Скажите, вот только честно,что для вас главнее ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Скажите, вот только честно,что для вас главнее
Ввели не так давно предупреждения за несоответствие полу. Я в той теме отписывался и обеими руками за предупреждения и за возраст и т.д. И именно как АМС, а не бригадир.
Мне пару раз выносили предупреждение за флуд в анкете пользователя (пару раз подкалывал людей за анкету вроде "Лена, 35 лет" без фото, параметров и даже контактов).А самим бригадирам сложно нажать кнопку жалоба на спамовую заявку? Может после пары банов перестанет хотя бы часть "авосьников" записываться на трёхмесечных собачек-инвалидов?
Пы.сы. Особенно радуют заявки на реконструкции, где большими буквами написано: ПОРТРЕТНОЕ СХОДСТВО!!! и сходу "может пригожусь"...
Пы.Пы.Сы. Я против неуказания размера гонорара в заголовке темы ибо патологически сижу с мобильного интернета! Хотя переход на Ёту решил многие проблемы (никак не реклама, просто действительно пока не нарадуюсь новому федеральному оператору с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗЛИМИТНЫМ инетом. Это к вопросу о траффе, который меня лет так десять мучал со времён GPRS).
Мне пару раз выносили предупреждение за флуд в анкете пользователя (пару раз подкалывал людей за анкету вроде "Лена, 35 лет" без фото, параметров и даже контактов).А самим бригадирам сложно нажать кнопку жалоба на спамовую заявку? Может после пары банов перестанет хотя бы часть "авосьников" записываться на трёхмесечных собачек-инвалидов?
Пы.сы. Особенно радуют заявки на реконструкции, где большими буквами написано: ПОРТРЕТНОЕ СХОДСТВО!!! и сходу "может пригожусь"...
Пы.Пы.Сы. Я против неуказания размера гонорара в заголовке темы ибо патологически сижу с мобильного интернета! Хотя переход на Ёту решил многие проблемы (никак не реклама, просто действительно пока не нарадуюсь новому федеральному оператору с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗЛИМИТНЫМ инетом. Это к вопросу о траффе, который меня лет так десять мучал со времён GPRS).
Gott mit uns!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
так обычно новички пишут. При том, что в каждом разделе анкет наверху висит инструкция ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ АНКЕТЫ, но её, похоже, тоже никто не читает...kiryanich:(пару раз подкалывал людей за анкету вроде "Лена, 35 лет" без фото, параметров и даже контактов)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
еще и фото не оставляют...Мне что...аватарку, размером со спичечный коробок, режу отправлять?простомария:так обычно новички пишут.
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
простомария писала:
но её, похоже, тоже никто не читает
Похоже вообще никто ничего нихрена не читает и это БЕСИТ!!!
А правила уж тем более.
Так если меня предупреждали за флуд в анкетах, может стоит авосьников предупреждать?
Я уже предлагал к кнопке жалоба прикрутить пункт "несоответствие заявки". Если возраст лет на двадцать отличается или размер... про пол просто молчу.
Конечно не избавит от спамирования почты, но хоть на форуме попроще станет. Иной раз смотришь уже десять страниц желающих и открывать объявление не хочется, думаешь нет смысла... А там подходящих три человека из ста оказывается.
но её, похоже, тоже никто не читает
Похоже вообще никто ничего нихрена не читает и это БЕСИТ!!!
А правила уж тем более.
Так если меня предупреждали за флуд в анкетах, может стоит авосьников предупреждать?
Я уже предлагал к кнопке жалоба прикрутить пункт "несоответствие заявки". Если возраст лет на двадцать отличается или размер... про пол просто молчу.
Конечно не избавит от спамирования почты, но хоть на форуме попроще станет. Иной раз смотришь уже десять страниц желающих и открывать объявление не хочется, думаешь нет смысла... А там подходящих три человека из ста оказывается.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
Я смотрю на числа типажность,и возможность добратся во время, но и деньги тоже не мало важное,500-600 я откажусь хоть и по типажуподхожу и время есть 

