По первому взгляду мне показалась, что она нормальная девченка.
Прошло время...
15 сентября я поехала на новое шоу с Галыгиным. Там было 3 варианта приезда: 1. на весь день. 2. на утро. 3. на вечер.
Я приехала на весь день. Было все хорошо. Были перерывы я одевала куртку и выходила на улицу, перерывы заканчивались и я куртку клала к своему рюкзаку и уходила на съемку.
Потом приехала вторая смена и в этой смене была Лена Харькова. После того как вторая смена приехала, а первая уехала, был еще один перерыв и я была еще в куртке, а потом следующий перерыв и куртки уже нет и Лену естественно я тоже не могу найти. С начало я сильного значению этому не придала. Сказала бригадиру что у меня пропала куртка. Он сказал что это может быть прикол, т.к. такой случай был не давно. Я ходила каждый перерыв искала свою куртку, пришлось даже просто в присутствии людей по сумкам их лазить. В итоге я куртку так и не нашла и у меня просто уже истерика началась. Меня просто напаивали успокоительным, я еле успокоилась. В итоге я уехала просто без куртки.
Но самое интересное, что когда я Лене позвонила и сказала что у меня украли куртку, она сказала что с ней была еще одна подруга которая украла мою куртку. И что она с начало уехала в Подольск, а потом вообще в другой город! А бригадир мне сказал что это Харькова украла.
Мне очень обидно что я попала в такую ситуацию.
Добавлено спустя 1 минуту:
Лен, если ты видишь это сообщение, прошу тебя верни мою куртку. Не надо так со мной поступать, у меня нет лишних денег чтоб купить новую куртку