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Где-то по лету, в прошлом году, появилась новая мозгоразрушительная фишка - хорошо хоть, что в таком массовом порядке только в одной рубрике: " ДЕТСКИЕ СЪЕМКИ"; заходит в тему маман-папан и сходу, не читая даже, кидает пустую заявку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа, столбит местечко
Многоточие оставляет и.. адью!
Потом - не появляется, ибо в наличии у такого родителя пара девиц лет 12-ти, ярких брюнеток восточного типа, а надо ( требуется, то есть - в объявлении) мальчик 6-ти лет, аля прибалт или скандинав ....
Изначально так "развлекалась" одна мамочка, потом - пара, сейчас на такое безобразие подсели остальные...
Место занято согласно списку - и в теме у бригадира табуном идут пустые заявки, потому как главное - быстро влезть и шустро сесть,
а куда, зачем и для чего - это уже дело десятое.
____________________________________________________________________________________________________
А вообще, вопрос серьезный - искала тут "папу" для своего ребеныша, надо было в кадр поставить парочку; папа+детка, забежала в анкеты потенциальных "пап" и....
В разделе МУЖЧИНЫ ДО 44 ЛЕТ : дама на шестом десятке!
"Возьмите меня - вот я какая!"
( смотришь на такое безобразие и сравнить это можно только с бардаком в платяном шкафу и сумке у тетки-распустехи, но уж никак не на форуме, на котором есть и рубрики, и темы, и специальные разделы-подразделы для продуктивной работы и общения ...)
Алекс1982:видят новое объявление, в связи с высокой конкуренцией надо побыстрее закинуть. А почитать и потом можно. Вот и вся причина...

Где-то по лету, в прошлом году, появилась новая мозгоразрушительная фишка - хорошо хоть, что в таком массовом порядке только в одной рубрике: " ДЕТСКИЕ СЪЕМКИ"; заходит в тему маман-папан и сходу, не читая даже, кидает пустую заявку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа, столбит местечко

Многоточие оставляет и.. адью!
Потом - не появляется, ибо в наличии у такого родителя пара девиц лет 12-ти, ярких брюнеток восточного типа, а надо ( требуется, то есть - в объявлении) мальчик 6-ти лет, аля прибалт или скандинав ....
Изначально так "развлекалась" одна мамочка, потом - пара, сейчас на такое безобразие подсели остальные...
Место занято согласно списку - и в теме у бригадира табуном идут пустые заявки, потому как главное - быстро влезть и шустро сесть,

____________________________________________________________________________________________________
А вообще, вопрос серьезный - искала тут "папу" для своего ребеныша, надо было в кадр поставить парочку; папа+детка, забежала в анкеты потенциальных "пап" и....
В разделе МУЖЧИНЫ ДО 44 ЛЕТ : дама на шестом десятке!
"Возьмите меня - вот я какая!"

( смотришь на такое безобразие и сравнить это можно только с бардаком в платяном шкафу и сумке у тетки-распустехи, но уж никак не на форуме, на котором есть и рубрики, и темы, и специальные разделы-подразделы для продуктивной работы и общения ...)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Тут большая половина людей тупо кидает заявки,часто бывало что там где требуются мужчины,заявки скидывают женщины(такое чувство что не люди кидают заявки,а боты) 
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
А по хорошему было бы неплохо давать бан на пару суток за "спам" так называемый....может быть тогда ботов станет меньше

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
А по хорошему было бы неплохо давать бан на пару суток за "спам" так называемый....может быть тогда ботов станет меньше

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Лично мне в первую очередь важно кто набирает
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 248
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Здравствуйте)
я в первую очередь смотрю число ( так как работаю, свободна или нет) далее возраст и время, успею приехать или не дай бог опоздаю. Потом какая требуется одежда. Я очень щепетильна в этом. Бригадира, который оставил заявку) Ну как то так)
И еще пользуясь случаем, давно хочу задать вопрос) Иногда бригадир пишет, требования: ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ, БЕЗ ПЕРЕГАРА
это только к мужчинам относится???? Или девушки-женщины тоже приезжали с грязной головой, ногтями и перегаром? 
я в первую очередь смотрю число ( так как работаю, свободна или нет) далее возраст и время, успею приехать или не дай бог опоздаю. Потом какая требуется одежда. Я очень щепетильна в этом. Бригадира, который оставил заявку) Ну как то так)
И еще пользуясь случаем, давно хочу задать вопрос) Иногда бригадир пишет, требования: ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ, БЕЗ ПЕРЕГАРА

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
С перегаром - реже, чем мужчины! Но бывает!
Ногти - 50 на 50!
С грязными волосами, гораздо чаще, чем мужчины! Мужчины, что поумней, вообще без волос приезжают!Кувшинова Наталья:Или девушки-женщины тоже приезжали с грязной головой, ногтями и перегаром?

С перегаром - реже, чем мужчины! Но бывает!

Ногти - 50 на 50!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645